Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
REX9895, ну он всё же очень точно стреляет, практически каждый выстрел - труп, что для софта не всегда работает и очень вовремя выносит пулемёты. Не зря клан [ace], видимо отрабатывают полёты в БК2, действуют слаженно.
Я с удовольствием да еще и с такими правилами Event Rules: No 3D spotting Friendly fire ON No CG No shotguns of any kind No bolt action snipers No camping, execpt at the mcoms
GRIFUS, ну тогда можно в TS"ке встретиться и зайти вместе. Начало в 23.00 по мск как я понял. Только не забудь записаться на мероприятие по ссылке выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Не соглашусь, на софте труднее убить с вертушки, чем на харде... и Q можно не нажимать... Тем более за 4 минуты...
Это с каких пор стало тяжелее? Дохнут они не хуже чем на харде, а "треугольники" помогают отследить "мишень" через любые препятствия.
GRIFUS писал(а):
Я с удовольствием да еще и с такими правилами
имхо: единственное ограничение которое стоило бы ввести так это на медиков. 1 ну или как максимум 2 на отряд и перки на аптеки запретить. Не понимаю я кайфа от кишла "красных шапочек" / "зеленых беретов".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
ну он всё же очень точно стреляет, практически каждый выстрел - труп
да я спорю, что он он мажет, а они сами дохнут??? и на харде бывает, что вроде очередь в толпу....а они не дохнут..... с грамотным пилотом на харде настреливал 80-100 с одного вылета.......берем поправку на то что, хард "для дефчёнок"..а софт для тру.........то получается 80 приблизительно равно 60 ....то я прям папко
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
если до этого были сомнения, то теперь всё ясно "кукушка" вх . ну потому как на вайт пасе встретить меня из-за стенки ну нереал просто фокусник. а я ведь не вкуривал фигли он в мою команду заходил , если против меня играл
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: неть контроля одни эмоции
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3