В пятницу ВСЕМ КТО ЕДЕТ днем занести на Ариг Ус до 15:00 1000 рублей!Отдать Лене.
Ага! Потому что закупать продукты собираемся в пятницу днем. мой телефон +7 908 597 38 65
@.ru писал(а):
Ориентировочно сбор в 19:00 на Стрелке
Это ОЧЕНЬ ориентировочно. Потому что мы зависим от машины Дракона, а он - от своей работы.
Просто будьте собраны часам к 17 00 вечера в пятницу и будьте на связи все это время (имею в виду сотовые телефоны) я буум держать вас в курсе намеченного графика!
Особенно НУЖНЫ телефоны Скейтера и Искандера (у меня их нет)
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
nuTb скока лет брату?
а хэивознает... 10 класс закончил. Кажется.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
bash.org.ru писал(а):
Murcielago: Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru
@.ru писал(а):
Это было просто аццки мега супер пупер круто!!!Понравилось всем!
Согласна на все сто! Первый, говоришь запостил? Зато фотки мои будут....когда я их выложу уже где-нить.. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд А ещё, я так и не отказалась от мысли загрести всех оверов в кучку большими руками и сжать в дружеских объятьях! Я рада, что вы у меня есть!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2