=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
GRIFUS писал(а):
Не могу понять одного или даже двух 1. На мыше кнопки вообще не настраиваются, нож на колесе в пролете? 3. логитек G13 принципиально не хочет корректно работать с 3 батлой, опять перебрался на клаву. 4. Как парень 2 уровня, (не читак, играл обычно) имеет все анлоки, абакан, св98 и т.п. В профильной ветке кто-то писал что зашел на какой-то читерский сервак, и типа анлоки стали автоматом открываться. WTF.
Юра отвечаю на вопросы 1. мыша у меня ложитеч G9х - доп. 2 кнопки назначились и нормально работаю с колесиком так же все норм. 2. тож купил позавчера G13 - работает вместе с G110 (клава) поставил утилиту с сайта ложите4 где настраивать кнопки...макросы... подсветку клавы все нормально работает очень удобно кстати... 4. возможно на сервере доступны все анлоки (так как в админке это можно поставить) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS special for you
вот мой интернет, шнур воткнут в обычную онборд сетевуху, никаких CFOSpeed либо RoG game first не стоит: #77#77 #77#77 Вот я поставил "латенцию", первый тест - иа в шоки #77 Перезагрузка, ставлю потенцию в "аппликейшн моде": #77#77 #77#77 Вот такая штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Серег короче очередной пендосовский шлак как я понял. Короче если ентот шлак тебе не нужен, мне после тестов он уж точно не нужен предлагаю продать эту хрень а деньги пропить, коробка у мну осталась.
Member
bjack6290 писал(а):
У меня тоже доп. кнопки мыша забиндились нормально... мышь X7.
Илюх кнопки забиндились на мыше только после анинстала мыши из системы с повторной инсталяцией + свежие дрова. Новая проблема. Сажусь в любую технику, газ т.е. движение вперед включается сам, что-бы остановить технику надо жать S назад, чтобы стояла хотя бы на месте. А если честно игра пока не втыкает, вообще не втыкает. Какое-то все мультяшное, или типа этого. БК2 намного серьезнее в плане посприятия. Не слышал пока ни одного человека который бы сказал о да, это супер, я так этого ждал. Короче шлак. ИМХО. Battlefield 3 + FAQ на первой странице #8968761
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 30.10.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Итальяшка писал(а):
у джеткома все работает... почему у нас нет?
пробовал впихнуться в оба паблика и нифига. Так что спокуха ничё еще не работает.
краши задрали... пока рецепт безкрашения - это скидывание слотов с 64 до 60 и постоянно включенный прокон. Стоит его выключить, через пару карт краш сервака. ждем R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
пока рецепт безкрашения - это скидывание слотов с 64 до 60 и постоянно включенный прокон. Стоит его выключить, через пару карт краш сервака. ждем R6
я уже все варианты пробовал......и кол-во слотов и включенная и выключенная админка......бестолку.....R5 это жесть.....крашится рандомно......
Agent_Orange писал(а):
ппц меняйте хостера, мужики! эти лаги достают сильно((
пока не прикрутят мониторинг пинга для серверов - делать выводы еще рано.....может быть все идеально - но зайдет одно чудо с пингом 999 и весь сервак залагает по черному.......а отследить нет возможности........
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: rubidiy R6 вышел
Цитата:
The R6 update has been released. It is currently an optional update found in your server's MODs area. We will likely roll the update to all servers tomorrow or when it becomes mandatory.
Please feel free to update your servers. The patch includes an end of round crash fix which may increase server stability.
Some of the more important changes include:
- End of round crash fix - Connection fix to avoid players occasionally being rejected during a join attempt - Ghost server fix - Enhanced kick reasons to better match situations for which they are issued
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
GRIFUS писал(а):
Новая проблема. Сажусь в любую технику, газ т.е. движение вперед включается сам, что-бы остановить технику надо жать S назад, чтобы стояла хотя бы на месте.
Юр, это известная проблема, просто отключи все джои и геймпады от юсб и попробуй ещё раз...
Member
Agent_Orange писал(а):
ппц меняйте хостера, мужики! эти лаги достают сильно((
2 раза за вечер играл на конквесте вчера, лагов не видел. Может луна в юпитере была конечно, а может уберсетевуха работала хз. После часа ночи вроде видел тебя в своей команде, тогда лагало?
bjack6290 писал(а):
Юр, это известная проблема, просто отключи все джои и геймпады от юсб и попробуй ещё раз...
Илюх, да зае....о пробовать уже, просто зае....о. Очень много гимора на ровном месте, и что самое обидное кпд этих шпили-вилли стремится к нулю. Пост GRIFUSа появился видимо после того как мы разошлись с нашего харда BFBC2. В общем сервак пока надо оставлять.
Member
Вот, кстати, что я уже напробовал: -если я нажал alt-tab и винды сменили стиль на упрощенный пора лезьть в биос и вручную включать 4-е ядро -если вдруг не работает W надо лечь встать или понажимать S -если вдруг тебя убивают много и быстро оглянись, может быть эта точка ( точки ) нужна только тебе
Member
REX9895 писал(а):
тогда пока не буду от него отписыватся... ..напишу что бы инвойс на месяц выставили.......
Иес кэп. Парни а может на пару месяцев до устранения хотя-бы части багов и т.п. и выхода нормального патча и сервер-патча откажемся от конки на 64 рыла. Взять то ни когда не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6