Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
mordatiy Скорее всего, Т-28. Ну не любят многие тире печатать
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Bl00dRedDragon писал(а):
С какой арты начинается ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА?
Су-26 и выше. Су-5, Су-8, холодильник - все эти арты весьма хорошие. Если не нравится Су-5, то... Даже не знаю, что делать. Но вкачаться хотя бы до холодильника/бура точно надо, ибо там уже совершенно дикие пушки на них, которые дают чудовищный дамаг по картонным целям. Холодильником я успешно ваншотил такие фулловые цели, как лёву, Т30, ИС-8, пачку фердинандов. Обожаю лоррейны 40т, которые практически всегда лопаются от прямого попадания фугасом
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
САУ тоже бесят. су5 - урон слабый. AMX 105AM - урона воооообще нету. Весп - косая, долгая хрень, без урона. Амеры - на т57 сижу Ибо не вижу смысла качать их, там дальше тоже фигня. С какой арты начинается ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА? Вот с уровней 5-6 только что ли.... Всякие там Буратосы и Лорики. А до этого - ерунда полная.
Меня стало торкать от арты только начиная с объекта 212 . До этого арта не цепляла. Недавно стал качать франко арту, посмотрел на свой недавно пройденный АМХ 105 - урон за бой 888 , хотя тоже считал что на ней
Цитата:
урона воооообще нету
А играть на 105 было интересно, причем, видя то, что творили грили в этих боях, уверен - на гриле играть еще интереснее
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon Не надо равнять су5 4 уровня и ис3-ис8 по урону. Совсем разные, и играют на разных уровнях. Буратину возьмете с топ пушкой, это совсем другой уровень. Су8 например дамага в среднем больше наносит, чем су14 с топовой пушкой, за счет скорострельности, хотя пушка в 2 раза слабее, поэтому для фарма имхо лучший вариант без према. Буратина своей пушкой практически всю карту достает, меньше ездить приходится, да и далеко не успеваешь на них уехать. Су5 имхо отличная арта, поэтому ее сильно понерфили, всего 14 снарядов, зато учит экономить, на су8, и далее, лучше вообще не стрелять, чем стрелять мимо, сразу в минус. Су5 слабо заметна, на ней рейдера получил, после того как снаряды расстрелял. П.С. На Арте нужна немного другая психология игры, это не танк. Зато можно узнать, где самому ховаться от нее и как играть против арты.
Последний раз редактировалось bor241 21.10.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
mordatiy писал(а):
Вот так прям и снял американский ПТ 8 лвл?
Не не. Виноват. т-28 конечно -же. Т.е. наш средний танк. А т28... ну кидает кв2 иногда к ним, 100% помню. Но его разве что ваншотнуть в бок\зад можно. В общем за 500 метров яб его не снес, так-же как т-28.
Serix писал(а):
Су-26
Вот самая адекватная машина. Скорострельная и урон норм. Су-5 уже не то..
Snow что ж буду "курить" тогда иногда 105 am все-таки. Ибо так то арта норм, но урон наносить хороший не выходит. Вернее против ТТ ничто - 99-120 сносит максимум. А вот ст да... часто с одного выстрела лопаются, либо сносит 200-300.
bor241 писал(а):
Не надо равнять су5 4 уровня и ис3-ис8 по урону.
Где я такое делал? 0_0 Бан мне
bor241 писал(а):
да и далеко не успеваешь на них уехать
Вот бур кстати это не су-14 явно... Не лора тоже конечно, но судя по ротам подвижность вполне ок.
bor241 писал(а):
всего 14 снарядов
Именно. 1\3 боя пройдет - опа, пусто. Причем палить стараюсь при полном сведении. Но все-равно снарядов явно очень мало.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Kombat aka RainMan писал(а):
специально для тебя: как только твой аккаунт входит в бой - на всех маусов противников действует понижающий коэффициент на броню))
Я просто потрясен этим открытием Суть сводилась к тому, что с выходом 0.8 арта стала наносить больше урона. Я за нее довольно часто играю и этот факт заметен. И некоторые танки, которых вроде бы в обновлении не трогали перестали быть неприятными противниками. Тот же Маус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Сейчас с lowe 10 раз промазал по целым за 300метров. Так-же 2 раза дал попадания тигру в зад башни. Думаю продать Лешку этого тупого. 3 300 000 за него намного полезнее его самого. Ибо танк то ещё говно.. Играть вообще не возможно и не интересно. На кой черт танку пушка в 0.33 если он ВСЕГДА мажет? Только в цели за 50-100 метров норм лупит. Но это я и с м10 могу. А дамага тоже 0 по сути наносит, брони нет, динамики нет. На фиг такой танк нужен? Отыграл 140 боев и Лешка - один из самых моих нелюбимых танков. Кто в него, как я, вдонатил - поздравляю, напрасная трата денежных средств.
И это не на основе одного дня. У лешки всегда так. Половина выстрелов в попадания, половина мимо (если цель за 200-500 метров).
З.Ы. Ах да. Ещё в попадание сейчас ушел выстрел в кв4 бок и в его верхнюю башенку. Итог - он с 200 хп мне все 860 снес.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Думаю продать Лешку этого тупого. 3 300 000 за него намного полезнее его самого. Ибо танк то ещё говно.. Играть вообще не возможно и не интересно. На кой черт танку пушка в 0.33 если он ВСЕГДА мажет? Только в цели за 50-100 метров норм лупит. Но это я и с м10 могу. А дамага тоже 0 по сути наносит, брони нет, динамики нет. На фиг такой танк нужен?
Экипажи качать, нет?
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8