Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Валентин, берегись Антона, ты ему нравишься!!!!
Ребят.... Пора уже спать....
freon. писал(а):
Вот это мне в тебе и нравится.....
Помойму, тут нет и намёка что мне нравится Валентин....
Мне нравится его свойство характера, несдаваться, даже, если три человека с тобой несогласны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Ну, для начала не заморочил, а внёс ясность в вопорос, и он, оказался не прав....
Продолжая, прочитай посты ещё несколько раз, многое можно не заметить с третьего раза... и не понять с пятого. Если и с двадцатого не разберёшся.... жаль моего в пустую потраченного времени... ибо расциклить без пива видимо не получиться... И на последок - тогда остаётся лишь подождать когда hlu386 возьмёт проц и потестит на разгон.... надеюсь на сей раз у него получится...хотя не исключено что по закону ... ... ему достанется самый не удачный в россии экземпляр.
Мля, уже разжевал ...вложил... а толку один хрен немае... ну нельзя же так.... К стати чета я считать разучился... точно три???
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды ... и копни статистику на досуге... хотелось бы верить что, она тебе поможет...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Rapsodi писал(а):
антончег, милый
Ну началось..... шалунишка.....
Mr_haitex писал(а):
Ну, для начала не заморочил, а внёс ясность в вопорос, и он, оказался не прав....
Да... так внёс, что до сих пор ходит легенда среди московских студентов, как дядька Валентин "опустил" именитого профессора...
Mr_haitex писал(а):
ибо расциклить без пива видимо не получиться...
Валентин.... ты ж знаешь... я тебе всегда рад..... приезжай, угостю, поболтаем....:wink:
Mr_haitex писал(а):
К стати чета я считать разучился... точно три
Да вроде да.... я, Морячёк и псих....
Mr_haitex писал(а):
и копни статистику на досуге... хотелось бы верить что, она тебе поможет
Дядька....есть непреложные законы электротехники и физики..... а ещё есть XBT.com. 3dnews.ru. и thg.ru. который недавно выкупила одна компания за 15-20 млн. $.
так что даже и нехочется лишний раз удостоверяться в твоей неправоте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Блин незаходил и правильна делал-а тут нагрянула мысль проведать старечков клокеров.
Нечитая других страниц из этой складывается чувство,шо комп и разгон развращают человека,голубезной потягивает из этих мест,или проста весна и всем башню сносит,що уже неважно кокого рода напарник! Эх,взрослые,харэ шалить мля
*ржу*
*бьюсь ап стену*
*ржу*
с криком 'йа ацкой креведко' ущел спать
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Rapsodi Пойдём Славик спать.... у меня завтра восемь уроков.... В смысле, нужно будет дать четыре часа технологий, два часа информ. технологий, и два часа информатики ... и ещё ставка админа, лаборанта и ответсвенного за кабинеты.... так что, мне завтра предстоит работать и с первоклашками, и с пятиклашками, и с десятиклашками, и с одиннадцатиклашками, и со взрослыми тётеньками-учителями.... Если б вы знали, какие щас учатся дэвушки-десятиклашки и одинадцатиклашки..... не знаю что с ними делать..... проходу не дают.... Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд p.s. Ровно в полночь, не к добру это...
Member
freon. писал(а):
так что даже и нехочется лишний раз удостоверяться в твоей неправоте
Да уж изволь... Бо нафантазировал черти что...
freon. писал(а):
Не.е.е.е. Валентин обиделся..... Видно переубедили мы его
Ну.. достал... Переубедили в чем????????? То что догнать до очевидного не можешь, после не знаю скольких раз (если вообше прочитал... и при этом попыталься осмыслить написанное) прочтения постов??? древний всем известный факт. И приплетение"непреложных законов электротехники и физики" это подтверждает.... типа слышу звон....и т.д. Мля... как тебе ещё, помирающему от весеннего спермо-токсикоза, мозги встряхнуть...???? Не ужели ты и в правду считаешь, что к примеру под капотом автомобиля все одинаково нагрето/нагревается во время работы???? Абстрактно, проц мля, ничем не отличается... и разные блоки выделяют тепло по разному, и не ужели ты думаешь, что кеш это самая горячая хрень на кристалле....??????????????????????????? хотя не удивлюсь... И, кто тя вообще к образованию подпустил???? Ведь ты читаешь только между строк.... а, там очень редко пишут.... Мля чтоб не грубить - остановлюсь.... Быстро закипаю когда туго соображают... нах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Общий привет всем!!!
Mr_haitex писал(а):
Мля чтоб не грубить - остановлюсь....Быстро закипаю когда туго соображают...нах!
Че вы так накаляетесь не пойму.Если так пойдет, то на следующем сборе будут бои: Mr_haitex vs hlu386 и Mr_haitex vs freon )) Raps возьмешься промоутерствовать?
Валентин ты слишком серьезно это воспринимаешь...
Member
Mr_haitex писал(а):
Мля... как тебе ещё, помирающему от весеннего спермо-токсикоза, мозги встряхнуть...???? И, кто тя вообще к образованию подпустил???? Ведь ты читаешь только между строк.... а, там очень редко пишут....
Вот это мне в тебе и нравится..... Сначала обосрать, а потом сказать:
Цитата:
Мля чтоб не грубить - остановлюсь....
Mr_haitex писал(а):
Не ужели ты и в правду считаешь, что к примеру под капотом автомобиля все одинаково нагрето/нагревается во время работы????
нет.... не считаю....
Mr_haitex писал(а):
Абстрактно, проц мля, ничем не отличается...
Верно, принципиально не отличается...
Mr_haitex писал(а):
и разные блоки выделяют тепло по разному, и не ужели ты думаешь, что кеш это самая горячая хрень на кристалле....??????????????????????????? И тут не могу с тобой несогласится.... Но только не пойму одного.... какое отношение имеют все эти серенады к сути вопроса??????:
hlu386 писал(а):
Назревает у меня стройка машины специального назначения (фотопоп, адобе премьер) с Е6600. Посмотрю, как длиннокэшники принимают форсаж в сравнении с младшими Конро.
Ведь вопрос в чём.... что будет греться больше, ядро с большим объёмом кэша, и следовательно большим числом транзисторов, или с меньшим.......
И при чём здесь двигатель автомобиля, весенний спермо-токсикоз и другая твоя хрень?????
Всё... побежал на пару... потом допишу....
Member
PedroDePacos Когда тупят так усердно, не выдерживаю.... и никак не могу это побороть.
Ну вот снова.... Антон ...млин.
freon. писал(а):
Ведь вопрос в чём.... что будет греться больше, ядро с большим объёмом кэша, и следовательно большим числом транзисторов, или с меньшим.......
ГДЕ ты это разглядел???? Здесь???? hlu386 писал: Назревает у меня стройка машины специального назначения (фотопоп, адобе премьер) с Е6600. Посмотрю, как длиннокэшники принимают форсаж в сравнении с младшими Конро. Да ты вообще не вменяем.... Эта хрень ТВОЯ. И она перекрыла доступ к мозгу. Возвращаясь к теме на которой произошло торможение. попытаюсь помочь тебе ещё раз, сделай выборку постов сторон, чтоб не терять остатки внимания на прочие посты, и попытайся поразмыслить над ними, сосредоточившись. Предвидя очередной тупик, дам те компас... в поисковике набери что либо типа - нагрев участков процессора, - термоснимок процессора, и т.д. наверняка осилишь ешё пару формулировок запроса.... Посмотри статистику максимального разгона ядра конро, поставив 300 рез-тов на странице, и начни смотреть с низу. Как найдёшь поисковиком, прочитай посты ещё пару раз, предельно сосредоточившись... и тебе откроется тайна, где находится твой ручник.... не забудь опустить его в низ.
...несколько поостыв подкорректировал... Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд Вопрос который возник после поста hlu386, на самом деле - Что является препятствием для хорошего разгона конро - большой кеш - увеличиваюший обшее тепловыденение кристалла, или меленький (ядро альендейл) - уменьшающий общее тепловыделение, но увеличивающий плотность теплового потока. (Сюда прекрасно вписывается 6400 с присутствующим но частично отключенным кешем по причинам изложенным ранее) Моё имхо - второе. И оно доказуемо.
Последний раз редактировалось Mr_haitex 17.04.2007 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7