Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Bl00dRedDragon Отличный танк лев, вчера привез больше 100к чистыми, средний фарм около 60. Точный, пробивной. Когда надо, можно и снаряды ловить.. ИМХО, лучший премтанк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
кстати, сегодня обнаружил багу. после боя выплывают сообщения, с ремонтом и прочей хней. там пишется - получено 700 опыта. Лезем в подробную стату и видим что я получил 400 опыта, а нанес дмг аккурат в 700 единиц ))))))))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Iron Savior да ептыть. Спасибо тому, кто сказал про автоприцел на кв2 у м10 Сейчас м6 получил за метров 300 пилюлю в 400 урона. Спорю на 100$ будь я на Lowe - 100% бы промазал А так хз... У меня 0.46 ОЧЕНЬ точные орудия - часто попадают.
Точность вообще в ВоТ странная и очень рандомная тоже.
А так - жаль, что я вообще взял Lowe. Тип59 куда более лучше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Bl00dRedDragon писал(а):
Думаю продать Лешку этого тупого. 3 300 000 за него намного полезнее его самого.
Лёва хороший танк, видимо, просто тебе фатально не везёт. Точность хорошая, пробития хватает за глаза. Маска пушки здоровая и крепкая, если прикрывать корпус, то можно долго держать врага, т.к. "щёки" по бокам маски не так то и просто выцелить. Фармит с премом на ура, при нормальном бое 80к, при отличном >100к. Крутится на месте шустро, вот это удивило, да и слоупочность не раздражает. Единственное, что мешает периодически - угол наклона пушки вниз слишком мал. Мои модули на нём - досылатель, вентиляция и стабилизатор, экипаж - 100% первого навыка (лампочка и ремонт остальным), вторым перком всем выбрал боевое братство, уже около 60%. А 3300000 серебра кончатся быстро, и потом будешь думать "и за это я 1500 рублей отдал?".
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Iron Savior писал(а):
Просто фугас наносит урон независимо от того, куда попал, да и сплеш у него есть.
Я в курсе. На счет сплеша - не замечал никогда. Вот у кв2 м10 только...
Сейчас что-то не понял.. Попал м18 из кв2.. Знаете какой урон? 98!!!! Это как? Я конечно не целился (времени не было), но ТОЧНО попал в машину, т.е. не сплеш. Могла маска орудия так урон в 910 загасить? Причем он меня потом сразу снес - орудие даже не повредило ему. А если попал не в маску орудия - как он выжил? Или хотя-бы - почему урон то такой маленький?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
слов нет. остался на т34 с турбо-днищенскими кт и с-51 против скиллованого Льва и турбо-днищенских су-14 и ис-3. пока отстреливался от Льва и ис-3, мой кт приехал за камень в 100 метрах от меня,начал брать базу на Встречке(!) и иногда выезжал пострелять фугасами мимо Льва или без дамага. а дно на с-51 укладывало снаряды рядом со мной, а не с противником. понятное дело слив. набили со Львом по 5к дамага. у Льва опыта без према 1551, у меня за поражение 807 опыта, что почти столько же, сколько у второго-четвертого в команде победителей, и почти 80к серебра без према. если бы не кретин на кт, осеребрился бы за победу, что было бы очень кстати, учитывая, что фармлю на т-62.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5