Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Спасиб за поздравления.
Desperado999 И те того ж!! Звеняй, что запоздало!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Desperado999 писал(а):
Да я чё то стареть начал,если что стучи в асю
На сколько я знаю, вам пошёл девятнадцатый годок, и уже, что, старость замучила????!!!!!
Mr_haitex писал(а):
Разве я грозно и злобно высказывался???
Да нет.... всё в своём стиле..... Обсирать, так по настоящему..... Постоянно вспонминаю песню Розембаума: "Учили меня, отец мой и мать.... лечить так лечить, стрелять так стрелять.... а птицы уже высоко....""" Некоторых, очевидно, немного другому учили отец и мать....
hlu386 писал(а):
У нас в Новороссе пока мёртво. Гонщики сидят по щелям как тараканы
Уж за что я особено уважаю морячка, так это за то, что если даже обработать его по полной, то он никогда не обидится.....
У меня, окно смайликов открывается на весь экран... поэтому и не ставлю....
Последний раз редактировалось freon. 12.04.2007 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Mr_haitex в общем, я затр@}{@лся разводить того чела на его мифические UCCC@DDR600, если интересно, то вот его ICQ#: 337-435-111. Он там ещё продает 939 X2 3800+@3GHz и чото ищо. Я перехожу на intel и DDR2. Кста, никому не нужен А64 3000+@2.6?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
a3000d интересно... а за проц он сколько хочет???
Аську не юзаю.... пиринципиально....
Может у него телефон есть?
А память я, ту взял, договорившись с челом взять на отбор из сежей партии и махнуть ежель будут лучше...
...Ещё одним амдшником станет меньше... подождать чуток уже наверно не возможно...???
freon. С чего это вдуг обсирал??? да ещё по настоящему??? Подкалывал местами - это да... кой где изрядно преувеличил в примерах... но не обсирал! И про маму с папой не недо... Да ещё и извинился на всякий сучай...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex писал(а):
Аську не юзаю.... пиринципиально
Как я тебя понимаю.....
Mr_haitex писал(а):
Ещё одним амдшником станет меньше...
Да.... натворило эта кора-дуба делов....
Mr_haitex писал(а):
кой где изрядно преувеличил в примерах... но не обсирал!
Помнится мне, как ты "преувеличил в размерах" моё желание привлечь к здоровому образу жизни наших оверклокеров.... до сих пор в душе осадок остался..... Еслиб не наши с тобой давнийшние оверклокерские отношения, то долго бы помнил о данной обработке....
Mr_haitex писал(а):
И про маму с папой не недо...
Эт не я, эт Розембаум....
Mr_haitex писал(а):
Да ещё и извинился на всякий сучай...
Да.... эт хорошая тактика, "обработать", а потом извиниться, на всякий случий......
Member
Psixolirik писал(а):
личные обиды можно обсуждать в л.с
На обиженных воду возят.... эт я ещё усвоил пятнадцать лет назад.... когда мне, ещё несовершеннолетнему на СБС, армян-цеховик заплатил 25-ть рублей вместо 250-ти положенных.... А на дядьку Валентина, я никогда не обижаюсь, ведь столько вместе соли с водоблоками перепробовали...
Member
Rapsodi писал(а):
Вот Валентина понимаю, тебя - нрет, т.к. у тебя адсл
ADSL была у Вити Казая, у меня его небыло никогда.... Стоит выделенка, витая пара подключённая через коммутатор к оптике.... далее на сервак ЮТК.... Называется просто - "Нафигатор"..... А аськой непользуюсь из принципа.... религия не позволяет.... Не понимаю я, этих асек, миранд и прочих клонов.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Назревает у меня стройка машины специального назначения (фотопоп, адобе премьер) с Е6600. Посмотрю, как длиннокэшники принимают форсаж в сравнении с младшими Конро.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
Посмотрю, как длиннокэшники принимают форсаж в сравнении с младшими Конро.
А что тут смотреть.... Чем меньше кэш, тем меньше энергопотребление и следовательно тепловыделение, а значит и разгон..... Зайди на Хобот и почитай сравнительные тесты.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4