Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Yogurt_kizika чё там с сюжетом?
Yogurt_kizika, nuTb кому квартиру? решайте быстрее! А то объяву подам, без хаты останитесь. да/нет, нужное отписать/отзвонить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
ну если она у Selen'ы то мне ближе всех...
остается только вопрос ХДЕ живет Selenа, я знаю что в 42 квартале.... поточнее бы узнать, я б сходил Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд кстати народ я в пятницу видел в комтеке HD2900XT, на сколько я понимаю ето конкурент 8800GTS появился в нашем городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
1. LexHard, поздравляю с ДР и бибикой. (лучше поздно чем никогда )
2. Съездили просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Хачу ищО!!! Два раза!!!
3. Спасиб за принятие в ваш клан, господа. Жаль конечно что для этого пришлось аццки отжЭчь, выпить все пиво и проделать дыру в бензобаке (Selena, надеюсь деньги на ремонт оставались? Или еще подскинуться?)
4. ms@k, можешь подождать до конца недели? У мну ща времени совсем нет.
5. Кста, народ, все копим на ландкрузеры и тераны - хонда орхия не самая удачная машина для овервыездов... Да и Валена уговорить на следующию поездку будет очень сложно. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд P.S.
Меня под конец нехило укачало (я думаю из-за запаха бензина) а хозяева квартиры думали что у меня жестокое похмелье.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
(Selena, надеюсь деньги на ремонт оставались? Или еще подскинуться?)
Дракон сам оплатил ремонт. 1500 вышло. Все нормально, я ему за героическое поведение и "терпение" безбашенных оверов сделала подарок - новые кроссовки! Он доволен (хоть и ругался сначала, что деньги на него трачу, но, думаю, делал это для вида )
ОТДОХНУЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Куча приключений, солнца, чистейшей воды и горячего песка! Ну еще - мяса, пива/водки/вина! И еще - масса ОТЖЖЖИГОВ! (valen Пшшш! Пшшшш! Пшшшш! кислота) @.ru у тебя ЧУДЕСНЫЙ домик в деревне!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Господа! После таких светлых и радостных воспоминаний о поездке на Байкал, я, наверное, не в тему о страшном но...
"Груз 200" - боюсь смотреть... Но еще больше боюсь не посмотреть.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11