Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ты его, что с мылом мыл перед "фотосесией"? Я свой стол после такой "пустыни" не буду показывать.
Я в жизни ничего не мыл дома, даже не знаю как постель застилать, серьёзно, тем более, что-то мыть. И если у меня стол или что другое будет грязным - жена "люлей" получит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
стол или что другое будет грязным - жена "люлей" получит.
Я жену до своего стола (она постоянно порывается на нём прибрать) с тряпкой не допускаю. Ещё выкинет чего нужное, ищи потом... Да и заначка у меня среди барахла на столе. Правда чё ещё купить ни как не пойму. 1. Платформу менять - дорого, да и ни к чему. 2. Памяти хоть залейся. 3. Видяху (6990 или 580) - старые прекрасно справляются. Да я их и не стану продавать за 2х(6-7) косарей. 4. Проц тоже ничего. 5. Винты? Да у меня террабайтник ещё на треть не забит... 6. SSD - пустая трата денег. 7. Звук? Не меломан я... 8. Флешку? Да есть уже на 32 Гектара... 9. Мыша устраивает. 10. Моник тоже. Вот и всё.... Жизнь апгрейдщика остановилась после покупки 1366....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
SpaWn2004 писал(а):
У меня сейчас беспроводная да еще и оптическая , когда жена забивает ВиФи канал, начинаются лаги при использовании мыши а у этой 8 радио-каналов думаю будет лучше, мне беспроводная нужна-часто на Тв смотрю видео с компа, проводная не дотянется, вот и думаю взять РАТ7 и оставить СайдВиндер для этого или так же юзать 1 мышь на все
у меня две мыши логитек революшн для повседневного использования и логитек г9икс для игр. вполне себе нормально соседствуют и не мешают друг другу. а играть на беспроводной это изврат по моему. ambal74 вот тоже мучаюсь. все купил маюсь. все думаю про ссд, но под системой сейчас триста гигов. так что то че то как то э.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 07.07.2011 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
6. SSD - пустая трата денег.
как сказать. Если руки чешутся надо брать. Я покупал себе ССД, особо преимуществ не заметил окромя отзывчивости ситемы ,но когда я продал его ВИТу сразу ощутил нехватку скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
LEV. писал(а):
ambal74 писал(а):
6. SSD - пустая трата денег.
как сказать. Если руки чешутся надо брать. Я покупал себе ССД, особо преимуществ не заметил окромя отзывчивости ситемы ,но когда я продал его ВИТу сразу ощутил нехватку скорости.
Фатальная ошибка Я после SSD больше на харды не вернусь. Под систему один, под игры другой и хард под файлы - отличный баланс.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
вполне себе нормально соседствуют и не мешают друг другу.
Хе! А ты разом поработай, или дай кому-нить в пределах досигаемости... SpaWn2004 Валера. И тебе уточню. Мне не скучно (заморочек не хватает), а грустно - цель (аппаратная) достигнута. Предел. Всё устраивает. В разумном смысле, ессна... А СВО - это тема (для экстримальных разгонщиков). Но воду, в электроустройство?! Если "воздух" вполне себе справляется? Вот Пельтье бы... Но у них эффективность ниже "табуретки"... Да и в наших Палестинах не в наличии.
Последний раз редактировалось ambal74 07.07.2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1