Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
А я уже остановился Причем давно Как там было? "Педальки кончились" (с)? Добавлено спустя 55 секунд А зимы все нет Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Цитата:
ZPeter, 12.01.2007 2:33:17: ага, чтот настроение сегодня гуд ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
IgLowy Если честно не читал большую часть прений...по по первым двум сообщениям вполне прогнозировал такой результат. Имхо надо всем делать выводы...но их почему-то никто не делает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Добрый желатель писал(а):
Я закрыл вопрос разгона.
я это сохраню, блин смеялсопотстолом... Добавлено спустя 3 минуты
ZPeter писал(а):
...трудных...
в смысле???
shader24 писал(а):
сын ошибок...
это не подпись, так клавиши кучно легли под пальцы... млин, как-то странно звучит это... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду а, точно, спать пора в 6 вставать...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Не, не доделана у нас шапка... Надо бы доделать.
"Здесь был IgLowy" - и аккуратненький такой списочек, симпатишный...
Надо добавить - "Здесь был RuS_XT" и такой рулон нехилый с теми же никами... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
IgLowy писал(а):
А у нас есть такие?
Надо сделать, IT-шников-то дофига, дискуссии ведут вплоть до бана, не оторвёшь А вот если всю эту энергию... ну вы поняли
Как в "Хаттабыче" том же, правда там чат был.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3