=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
многим нравится игра и они получают удовольствие.
Не ну может пока еще и не вечер ну давайте судит трезво. 64 рыла конка равно $83.15 что равно стоимости 32 Players Battlefield Bad Company 2 Ranked (=OVER=)173.199.67.65:19587 $39.95+32 Players Battlefield 3 (=OVER=) 173.199.64.232:25200 $41.55. На пару месяцев отказаться то. Вон гляжу Андрюха на нем, пытается раскурить, только толку пока 0.
Кстати, играл вчера на нашем конквесте несколько раз в разное время. Лаги - появляются рандомно. Никаких причин появления обнаружить не удалось. Как вариант - предлагаю всем играющим на конке записывать точное время появления лагов - потом кидаем время Андрюхе - а он глядит лог сервера - было ли в это время подключение нового игрока. Может, на самом деле причина в плохом пинге некоторых зашедших ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sirex не выйдет, вчера сидели втроем, я с Михой и КВАС, у меня все ровно, у Михи шагает "жутко", КВАС убить никого не могет. Еще мне кажется что между Аксу и м4 у енга пропасть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
REX9895 это GS тебе письмецо прислало?
Надо будет глянуть, а то вчера на сайте и3Днет висела версия R5 и еще типо подпиленная и3Днетом R5. Вчера перезаливал сервак этой версией. Сложно сказать, как это повлияло... Все равно спасибо за наводку будет - зальем. R5 - вообще не вариант.
кстати, как-то странно... Такое ощущение, что и3Днет по крайней мере общий пинг сервака честно показывает. Когда комьюнский конк пуск, показывает пинг 50. когда забивается - 150. И играется по ощущениям именно так. С клановым конком по ощущениям тоже самое, только он всегда показывает пинг 53.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Что-то мне захотелось запустить раш сервер только с маленькими картами по типу "каналы", "рынок", "метро". Играли на TV2 на выходных - очень понравилось, но козлы с читами и нубы с постоянным спамом рпг по пехоте напрягают. В связи с этим есть пара вопросов: кто-то сможет помочь с настройкой админки? (чаво и где там надо прикрутить ) И где его лучше брать чтобы был нормальный пинг и из России - Германия? Голландия?
Да и это...надоело стоять в очередях.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lek писал(а):
ты ж сам советы раздавал, чо где брать... С админкой это к нашему прапору, илюхе и туману...
Lek, я спрашиваю потому что не знаю что у вас из России с пингом в Европу. У меня стабильно 30-40 на Германию и Голландию. Потому и спрашиваю чтобы потом не оказалось что у меня 30, а у вас 300.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
В среднем 50-120 у всех ... На предыдущей странице я выкладывал результаты латентометрии... Только вот я не понимаю одного, серваков понабрали а еще надо? И сидим по 2-3 человека? Веселуха мля...
Member
Lek, часть сидит стабильно на конквестах. Только тимплея там 0 без палочки - ждут самолетов, вертов, реже танков, но на точки всем пофик - сидят набивают фраги. Я запарился между флагами сам бегать как идиот. В команде добрый десяток оверов, а карту слили 150:0.. и это не первый раз уже. Часть сидит на скудме и режет все что шевелится - сервер тоже востребован. Туман там зверствует. На раше часть карт просто бредовая - каспия, остров... самолет сбивать толком нечем, техники в дефе минимум, а тебя "шлифуют" с неба и танками по полной программе. Вертолеты еще черт с ним - сбиваются они с горем пополам (хотя хорошего пилота и в верте сбить гемор из-за пассивного восстановления брони - последнее ваще бред полный: 4 раза сбивал верт "техника выведена из строя", а он улетал, чинился и через 10 секунд возвращался обратно с 100% брони), танки можно и в соло гасить, но эти долбанные джеты (особенно если сам бегаешь или вдвоем) просто шинкуют тебя как пушечное мясо. Особенно весело когда в двух командах 2 человека на джетах у которых "договоренность" между собой не сбивать друг друга. Заколебало б***ь.
Честно, всего пару раз с момента релиза я видел настоящий геймплей: один раз в скваде с Громом, Туманом и Портером и второй раз вчера с Зверем, Бумалексом и Пуфиком. Остальное время народ бегает как чумной и дохнет либо кемперит на к/д.
Member
Susanin ну я к этому и клоню, снизить круг серверов до нашего конквеста Летания меня не прельщают, танки редко достаются Бегаю заводные минки кидаю, только чего то не взорвал еще ни кого...
Бегаю заводные минки кидаю, только чего то не взорвал еще ни кого...
Ты про противотанковые или про какие другие ? На Каспии есть пара хлебных мест - проход от Б в сторону базы России, ну и от А ту да же - там что то вроде бытылочного горлышка - клади мины и будешь переодически очки получать Да, может и ты с нами в сквад ? Получается mrPorter, Ksordus, Ho-Shi, Sirex
Member
Lek писал(а):
снизить круг серверов до нашего конквеста
Lek, честно тебе скажу, после двух вечеров на конке я туда пойду только когда меня уже будет тошнить от штурма либо будет игра =OVER= / [OVER] против кого-то. В остальное время мне веселее подрывать м-комы чем бегать между флажками. Кто-то может говорить что это не "тру бф" или "недорежим", но каждому свое. Флажков хватило в БФ2 и БК2 по полной. Просто еще раз в этом убедился.
Про часы: это Москва зачем-то ушла в +2 вместо +1, а не мы в -2. С таким же успехом пусть сделают по всей России один часовой пояс. Скажут что людям живущим на дальнем востоке не повезло природно: день у них темный, а ночью светит солнце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25