Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ms@k Много, я лично списки составлял Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды Сбор прошел.
Кто не обременен заботами и работой едут в ЧЕТВЕРГ (5.07.07)
С Валеном.
Места там три для доп.пассажиров (соответсвенно два заняты Валеном и его девушкой). Предварительно это: Я, Искандер и LexHard.
В пятницу вечером после работы (если не удастся получить отгул): Едут Дракон с Леной (на их машине), Ёгурт, Скейтер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
в тяпницу вечером я могу.
Вопрос: когда выезжаем обратно?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Iskander88, что с видяхой-то?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Iskander88 писал(а):
шо, шо, память менять
хм, обращайся в представительство Асуса, это их видяха была. (Производитель палюбому гарантию дает)
Member
@.ru писал(а):
а мне тогда в Палит?
не, тебе в остров... А вот у Искандера видяха была наградная, титановская, от представительства Асусь в России... правда не долго.
Последний раз редактировалось nuTb 29.06.2007 4:43, всего редактировалось 1 раз.
Нету Кто-нибудь еще присылал мне лс? Почему-то не доходят... nuTb ты мне отвечал на лс? Добавлено спустя 43 минуты, 16 секунд @.ru кроме твоего все лс доходят нормально. Продублируй свое сообщение плиз
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
насчет поездки: возможно я поеду на отдельной машине... вот только ни я ни "водитель" понятия не имеют где находится дача Собаки_дот_ру
Member
Iskander88 писал(а):
fr@me сказал шо не получится
здесь надо посчитать что дешевле: купить новую или выходить на Асус.
еще возникает вопрос с документами на нее, так что возможно Фрейм прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
nuTb писал(а):
не, тебе в остров...
так гарантия в конце апреля кончилась. Она там всего 6 месяцев Selena я удалил ЛС. Все равно все на сборе обсудили.
nuTb отдельная машина это хорошо... ток вроде мест хватает и так.
а дорогу покажем.
Похоже Четверг отменяется, едем в пятницу вместе.
Iskander88 я с Асусом общался на счет умершей M2N32Sli Deluxe/Wi-Fi, они меня просто послали... несмотря на заявленную гарантию в 3 года.
Надеюсь Палит не такой.
Member
@.ru писал(а):
гарантия в конце апреля кончилась.
тебе просто надо бухануть с ребятами из СЦ "острова"... вот только я там никого не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6