Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
Программули есть, с помощью которых можно на 1 уровень назад откатится.
Хм-м-м-м... Странно... Интересно, а как эти программы узнавали параметры твоих достижений на прошлом уровне? Левая стата же переписывалась поверх правильной, при глюке на серве. Может сброс был не
@Lexander писал(а):
...на 1 уровень назад...
а на начало Престижа, т.е. на 1-ый уровень? И этими прогами сбрасывались так называемые "уровневые" достижения дабы не получился "парадокс" как у YUNUZ, Varg и ss43, когда они с вышеуровневым набором оружия на низших уровнях бегали? Или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 При переходе на новый уровень (1-70) в папке players появляется новый файлик, и когда у меня стата ломалась до 70 уровня, я откатывался на 1 уровень назад, удаляя тот файлик на котором ломанулась стата и привязывая стату игры к новому (точнее старому) файлику с помощью програмки специальной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
@Lexander писал(а):
ambal74 При переходе на новый уровень (1-70) в папке players появляется новый файлик, и когда у меня стата ломалась до 70 уровня, я откатывался на 1 уровень назад, удаляя тот файлик на котором ломанулась стата и привязывая стату игры к новому (точнее старому) файлику с помощью програмки специальной
Кошмар, какие жестокие танцы с бубном вокруг этой статы.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У меня по-другому было, в процессе игры между боями показывало что я на 1 уровне, ни эмблемы, ни фона... Хоть оружие оставалось Правда потом все налаживалось. Или такой глюк (неоднократно). Доходишь до 38 уровня, пишет что Вы дошли до 38 уровня тра-ля-ля. О, думаю, нужно выйти купить калаш. Выхожу, а я вроде как все равно на 37))) Приходилось еще один бой играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 писал(а):
И чем тебя твой "тенор" не устраивает? Вполне себе нормальный корпус....
да места мало, и корзина под винты предполагает их установку параллельно (тесть упираются в видяху) а не перпендикулярно. 5870 не влезит а 5850 два слота занимает, то есть можно вместо 5-ти винтов только три засунуть
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Транслятор, ого какой чувствительный слух я так своих винтов вообще не слышу, общий шум системы не дает их услышать. Сейчас рубился в бк2, так видюха греется до 89градусов и турбина крутится на 92% (100%). Представь какой вой, происходящего в игре не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~ Ну дело не в слухе, просто комп достаточно тихий, в простое громче всех слышно винт (при том что он в алюминиевой боксе ) Воющих монстров не выношу
У меня системник стоит прям возле уха почти, рядом с монитором, но во время игры я его вообще не слышу, учитывая то, что играю без наушников, просто всё внимание концентрируется на колонки и всё.
Товарищи! Вопрос насчет локализации игр (МВ2 и БО). Давайте припомним какие основные ошибки допустила 1С. (не зря ведь МВ3 теперь будет издавать НД) На форуме НД народ потихоньку пишет свои пожелания, указывает какие фатальные ошибки допустила 1С. Ну и пишет отзывы, критику по поводу локализации МВ1.
Начну: 1.) Использовали бесплатный (совсем неподходящий) шрифт, который даже отдаленно не напоминал оригинальный. 2.) Допустили грамматические ошибки в написании простейших слов. (сингальный, КлЭймор, Прицел AGOG) 3.) Ошибки перевода (АК-74У вместо АК-47, звание General перевели как Общие) 4.) Плохая верстка текста (пример №1: М4А1 с ЦМ патронами (все правильно) - другое описание: F2000 С ЦМ ПАТРОНАМИ (все капсом); Пример №2: некоторые названия следовало написать в кавычках: "Страйкер", "Тампер", "Дезерт Игл". Пример №3: пистолет-пулемет PP2000 перевели названия на 50 % - с некоторыми модулями он PP2000, а с некоторыми ПП2000) 5.) Перевели с точностью до наоборот (Убить противника, оглушенного гранатой - Убить противника, будучи оглушенным гранатой) 6.) Оставили без перевода все звания и имена союзников в СП (sgt. Foley) 7.) Не поддерживали связь с разработчиками, в итоге оказалось что переведенный текст не влазит в заданные границы (контракты из БО) причем про это стало известно только после выхода игры 8.) Не внесли никакие изменения в свой ошибочный "труд" после выхода игры (не смотря на то что игра вышла в Стиме и в нее добавляли кучу патчей). Теперь насчет дубляжа: 1.) Оставили часть диалогов полностью без перевода. 2.) Выпустили часть звуковых файлов "битыми" (обрывки фраз, повторение 1 фразы по 2 раза: Граната граната, шумовая ...овая) 3.) Нагло скопипастили большинство звуковых файлов из МП (В английской озвучке каждую фракцию озвучивает разный актер, в русской - 1 актер озвучивает 3 разные фракции. Причем он не 3 раза зачитывает фразы "разным" голосом, а просто его зачитанные фразы в исходном виде вставляют на на место других. Тупо Ctrl+C, Ctrl+V) Пример в МВ2: Информатор сепаратистов, спецназа и повстанцев. 4.) Оставили без перевода выкрики "русских" солдат (которые записывали сами разработчики) в итоге мы получили непонятную белиберду с ужасным акцентом.
Хотя в целом дубляж сделан хорошо - на озвучивание были задействованы известные актеры . Не хватает в игре актеров конечно более эмоционального настроя - такое чувство что их заперли в комнатке с микрофоном и пачкой листов с текстом и ушли пить кофе. Вернулись через час и как записали без присмотра за 1 заход так в игру и вставили.
Архитектор а мне вот очень нравилось когда хриплым рёвом оповещали приближение АС-130. "Вражескийэйсистотрицать!!!" Вот сфоткал свой "игровой" стол. Колонки и сабвуфер покупал лет 10 назад точно, до сих пор трудятся. Это единственное, не подвергшееся модернизации компа за 10 лет. #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2