Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 526 из 984<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Schemov писал(а):
Wорчливая Bорода :-P :-P :-P

Последний раз редактировалось Y1ROK 21.02.2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
REDBORODA-SV

:sarcastic_hand:

:laugh: :laugh: :laugh:

Последний раз редактировалось Y1ROK 21.02.2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
Попробуй прописать его в C:\Users\имя компьютера\Saved Games\Crysis2\game.cfg, и поставить на game.cfg только чтение.

Привет, я пробовал и менять этот файл, как ты сказал, и делать то, что советовал rtr150 - но все равно ФОВ равен стандртному.
В файле этом остаются настройки, что ты дал. Что не так делаю?

Member
Интересно было смотреть, по ходу второй части, смещение оверов под мнение общественности, а именно - скар лазер это ну прям нубство из нубства. Согласимся с этим, и......что мы видим в третьей части - та же картина, с чего все и начиналось - овер со скар лазером (и, судя по видео, ничего не поменялось при использовании лазера). Хде логика?)))) Не в обиду.....просто интересно. К чему было тогда отходить от этого стиля в угоду пендосам?)))) Раз все к этому и возвращается.....
P.S. Сужу ток по видео Андрея....больше не почему, т.к. сам пока не играю в третий....посему могу ошибаться по поводу скара лазера (хотя вряд ли))))

Member
Вот как раз в с3 баг связки скар+лазер исправили, и больше нет никакого бонуса к отдаче или разбросу
только при хипфайре помогает он терь

Member
Kot3 писал(а):
Вот как раз в с3 баг связки скар+лазер исправили, и больше нет никакого бонуса к отдаче или разбросу
только при хипфайре помогает он терь

А проверял разброс то? С указкой (при прицеливании) и без?

Member
Кто играет в С3, добавляйте(сь) в друзья - JC_Den

Member
Фото: 3
JC_Denton, здарова, я тебя восстановил в основном списке если что =)

ЗЫ. ники игроков есть в шапке, добавляй ;)

Member
Y1ROK ок, спасибо

Member
Serg999ey писал(а):
P.S. Сужу ток по видео Андрея....больше не почему, т.к. сам пока не играю в третий....посему могу ошибаться по поводу скара лазера (хотя вряд ли))))

Здарова, Серега!!! ну что могу сказать на счет лазера....теперь с ним играть куда интереснее...отдача, урон, разброс, все это надо контролировать...так как со СКАР+Лазера реально сложно стрелять....каждая перестрелка проверка твоего аима....и не важно нуб перед тобой или сильны игрок...лично мое предпочтение останется за скар лазером.....так как Скар...ну это же классика....а специально для нубов которые будут ныть мол это запрещено.....тогда надо фиксить весь арсенал.....тот же скараб у которого отдачи вообше нету в колиматоре и с лазером....тот же дробашш...а тайфун??? что это вообще за оружие взял побегать так выносишь всех за 1 секунду только навелся и сразу труп, ДСГ и гаус тоже пздц......если пойжет речь о том что надо фиксить, то надо фиксить все оружее....

В С3 игра воплотила в себе как Варс так и С2....игра шикарна....А в С2 Серег все отказались от примочек так как реально стало интересно на что мы способны...и очень не малое количество игроков стало играть лучше. Тут тоже куча нубо перков...куча всяких примочек на оружее....типа ручки....и дульного тормоза.....вот это уже пздц....Я уже решил для себя что со Скаром надо исключительно ставить все на меткость....без всяких ручек....так как с ней персонаж бежит убого отдача чувствуется пздц....на ствол ставить "утолщенный ствол который добавляет меткость, а не уменьшает отдачу, из прицелов лазер....и доп обойму....хотя она забагована и не дает дополнительных 6 патронов....но как с ней так и без нее мобильность не падает....и это очень круто..." и перков "бонус опыта, расширенный арсенал ну и третий на выбор фантома или мародера" беру мародера ибо с ним динамика игры увеличивается.....все остальные перки дают неимоверный бонус....в стрельбе, передвижении, уменьшении отдачи, про беглый огонь и мобильность вообще молчу....а ведь еще находят люди которые ставят "беглый огонь оптимиз прицела и оптимиз оружия" просто пздц как вообще так играют.....в общем я сказал что хотел, это мое личное имхо....тупо рассуждения ничего больше.

p.s. "Скараб+Лазер" "СКАР+ЛАЗЕР"

Сравните отдачу...вам понравится...теперь над аимом надо работать...неважно на сколько он крутым был в С2. Скараб с ручкой и Скар без это вообще небо и земля....

Member
iWi Andrew676 писал(а):
каждая перестрелка проверка твоего аима....

Андрей, а что про лук скажешь :oops:
-----
Просто интересно, почему он многим #ТАК не нравится :shock: Да, ваншотит, но перед этим надо тетиву натянуть (кстати, почему всегда средняя сила натяжения?), а потом ещё и попасть... :hunter: А так хорошее оружие :beer:
PS - надеюсь, что его не будет ожидать судьба класса разведчик в BF3, из-за нубов, который сидет в инвизе по периметру карты :bandhead:

Member
Alex World писал(а):
Просто интересно, почему он многим #ТАК не нравится :shock: Да, ваншотит, но перед этим надо тетиву натянуть (кстати, почему всегда средняя сила натяжения?), а потом ещё и попасть...

Можно стрелять из инвиза и при этом не выходить из него. Прибавим к этому кемперство и ваншот..... вот и ответ....

Member
Фото: 0
На счет перков, пока не сложится табу на некоторые перки признанное всем сообществом С3(а не 2-3 оверами, настоящими или бывшими), или не будет каких либо массовых запретов на серверах, я буду играть с теми перками какие посчитаю нужным и мне безразличны любые негативные комментарии. А мазохизм это личное дело каждого и навязывать его не надо.

Junior
REDBORODA-SV писал(а):

Проверял, влияет только на стрельбу на вскидку, причем стакается с соотв. перком. Об этом фиксе, кстати, в теме Q&A от разработчиков была заметка.
Меня больше фелин+лазер огорчает, на ближних и средних дистанциях это просто "кнопка умри", ну и гаусс доставляет неимоверно...

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Здарова, Серега!!! ну что могу сказать на счет лазера....теперь с ним играть куда интереснее...отдача, урон, разброс, все это надо контролировать...так как со СКАР+Лазера реально сложно стрелять....каждая перестрелка проверка твоего аима....и не важно нуб перед тобой или сильны игрок...лично мое предпочтение останется за скар лазером.....так как Скар...ну это же классика....а специально для нубов которые будут ныть мол это запрещено.....тогда надо фиксить весь арсенал.....тот же скараб у которого отдачи вообше нету в колиматоре и с лазером....тот же дробашш...а тайфун??? что это вообще за оружие взял побегать так выносишь всех за 1 секунду только навелся и сразу труп, ДСГ и гаус тоже пздц......если пойжет речь о том что надо фиксить, то надо фиксить все оружее....

Единственное, что заметил, не знаю баг это или нет, и может это у меня только, но при связке скар+лазер бывает, что те кто его юзают, при прицельной стрельбе выносят с 3-4 пулек НЕ В ГОЛОВУ!!! Редко но бывает, Андрюха не даст соврать. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Member
REDBORODA-SV писал(а):

Разброс и отдача есть. ПРОВЕРЕНО / ПРОТЕСТИРОВАНО.
Вот здесь все подробно расписано и показано - http://overclan.com/important/76-scar-mod-2-obzor-oruzhiya.html

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
Единственное, что заметил, не знаю баг это или нет, и может это у меня только, но при связке скар+лазер бывает, что те кто его юзают, при прицельной стрельбе выносят с 3-4 пулек НЕ В ГОЛОВУ!!! Редко но бывает, Андрюха не даст соврать. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Чтоб меня так убивали – видел, чтоб самому так кого-нить убить – дудки. Скорее всего лаги, ибо часто бывает, кажется вражина только-только появился, и сразу завалил тебя с 1-2 пулек, а смотришь кил-кам – о накачивал тебя секунд 10, хотя ты сам об этом ни сном ни духом...

Member
А мне вообще пох на все...Просто всем тем кто пдл в с2 типа "мы ищем для себя тяжелую игру",что "указка это слишком легко" и т.д. и т.п. сейчас себя активно проявляют,и все получается как я и предполагал,в с2 зарпрет указки пошел лишь от того что у всех трясло око от тех кто играл с ней хорошо,вот и все...Что касается с3,так все теперь ищут варианты "как бы попроще" а не как бы "по хардкорнее"...и неважно какое оправдание (турнир,война,геноцид) (за исключением тестирований или нубофана)...за базар надо отвечать...я лично никогда не имел и сейчас не имею ничего против перков и даже инвиза как такового,эт личное дело каждого,и я нормально к этому отношусь,НО в то же время человек обвешенный "ручками",стволами и перками никак и никогда не может называть себя хардкор ПРО игроком...имхо! Огонь! :applause:

Member
ramzkeeper95 писал(а):
Что касается с3,так все теперь ищут варианты "как бы попроще" а не как бы "по хардкорнее"

Первое время не грех понубить))) Все надо попробовать, испытать на своей шкуре. Ибо в С3 огромное количество возможностей, и отказываться от них сейчас (на паблике) не вижу смысла.

Member
Schemov писал(а):
Первое время не грех понубить))

все верно)) нубофан не считается))) фан есть фан)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 526 из 984<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа