Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
LuftHunter писал(а):
Зашёл на вотреплейс и не вижу ни одного предыдущего реплея.
Изменили на вотреплейс систему авторизации. Там сейчас надо авторизовываться под openid от варгейминга, а предыдущие реплеи, скорее всего, на старом аккаунте. Их надо объединить с "новым" аккаунтом.
LuftHunter писал(а):
как при просмотре реплея, узнать сколько опыта получил? про дамаг и засвет уж не спрашиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Шайтаном кв2 сваншотил тигра 2 в башню.. Ну точнее -1012 урона нанес. Блин без досылателя было 25сек перезаряд. С ним - 22 ОХРЕНЕТЬ КАК помогла конечно! На фиг он вообще нужен за свои 500 000, которые я спустя 5 часов набил из-за вечных сливов НА ПРЕМ технике Вообще кв2 странный очень танк. У него броня ужасная совершенно. А пушка это дикий рандом. По глупости уже 3-4 выстрела мимо было из-за того, что сведения не было времени ждать. А это все... за 22 сек кто угодно разберет. Но при этом радость от попадания у меня просто ДИКИКАЯ! Гуслярский и любого танка ОБЯЗАТЕЛЬНО слетает , и еще 500-600 урона это круто. А можно вон и ваншоты влепит, причем серьезной технике.
ИС8 вообще не нравится. Качать даже желания нет, как это с ис3 было - просто одни сливы Вот недавно подарок от яги е100 получил в виде 990 урона. Потом сразу добили... А смысл мне играть? Брони нет, танк большой, пушка так-себе (бл9). А мне ещё сначала надо ходовую... Пока только один бой в день играю - x3 снимаю и все. Ибо желания качать никакого.
ИС3 обожаю. Лешка - дерьмо, тип59 - норм, ис3 - Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Вот так вот.
А теперь поясню:
ололо, я водитель НЛО
Lowe - ужасная передняя броня. Из-за скорости стрельбы урон выходит меньше чем на типе, за счет стоимости снарядов - фарм чуть-ли не в 2-3 раза меньше. Кто мне скажет, на фига 0.33? Я 3 РАЗА ПРОМАЗАЛ по А20 при полном сведении за 100-150 метров!!! (и да.. а20 стоял НЕПОДВИЖНО ) Ну и классика - одни попадания. Моя стата - из 12 выстрелов только 6 это урон (т.е. дамаг за бой выше 1300 редко улетает), остальное - мимо, попадания.
Тип59 - ВСЕ СУПЕР! Вот честно. Один из самых моих любимых танков. Броня очень адекватная, правда я в последнее время против пробитий в 175 уверенно лезу, идиот. Объясняю -танки типа кв-1с, кв-3, кв-5 часто не пробивают переднюю броню тип59. НО это ЧИСТО РАНДОМ. Вероятность - 50 на 50 где-то. Но если вы 1 на 1 и вошли в клин - ппц врагу. В командирки редко кто попадает, а саму башню и с 225 пробитием не увалишь. Кстати так легче всего валить танки типа кв3, кв5, ЛЕШКУ (у лешки вообще ВН плохой, хрен попадает). Пушка - можете смеяться, но Lowe намного чаще не попадает, чем тип59. Пушка очень хороша. Ну и приоритет сложных целей: любые 9 лвл, кроме французов - лучше не лезеть, одному УЖ ТОЧНО, пробития и альфадамага не хватит в любом случаи. кв4 - самый опасный, кроме задницы не пробивается вообще, ну нлб еще бывает и то не часто. Башенка на топовой башне не пробивается вообще тоже... кв5 - 1 на 1 плоховато с ним бодаться, в башню лепить без проблем вообще, либо зад (но лучше даже башню все-равно), но он быстрее вынесет в любом случаи. В целом не очень опасен, но вот с фуллхепешным 1 на 1 плоховато будет. Тигра2 - пробивается плохо. В нлб не хрена, только в этот пулеметик дурацкий. А сносит сильно. В общем без поддержки - лучше не лезть. Ну конечно 1 на 1 можно завертеть, а борта у зад шьются отлично. ис3 - что-то с ним там переделали явно. В перед перестал хорошо шиться. В нлб часто не пробивает... В общем без поддержки тоже сложная цель.
ИС3 - дикий ст + тт. Больше всего его люблю. Пушка разносит всех просто. Даже 10, если бить, куда надо (ну конечно супер меном там быть не надо, ну кусать вполне можно) Урон хороший. Бронь - для своего левла нормальная, часто не пробивается и рикошетит. Фармит в среднем 9-15к без према... Вроде, как маскировку вкачал - хрен его спалишь нормально. По засвету лупит хорошо. Ну и да- маневренный очень даже! Не ст конечно, но 60-70% от ст В общем его больше всего люблю.
З.Ы. Забил пока на стату.. Ибо уже 1281 и продолжает падать. Урон вообще перестал наносить. Как вбр то задобрить? Печеньку может подарить? Или мож кто меня научит быть великим н0гибатором всея Руси?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Да,КВ-2 с шайтаном это прикольно.Сегодня решил пыль стряхнуть с танка-заваншотил Тигра,тонны матов в чате,весело...Вот только фарм порезали,и это уже не очень здорово.
Bl00dRedDragon писал(а):
А пушка это дикий рандом
По секрету всему свету.На дистанциях 200м+ пользуйся автоприцелом,попадать будешь чаще.Верь мне.
P.S.Решил Супер Перша прикупить.Как танк народ?Почитал форум,одни говорят УГ и выкинутые деньги,другие что чёткий танк.Чё делать то?Может вместо него взять два према поменьше уровнем?Например Д.Макс"а+Ram2?Цель фарм серебра с наибольшей выгодой при наименьших вложениях
Последний раз редактировалось Kuwabara 20.10.2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ZeroZone писал(а):
По секрету всему свету.На дистанциях 200м+ пользуйся автоприцелом,попадать будешь чаще.Верь мне.
Сегодня с 400м стрелял из Першинга по 704. 6 выстрелов на автоприцеле - 2 попадания. 4 выстрела из снайперского - 3 попадания. Который раз пытаюсь подтвердить эту байку - не выходит. Т.ч. чепуха это, разве что при трясущихся руках помогает в центр навестись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
ZeroZone лучше подождать какую-нить акцию, и купить рисового. Суперперш - шлак слоупочный, превозмогает только над идиотами, которые лупят его в нлд и влд.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Ну хз,у меня так.Но работает только с фугасницами,а именно-М-10,У-11,KwK 42L/28.Почему-не знаю,но это так.
Добавлено спустя 6 минут:
Darth_Maul_x3 писал(а):
лучше подождать какую-нить акцию
Так можно вечно ждать.Вот в "Голден Джойстик" победят белоруссы,скинут 15%,тогда и возьму.Не выиграют,тоже куплю скоре всего.Лев и Т34 слишком уж дороги,а у Ягд 88мм и ИС-6 цена завышена имхо.Поэтому СП.Да и то,..30$ за мифический конь в вакууме танк который типо фармит,это уже перебор.И дело не в деньгах,а в принципе.Ну да ладно,пожалуй куплю... Просто устал на Е-100 на обычных танках фармить.Достало.
Последний раз редактировалось Kuwabara 21.10.2012 0:06, всего редактировалось 1 раз.
ZeroZone у суперперша слишком мало плюсов. Точнее их нет практически. Слоупочный ст с пробитием в 170. Была бы хоть от обычного персика пушка, было б ок. Добавь лучше на ягу 8.8. Деньги добываются уроном, а на ней с этим все ок, пушка - что надо.
Darth_Maul_x3 А может всё таки выгодней мелких фармеров понакупить?Я вот думаю неплохая связка получиться д.макс+рам2.или черч+т25+рам2.Мне кажется так денег больше будет чем с одного СП.
ZeroZone на мелочи надо много заездов делать, а тут уже не факт, что все ок будет. У меня кв5 в ангаре пылится, просто стал лучше играть, и с премом на обычных машинах фарм ок идет, причем на всех уровнях. Хотя, мелоч дешовая, черча можно и взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
ZeroZone писал(а):
Работает только на фугасницах. Я ИСУ-152 с МЛ-20 катал, до БЛ-10 (на су-152 тоже с МЛ-20 чаще катался). Так вот на них, однозначно, на дальние расстояния только с автоприцела, и только с полным сведением. В снайперском, только со 100м и ближе.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Собственно ближайшие планы - вкачать с51. КВ2 ниче так машинка.... За 500 метров с полным сведением снял т28. А вот с ис8 кто что посоветует? В плане прокачки. Ибо ходовая по сути мне на хрен не сдалась, но без неё топ орудие же не встанет. А там ещё и башню надо потом эту. И цифры то какие!!! 20-60тыс опыта...
ПТ-САУ что-то совсем забросил. На су-100 вот кинул. Су85 с зис6с была просто чудом. На су-100 сел - ну так себе... Машина, как машина, совершенно неинтересная и непримечательная.
САУ тоже бесят. су5 - урон слабый. AMX 105AM - урона воооообще нету. Весп - косая, долгая хрень, без урона. Амеры - на т57 сижу Ибо не вижу смысла качать их, там дальше тоже фигня. С какой арты начинается ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА? Вот с уровней 5-6 только что ли.... Всякие там Буратосы и Лорики. А до этого - ерунда полная.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Lowe - ужасная передняя броня. Из-за скорости стрельбы урон выходит меньше чем на типе, за счет стоимости снарядов - фарм чуть-ли не в 2-3 раза меньше. Кто мне скажет, на фига 0.33? Я 3 РАЗА ПРОМАЗАЛ по А20 при полном сведении за 100-150 метров!!! (и да.. а20 стоял НЕПОДВИЖНО ) Ну и классика - одни попадания. Моя стата - из 12 выстрелов только 6 это урон (т.е. дамаг за бой выше 1300 редко улетает), остальное - мимо, попадания.
Тип59 - ВСЕ СУПЕР! Вот честно. Один из самых моих любимых танков. Броня очень адекватная, правда я в последнее время против пробитий в 175 уверенно лезу, идиот. Объясняю -танки типа кв-1с, кв-3, кв-5 часто не пробивают переднюю броню тип59. НО это ЧИСТО РАНДОМ. Вероятность - 50 на 50 где-то. Но если вы 1 на 1 и вошли в клин - ппц врагу. В командирки редко кто попадает, а саму башню и с 225 пробитием не увалишь. Кстати так легче всего валить танки типа кв3, кв5, ЛЕШКУ (у лешки вообще ВН плохой, хрен попадает). Пушка - можете смеяться, но Lowe намного чаще не попадает, чем тип59. Пушка очень хороша. Ну и приоритет сложных целей: любые 9 лвл, кроме французов - лучше не лезеть, одному УЖ ТОЧНО, пробития и альфадамага не хватит в любом случаи. кв4 - самый опасный, кроме задницы не пробивается вообще, ну нлб еще бывает и то не часто. Башенка на топовой башне не пробивается вообще тоже... кв5 - 1 на 1 плоховато с ним бодаться, в башню лепить без проблем вообще, либо зад (но лучше даже башню все-равно), но он быстрее вынесет в любом случаи. В целом не очень опасен, но вот с фуллхепешным 1 на 1 плоховато будет. Тигра2 - пробивается плохо. В нлб не хрена, только в этот пулеметик дурацкий. А сносит сильно. В общем без поддержки - лучше не лезть. Ну конечно 1 на 1 можно завертеть, а борта у зад шьются отлично. ис3 - что-то с ним там переделали явно. В перед перестал хорошо шиться. В нлб часто не пробивает... В общем без поддержки тоже сложная цель.
ИС3 - дикий ст + тт. Больше всего его люблю. Пушка разносит всех просто. Даже 10, если бить, куда надо (ну конечно супер меном там быть не надо, ну кусать вполне можно) Урон хороший. Бронь - для своего левла нормальная, часто не пробивается и рикошетит. Фармит в среднем 9-15к без према... Вроде, как маскировку вкачал - хрен его спалишь нормально. По засвету лупит хорошо. Ну и да- маневренный очень даже! Не ст конечно, но 60-70% от ст В общем его больше всего люблю.
как говориться
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Bl00dRedDragon писал(а):
КВ2 ниче так машинка.... За 500 метров с полным сведением снял т28.
На шермане фугаска вообще чудо. Попадает даж на 600 метров. Вот где кошмар для песка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Собственно ближайшие планы - вкачать с51. КВ2 ниче так машинка.... За 500 метров с полным сведением снял т28. А вот с ис8 кто что посоветует? В плане прокачки. Ибо ходовая по сути мне на хрен не сдалась, но без неё топ орудие же не встанет.
Покупаешь торсионы, открываешь пушку. Потом уже по желанию - я открыл вторым движок, потом гуси и последней - башню. Модули до пушки - досуватель, стабилизатор, просветленка. После открытия пушки - поменял оптику на торсионы, открыв гуси - сменил торсионы на вентиль. Получается классическая штурмовая машина.
Bl00dRedDragon писал(а):
САУ тоже бесят. су5 - урон слабый. AMX 105AM - урона воооообще нету. Весп - косая, долгая хрень, без урона. Амеры - на т57 сижу Ибо не вижу смысла качать их, там дальше тоже фигня. С какой арты начинается ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА? Вот с уровней 5-6 только что ли.... Всякие там Буратосы и Лорики. А до этого - ерунда полная.
Весп на фоне шушпанцера и гриля - лазырь, только с пробитием беда. Попадает даж при неполном сведении, а в борт тяжику можно и ббшку прислать. Но в целом игру на сау интересной не назвал бы. Не по мне, хотя и получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4