Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
Нету
Это мой плоский юмор чуть-чуть затесался, произошел ряд ассоциаций в конце рабочего дня, и Ира выдала, как всегда замечательно гениальную, непонятую никем мыслЮ....:tooth: Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
@.ru писал(а):
я с Асусом
А с верховным Жрецом! И что тебе наш Аська наплел? Про вечную жизнь, наверное, наговаривал, сволочь, про безграничное царство гарантии на товар?:lol: Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
@.ru писал(а):
Сами-то дорогу найдете?
Ну, коли дорога пряма и наверняка выведет к светлому будущему, то пИчИму бы и нет...:D А если серьезно, бери с собой телефон, без связи в наше смутное время оставаться негоже.....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika Так и знал что конфеты были с коноплей!
Телефон-то я возьму, только он там далеко не везде берет. В прибайкалье да и в самом Усть-Баргузине только.
Уезжаю завтра точно.
Возможно приеду во вторник, чтобы почувствовать все прелести безбашенной поездки с вами Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды Yogurt_kizika А ты кстати чего на работе так поздно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Это... у меня не получается с вами на Байкал ехать... никак...
Т.к. у меня в ПТ днюха, и мне вечером в ПТ по делам надо в Иркутск съездить...
Так что звиняйте, видимо не судьба
ТУ ОЛЛ: Если Леха не едет, остается одно свободное место - кто-нибудь решайтесь!
О нектаре и амброзии: мы с Ёгурт решили, что на завтрак мы будем радовать наших любимых мужчин-оверов божественной... кашей! по предварительным расчетам, денег на продукты уйдет не очень много, так-что в 1000 с чел. прекрасно укладываемся (из них бензин - 300, остается 700 с 10 чел. итого 7000! ). Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
alegz писал(а):
@.ru четы не говорил про этот форум?) а?)
Это настораживает...
повременю-ка я с вами здороваться
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Он сказал, что приедет во вторник или среду - а потом с нами поедет снова.
Итак еще раз, сверяем часы:
Едем в пятницу. Скидываемся по 1000р. из них - 300р. на бензин.
Машина Валена:
valen Его девушка Наташа Sk8erBoi Iskander88 @.ru Машина Дракона
Дракон Selena Yogurt nuTb ?
ЕЩЕ ОДНО МЕСТО СВОБОДНО!
а если пиТь едет на отдельной машине - то ДВА МЕСТА СВОБОДНЫ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
я поеду.
Если что, то я возьму младшего брата. Можно? Бабло ессно за него сдам.
Я на связи, если что - звоните.
P.S.
Ща устраиваюсь в минюст, надо собрать туеву хучу справок, очереди в налоговых. Поэтому в Сети появляюсь редко.
P.P.S.
Сниму квартиру. Жить негде. Есть у кого варианты?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
nuTbYogurt_kizika у меня есть как раз свободная квартира на длительный срок, правда неблагоустроенная, зато двухкомнатная и с мебелью. Если чё, звоните, недорого.
я поеду. Если что, то я возьму младшего брата. Можно? Бабло ессно за него сдам
На другой машине? или с нами?
Если с нами то, возможно, места для брата не будет - ближе к делу будет ясно - в остальном мы только "за" твоего брата (наверное, у него ник "есТЬ")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
alegz
alegz писал(а):
@.ru четы не говорил про этот форум?
Не ври! Я тебе говорил про форум и ролики показывал наши и фотки!
Лена
Selena писал(а):
Это настораживает...повременю-ка я с вами здороваться
Не боись, это мой друг, хороший человек, ток веселый шибко Ира
Yogurt_kizika писал(а):
У меня та же проблема
Ты с общаги съезжаешь что ли?
Приехал из Усть-Баргузина только что.
Дом в порядок привел, усе приготовил, участок тоже в более-менее приличный вид привел.
Все готово к заселению буйных оверов! Добавлено спустя 57 минут, 6 секунд
В пятницу ВСЕМ КТО ЕДЕТ днем занести на Ариг Ус до 15:00 1000 рублей! Отдать Лене.
Ориентировочно сбор в 19:00 на Стрелке. Быть готовым к отправлению.
Желательно взять с собой ложку/вилку. Тарелки, кружки там есть.
Не забудьте средства личной гигиены.
Если есть мячики и прочая спортивно-развлекательная лабуда - берите!
Всем кто едет: прямо здесь отписать свои контактные телефоны
Мой
+79246519940
Последний раз редактировалось @.ru 04.07.2007 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Selena Это еще почему?:) Хотя какая мне разница Sk8erBoi о, здарова! Куда пропал с #бакала? @.ru хм....чет не помню Случайно зашел сюда, просто там ник на перевой странице был Голден Фиш, думал это тот человек которого я знаю, ну и решил отписаться тут
Сейчас этот форум просматривают: KirillBar и гости: 1