Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Курс очень низкий. Сопоставимо с затратами на электричество. Если уж такой комп продавать, то не для майнинга. А для других целей там конфигурация несбалансированна.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Jeton Привет! ну да. У меня карта одна зря лежит. И блок питания неплохой на 550ватт. Вот и подумал что чем материнку грейдить на 2х pсi-e проще старый б.у взять и туда воткнуть карту. Пусть себе работает. Посчитай сколько будет самый дешевый системник с 1х pci-e слотом. По вдв продают где-то за 2600-2800. С видюхой и б.п. Как то не очень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmastк выходным посмотрю то есть у меня в дома в загажнике, с AGP точно есть, но это не вариант, в общем посмотрю. С корпусом можно поступить так - есть каркас без стенок - 200р, тебе ж его все равно не на стол ставить....В общем проц+мамка+память (если найду рабочую) = 1000р. Сойдет?
Добавлено спустя 46 секунд: Без стенок боковых, передняя есть
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Да забыл дописать за всё 1000р. Что-то у меня много железа скопилось в последнее время, все хочу торрент помойку сделать, а руки не доходят
Jeton писал(а):
Да забыл дописать за всё 1000р. Что-то у меня много железа скопилось в последнее время, все хочу торрент помойку сделать, а руки не доходят
Ну ты отпиши а я подумаю Да внешне не так важно. Главное работоспособность и наличие pci-e слота. Чтобы использовать для моих целей.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Хотя наличие стенок на корпусе очень желательно. Видяха гудеть будет сильно под нагрузкой. И чтобы кошка-дети не задели. Так что надо бы иметь "защиту"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast К сожалению, сегодня не смогу посмотреть мать.....не дома, на дне рождения у знакомой сегодня. Завтра усе будет. Aeg Обещанный спор и скриншоты http://i036..radikal.ru/1108/d6/8661eb563b87.jpg Жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Jeton писал(а):
Xmast К сожалению, сегодня не смогу посмотреть мать.....не дома, на дне рождения у знакомой сегодня. Завтра усе будет. Aeg Обещанный спор и скриншоты http://i036..radikal.ru/1108/d6/8661eb563b87.jpg Жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11