=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
На куй удалил БФ3. Ждем до первой звезды. Все маразмы я видел на одном месте. Последний вообще убил. В рашке респаюсь на со сквадовце, рядом еще двое, и тут рядом вражеская граната. 3 трупа. Мне пишут типа - стоко то очков(трипл тимкилл) и - сто ко то очков за самоубийство. Я даже кнопки не нажимал. Короче бред полный + лагодром, пинг в игре не посмотреть, на куй такие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
bjack6290 эт я купил сначал по ссылке на - на новый ак.... птом понял что не то и купил с нашего, уже предварительно зайдя в аккаунт вот посмотрим что и как с этим проконом взял лондон
Илюх зайди в ТС
Последний раз редактировалось Итальяшка 01.11.2011 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Йоб....сь все с этой батлой чтоли? Постановляю! Всем срочняк собраться и напится для восстановления нервной системы и дружеской обстановки внутри клана!
P.S. Принимаются советы по выбору 24"-27" монитора, бюджетъ +-18Круб. В свою очередь могу предложить свой старый если кому нужен 24" ACER x243w
Member
bjack6290 не смеши меня... от ВАС... это ОТВАС хер чо дождешься... От НАС уже жены скоро убегут, после таких походов REX9895 видел чего народ на форуме прокона пишет
I'll incentivize this, I am offering $50 USD (via paypal) to anyone who is able to get this working using the _round settings (independent of BFBCS website). If you get it working with BF3stats.com or Battlelog, I'll bump that up to $75 USD. Message me here via PM, or on steam. We recently had a lot of money donated to our server fund, and this is definitely something our members are more than happy to pay for. We run our clan/5 servers out of http://bfgoons.com
Илюх, я не буду больше договариваться за неделю, соберетесь пишите-звоните я если свободен то буду.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
bjack6290 писал(а):
TFT Tn-film матрицы отдыхают...
Чем они отдыхают? некалиброваными цветами? что с шлейфами? я думаю мне ща любой новый включи - мне понравится т.к. моему 300лет в обед. И когда я его покупал сипсы только мажоры покупали и те кто реально нуждался в качественной цветопередаче. Игры-мозилла это все что я делаю за компом. правда учитывая последние релизы, может остаться только мозилла
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Lek писал(а):
покамест вот эти моделько присматрел...
Полная лажа... MVA со шлейфами от чёрного.... у второго дизайн дебильный... + TN-Film.... Чем тебя S-IPS матрица то не устроила??? цена вроде та которую ты указал... не понимаю я тебя... просишь совета.. а сам...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lek писал(а):
Чем они отдыхают? некалиброваными цветами? что с шлейфами?
Да, Серег, и ещё раз ДА!!! цвета г... чёрного чвета нет как такового.... а тут я обалдел... реально чёрный... цвета чёткие... в БК2 совсем как первый раз поиграл.. в БФ3 вообще молчу... тем более 580 карту себе впридачу к нему взял... 90-120 ФПС на ультре...
Member
bjack6290 я понимаю зачем нужны "ипсы", мне, в принципе, достаточно монитора с новыми лампами, или Led. хотелось бы DP, и размер ... 27 стремно немного, 23 боюсь покажется маленьким... Видимо я просто так привык что монитор у меня есть и меня устраивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek писал(а):
я понимаю зачем нужны "ипсы"
ипсы разные бывают, те что дешевые, типа TFT S-IPS LED, Е-IPS - на мой взгляд совсем не то, просто выманивают денег за типа IPS, я бы такой не стал брать, к тому же S-IPS, если мне не изменяет память, уже совсем немолодая матрица, ей лет 10 уже как, вот совсем другое дело P-IPS...вот на ней действительно сядешь и увидишь настоящие цвета)) но и ценник у них совсем недружелюбный... так что если брать не очень дорогой моник, то если тебе внешне нравится TN матрица и дизайн, да еще и цена устраивает, то я бы такой взял и не парился)) Ну это мое мнение, не настаиваю
Сейчас этот форум просматривают: Psihoanalitic и гости: 3