Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
GwynKey Я спрашивал ради интереса))) Гвин, если что, я Хосэ
Добавлено спустя 34 секунды: hemorage Ты не первый кого лечат утюгами... Лично я в этом с удовольствием принимаю участие без всяких бонусов в плане тимкилла. Людей надо лечить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
danil_sneg писал(а):
Это софт - 3дспот, та и нупки какие-то играли.
PRO игроки играют только на софте, а насчёт того что там играли нупки я бы не сказал... Если бы ты сам там побыл на месте нупков, то сам бы был просто мясом против PRO игроков... Я знаю о чём говорю, сам играл против этих товарищей и с ними в одной команде...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
поддержу печеньку играл с ним достаточно часто, всегда удивлялся, сколько есть разных нычек на карте, которые он знал и эффективно использовал. Как мне кажется, с таким знанием карт вх ни к чему.
поддержу печеньку играл с ним достаточно часто, всегда удивлялся, сколько есть разных нычек на карте, которые он знал и эффективно использовал. Как мне кажется, с таким знанием карт вх ни к чему.
Вот еще один читер нарисовался Так вот откуда весь опыт то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Парни, завязывайте срач с hemorage. Не стоит оно того. Мы не заинтересованы в том, чтобы тему прикрыли.
По поводу печеньки: не хочу кидать какашки на вентилятор, но у меня тоже с ним было пару очень мутных моментов с сильным подозрением на WH. Не без свидетелей.
По поводу печеньки: не хочу кидать какашки на вентилятор, но у меня тоже с ним было пару очень мутных моментов с сильным подозрением на WH. Не без свидетелей.
если уж Женя кого-то подозревает в ВХ, то есть повод задуматься, ибо он сам как читер гамает. Многие пищат играя против него (я в частности )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
6EJLECT писал(а):
если уж Женя кого-то подозревает в ВХ, то есть повод задуматься, ибо он сам как читер гамает. Многие пищат играя против него (я в частности )
Ну если один "читер" сказал, что Печенька "читер", а Шелест ещё и подтвердил, то всех париться в баню отправлять надо mrPorter ты тока с Сайгой и Усасом завяжи
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
У него на них как раз чит и стоит. Обычно mrPorter действует по следующему алгоритму : 1. Зашел на сервер, взял что-нить 2. Поиграл - поперло - все хорошо. 3. Перестало переть - активировал читы взял сайгу/усас 4. Все, игра вновь пошла на ура Короче, как то так
В раше да ещё и на харде очень часто решает именно знание нычек и быстрых проходов в тыл... Так что подумайте 100 раз прежде, чем обвинять человека в читерстве... С Ксордусом когда бегал раш тоже сильно удивлялся сколько проходов и скрытых мест он знает, о которых я даже не подозревал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
А вот этого делать не надо. Так его хоть найти на карте можно или понять где уже никого нету из вражеской команды.
эт точно....как тока слышу "тыдыщ-тыдыщ" и вижу как посыпались фраги в верхнем правом углу - то все "суши весла"......тут либо тикать из этого места......либо подловить mrPorter на перезарядке....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4