Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Кстати есть у кого винт дешевый небольшого размера? Пока актуально могу купить. Чтобы собранный комп был более полноценен. ... Седня собрал системку на амд Выглядит отлично. За Очень небольшие деньги. И все новье Тока флэшку загрузочную еще не сделал. И все равно нужен небольшой винт.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast есть сигейт баракуда 4 80гб pata, нужен? Цену предлагай. Мне он неудобен чисто наличием пата кабеля, а так системным диском всегда был пока вин7 не поставил. Пока стоит первым диском
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR писал(а):
есть сигейт баракуда 4 80гб pata, нужен? Цену предлагай. Мне он неудобен чисто наличием пата кабеля
Да фиг знает. Вчера ночью разобрал усб диск (80Гб сата) и подключил. Работает Тормозной правда. Но задачу выполняет. Тоже уже не хочется широких шлейфов. ... Так что давайте мне сата винты! ... Щас пока борюсь с подвисаниями. Надо понастраивать. В разгоне нагрузка очень высокая с майнингом. Воздух мало подходит. А раскручивать турбинку сильно не могу. Шуметь будет слишком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Краснодар
всё б/у с января месяца сего года, согласен загнул цену на помпу (посмотрел по нетмагам), но меньше 2700 не отдам, погугли сам цены на сабж, в россии: 3000-3500р., с ивропы али пендосии - согласен дешевле, но цена доставки ... брал год назад в "акве", продаю в минус в любом случае. Все в комплекте: резервуар с обеими панельками (черная чуть царапаная - спасибо "почте росии"), винтиками и светодиодом; помпа с родной крышкой, антивиброй, винтики. Есть ещё - Koolance CTR-SPD10 Pump & Fan Speed Controller - походу не работает "крутилка", на резервуар есть крышка - XSPC M20x1.5mm to G1/4" fillcap adapter 1шт, + пара фитингов осталось...
У меня на одном компе лаинг, на другом термалтейк500. Давят одинаково. Разницы никакой совершенно. Кроме чуть большего размера термалтейка. А Термалтейк с рук покупал за 1000рублей. Лаинг покупал за 2.5 с топом. Потом еще предлагали за 1.5тыщи (не взял третяя не нужна конечно). Сейчас выше 2 тыщ точно бы не взял. А скорее всего и выше 1.5 тыщи. Деньги на ветер.
Фотик - игрушка которая довольно быстро надоедает. И все последующее использование сводится к как можно меньшему дискомфорту в моменты когда он понадобиться. Т.е. фотик должен быть небольшим и удобным. ... На свой не снимал где-то с полгода. Но в отпуск конечно возьму. Там поснимать самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Фотик - игрушка которая довольно быстро надоедает
Ну какбы, я фотографирую достаточно много, больше сотни фото за прогулку делаю, за лето попробовал 4 аппарата, не понравились. Тест самсунга 18+ http://yablor.ru/blogs/nebolshoy-test-s ... 00/1083620 несколько читерский(фотографии девушек в тесте, читерство)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Да знаю я этот фотик. Когда свой покупал он расматривался среди нескольких других. Но нашел заметно дешевле люмикс. С обилием ручных. Сопоставимым качеством. На нем и остановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
У этого фотика вспыхи нет. МЕГА минус.
Это мега плюс, вспышка на корпусе, при выехавшем объективе свет от неё частично перекрывается, да и кушает от батареи много. А за 15$ можно купить китайца с поворотной головкой, башмак стандартный, повёрнутая на потолок головка даёт равномерный свет без бликов и пятен. впрочем я заказал с пыхой, на ярком солнце очень полезна от резких теней, а в темноте спасает большая матрица и светосильный объектив, а не вспышка.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5