Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
228member писал(а):
стата для слабаков, успешный человек не будет заморачиваться
Кхм. Мой взводный камрад признался, что его никто не брал во взвод, когда была стата 48%. Он взял себе имбу, поднял стату до 57%, и потом от приг отбою не стало. Если на командную игру плевать, и неохота ни с кем общаться - можно на стату положить, конечно.
Добавлено спустя 44 секунды:
tiguan писал(а):
02.12.1976
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Evo IX! писал(а):
Вангую паявление в продаже 59 типа "на адин день и только сичас и то по ошибке"
Вряд-ли сейчас стал-бы брать. Понерфлен в какаху, легко уделывается на той-же 8.8 или ИС6 (он по мне дзинь! я по нему чпок!)) Можно было взять для качки экипажа, но китайской арты в ближайшее время не будет, а ради остальных танков... да ну нафег.
Последний раз редактировалось Jeton 02.12.2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
228member Да ни в че не смог )))))))) Ни в риал лайф, ни в игру. Не в деньгах счастье. Хочу яхту и в море короч поймать большую рыбу. Вот тогда моя мечта будет исполена.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Vergo писал(а):
Мой взводный камрад признался, что его никто не брал во взвод, когда была стата 48%. Он взял себе имбу, поднял стату до 57%, и потом от приг отбою не стало. Если на командную игру плевать, и неохота ни с кем общаться - можно на стату положить, конечно.
"Девушка не красива, потому что не накрашена" (с) Стендаль стал фингалетом и все обращают на тебя внимание, зовут везде... агрятся
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
basta_vokin писал(а):
Хочу яхту и в море короч поймать большую рыбу. Вот тогда моя мечта будет исполена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
караблике
Пираты снова выходят в море. Акция будет проходить в три этапа.
21, ,23 и 28 ноября с 20.00 (МСК) до 23.00 (МСК) в случайных боях можно будет встретить участников акции на специальных аккаунтах.
Призы и награды: выше онлайн – больше золота! Каждый участник команды, выполнившей условия акции, получит призовое золото на единый аккаунт Wargaming.net. Базовый приз - 200 монет, но в силах всех участников увеличить его: если онлайн сервера во время акции достигнет 500 человек, приз увеличится до 300 монет. А взятие планки в 600 пользователей онлайн позволит победителям получить 400 золота!
Походу караблики нипаплывут, вангую для них судьбу тетаника, это унылое говно даже за голду никто тестить не хочет. А ведь говорили этим конченным ублюдкам - несливайте бабло на эти никому не нужные два проэкта, лучше вложите эти деньги и силы в развитие ВОТ - делайте то что хотят игроки а не то что вам хочется и будет профит - но жадность фраера сгубила - хотели три прибыльных проэкта а получили два убыточных и мертворождённых и один умирающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
228member Да ни в че не смог )))))))) Ни в риал лайф, ни в игру. Не в деньгах счастье. Хочу яхту и в море короч поймать большую рыбу. Вот тогда моя мечта будет исполена.
Главное - сама мечта. Процесс. А когда она исполнится - дальше пустота. Ловите рыбу, но никогда не насаживайте ее на крючок.
ЗЫ. Кста, по поводу рыббы по имени М28\М26 Першинг. При детальном выяснении оказалось, что была-таки такая модификация Персика, называлась М28А1. Отличие состояло в улучшенной пушке того же калибра 90мм. Так что огрызок не виноват!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Zordon писал(а):
Да и ваще там суть не в медальке, а том, что мужик сказал - мужик сделал, тебе это не по силам, ты же за свои слова не отвечаешь, доказано твоим спором с Экстази.
Пожалел тебя с утра, не стал выписывать бан. Хотя ты и заслуживал. Теперь жалею что не выписал. Ну, тебя долго ждать не придется - парень ты у нас горячий, спотыкаешься часто. До встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
В свете будущих ИБЗ решил вернуть в ангар Т-54. Ужаснулся... Новая, так называемая HD модель напомнила беременного бегемота. Что стало с корпусом? Такое впечатление что подбашенный лист слишком подняли, а катки неправильно отмасштабировали... Неужели всем нравится такоя растолстевшая модель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
szorin писал(а):
В свете будущих ИБЗ решил вернуть в ангар Т-54. Ужаснулся... Неужели всем нравится такоя растолстевшая модель?
е50 наверно лучше если есть, или Паттона, на худой конец Лео ПТА с большой альфой шансы подсосать ПТ фрагов наверно больше. Имхо. т54 в ангаре не очь, не пойму что в ней непропорционально, но что то явно с ней не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
booth писал(а):
т54 в ангаре не очь, не пойму что в ней непропорционально, но что то явно с ней не то.
моё имхо, неправильный масштаб катков, они меньше чем должны быть и отсюда ниже лист днища, в итоге большее расстояние между подбашенным листом и днищем. А значит больше дыра в борту не прикрытая гуслёй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Неужели всем нравится такоя растолстевшая модель?
не нравится ни кому, ни кто не спрашивал, разрабы сделали и всё, намеряли такое ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9