Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 А крышка из под чего была ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT как всегда, клинское светлое, весьма стандартное пиво, у меня этих крышек завались, летом буду из них площадку во дворе делать (хотя бы метр на метр ) крышек на это нужно дофига, собираю,естественно, только от выпитого лично мной, задолбался, прийдётся теперь ещё и в бассейн ходить - животик сгонять, а то нарастает,млин... Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд RuS_XT "...у нас будут тока чЁЁЁрные... " так бУдет наращиваться шапка ? Добавлено спустя 37 минут, 40 секунд
Цитата:
всего редактировалось 133 раз(а)
тоже ничего так...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
Я то как раз не стремлюсь получить удовольствие от записи, меня интересует музыка.
Тогда ты не аудиофил, а меломан.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Там на самом деле печально - курсив или подчёркивание меняют ширину символов, цвет тоже не поменяешь... Наверное только так, если, конечно, у IgLowy в рукаве нет ещё парочки прикольных тегов =))
Вот в том-то и проблема. Да ещё и Опера и IE выводят по разному русские символы. Тегов больше нет.
Имхо, сдвиг в годе не так уж страшен.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
shader24 писал(а):
...у нас будут тока чЁЁЁрные... " так бУдет наращиваться шапка ?
Y Незнаю, а разве надо ???
Есть предложение заменить в шапке Добрый желатель на Mr. Anderson по двум причинам:
1. Чтобы всё было ровно и на энглише 2. Даже после разбана Добрый желатель к нам пока не вернётся...
shader24 писал(а):
можно сделать ссылку на список фирм для информативности
Может лучше добавить немного юмора Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Цитата:
А: (по голосу представительный мужчина лет 50-60) Девушка,заблокируйте ,пожалуйста номер,у меня украли телефон... О: Да,конечно,назовите ваши пасп. данные... А: Серия -крест,крест, палка, галка(перевод ХХIV)...
Цитата:
(Звонок абонента из Твери) А: Девушка, у меня отклонения!!! О: ??????????? А: Делаю заявку на подключение АОНа, а она все время отклоняется!!!
Добавлено спустя 42 секунды
ZPeter писал(а):
он сам так сказал?
ДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9