Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
Shadow Angel новый куратор ни за что не пойдет на такое...и его лэнсы тем более. если так горит то только волну флэшмоб поднимать. в соц сетях дать обьяву с разьяснением..на оф сайте..и главное чтобы буржуи видели... если доступно обьяснить причину буржуи волной пойдут...у них с этим четко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sigr80 писал(а):
iG0Lka да сейчас у большинства динамический ай пи.
естно, но и динамический отслеживается... т.к. он находится некотором диапазоне... например в БФ3 отслеживают айпишники ура, в результате отслеживают разные акаунты одного человека.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka при чем тут бф3 и криворукие рыбы? неужели ты думаешь что их кривые плавники дотянутся куда надо? акстись..но у них даже античита как такового нет..ибо рыбы
Вот есть у меня знакомый, такой же упёртый, вроде второе, филологическое получает, а тоже, со всякими профессорами савельевыми носится. Чтобы душой отдохнуть и голову не засирать, читайте лучше http://science-freaks.livejournal.com/ вместо трэша, там по вашей теме бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
iG0Lka писал(а):
хм... и чо когда пойдем мочить тиммейтов?
Оп-те, я что-то пропустил? заговор? Лично я, в качестве контр-меры, прокачиваю однокнопочного 733-го, тем самым повышая градус неадеквата в игре. Думается, это более действенная стратегия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sigr80 короче, разобрался более-менее с 3D Max'ом и начал потихоньку ваять. Ваяю, значит, ваяю, и тут мысль "а это вообще напечатается???". Посылаю ствол пушки полностью готовый под печать с текстом:
Цитата:
Добрый день. Хочу заказать у вас печать миниатюрной модели робота. Моделирую сам и специально под печать, но стал сомневаться в детализации объектов. В приложении есть деталь. Главный вопрос: сможет ваш принтер напечатать такую деталь, или детализация избыточна? Если нет, то какой длинны она должна быть (в данный момент ~2,5см), чтобы все элементы были видны? Заранее благодарен.
для не разбирающихся: 1. детализация 0,01мм - величина формальная. Реально ответить о прделе точности могут только специалисты на основании опыта работы на конкретном оборудовании. 2. Стоимость печати 40-50р за кубический сантиметр. Стоимость данной детали калькулятор рассчитал 58-84р.
И вот такой ответ от самой крупной конторы в Питере:
Цитата:
1. proba1.STL Габаритные размеры детали (5,38*25,63*3 мм.)
Печать на оборудовании 3D Systems с высокой точностью 0.01 мм. Итого на сумму: 1500 руб
Готовы отпечатать 2 штуки на эту сумму Сроки изготовления 1 -3 дня в зависимости от загрузки оборудования Заказ отправляется в работу только после оплаты.
У нас минимальная сумма заказа 1500 руб Способы оплаты
вот честно "пошли нахрен с таким сервисом"... Я лучше найду нормальную контору, которая для начала письма читает, в Москве. Там сумма за модель все равно будет в районе 5-7к, так что доставка погоды не сделает.
в итоге 2 месяца можно курить бамбук...стиль игры крысить в прыжке изза зданий не мое... сам видел я вечно на острие атаки в гуще СОБЫТИЙ...когда ВОЙНА ИДЕТ! ...
плюс СПЕЙС МАРИН обратно поставил..режим Экстерминатус обалденен
плюс снова потепление намечается..а это значит шашлыки на выходные...друзья в Питера и Москвы на майские праздники приезжают
так что думаю пару месяцев до выхода Ориона я пропущу (ну может только на выходные на ивенты приходить)...а пока 2 месяца включая выход Блэкджека меня не интересуют
может потому что зима кончилась...находятся более интересные вещи...
Member
sigr80 не сосем. На форуме как раз изображение не полное. А вот полное:
двОдцадкО
вот теперь представь, что вся эта деталь от кончика ствола до кончиков газоотводных труб будет в длину 25мм. Как понять, шаг в 0,01мм - это достаточно для отрисовки такой детализации???
rubidiy не совсем понял..посередине кольцо с заклепками... я так понял оно выпирает и совсем тонкое? смысл такое делать? скорее всего слишком хрупкое будет.
и имхо надо было начинать со Сталкера или Кати К2 с РРС в руках бочкообразные с крупными деталями ...без таких вот хрупких компонентов.
чтобы моделька месяц на столе постояла в руках повертели...а то может свежее будет красиво...а через несколько дней непрерывного трогания руками повредится или потянется...
мало того что эти дауны толком про печать не ответили..так еще и с материалом непонятки... мягкий прорезиненный пластик это одно...либо жесткая хрупкая пластмасса...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: rubidiy неужто на форуме нет тех кто уже печатал или сам работает с 3д принтером? может создать тему во флейме...гадать то все равно бесполезно...сам как АСУшник говорю при работе с мелкими обьектами столько мелочей надо учитывать..
Member
sigr80 писал(а):
на финальной модели он убрал трубчатую рамку на носу Рейвена и прочие мелкие детали
уже обсуждали это с чуваком. Во-первых, он будет печатать на принтере с меньшей разрешающей способностью, а во-вторых, размер его моделей будет совсем мелким (точно не помню, но раза в 3 меньше, чем моя). Насчет общей детализации: я хочу добиться ощущения, что модель - реальная боевая машина, а не просто очередной робот неизвестного назначения и размера. Иначе я бы уже давно закончил тупо подготавливать модель из игры под печать. Завтра займусь непосредственной подготовкой самой модели из игры. Если подводных камней не будет (что вряд ли ), то завтра будет готова модель под печать без внесенных изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Спустя столько времени таки опробовал Горца. Все так, широкий, картонный, медленный - прыгающий Осэм. Но он в состоянии изменить тактику игры в целом, отсиживаться может оказаться бесполезным, когда в тебя с неба могут прилететь 4 пипсы или 3 ларджа + гусь. Сталкер больше не такой имбовый мех как недавно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12