Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Да запарили уже... делают на харде из дроби мего-снип ствол.Запретите нафик уже этот "подкалиберный". Пусть с магнумом в ближний бой бегают.
Да меня уже WH запарил(печенье, варенье, биты) , а NS 2000 форэва, спасибо Андрею ( ака Сангол, ака Эндник) выручает иногда не хуже Усаса, Парни главное между собой не ругайтесь. VSS рулес анд прочие бад стволы.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
REX9895 писал(а):
да лучше против "куки" играть чем против долбаных дробашистов
Андрей я это нормально воспринимаю, слава богу был всего один дробаш, но профи, а если 3 или 4
Стеклянный Icemat тут третий. При быстрых перемещениях проявляется негаксель. Но это относительно безобидный недостаток при скромных размерах стеклянных ковров, да и сам Xai капризный. Сразу за ним идет тряпка. Там вообще курсор как вкопанный при резких взмахах. Следующий (дерево) не сильно лучше. Так что вброс про тряпки за 10 рублей был совсем не в тему. Заодно можно оценить "ужасный" звук от перемещения и опускания мыши на такой коврик. ЗЫ не у всех стеклянных ковриков стекло вообще является рабочей поверхностью сенсора. у некоторых это просто основание для чего-то непрозрачного, выбранное из-за высокой устойчивости стекла к изгибу.
дернул пост из другой темы, смотреть не как ковры меняют а что происходит на экране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста. Т.к. мне очень понравилась БФБК2, буду покупать БФ3. С системой аккаунтов в ЕА не знаком совершенно. Я хочу забить ник как на форуме, раньше других. Как это можно сделать? Я так понимаю к каждой игре серии делаешь нового солдата с новым ником? Как мне это сделать? или уже поздно, т.к. ники забили еще в альфа тесте?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Итальяшка писал(а):
и сейчас есть по 500р в ориджине
Где? Я не видел. Дай ссылку, плз. Я нашел только за 999 руб. Да и если честно, хотелось бы купить в стиме. Там у меня все игры, так удобно... А тут еще видимо ЕА со стимом поссорились или что... Новые игры не купить в стиме.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Все. Нашел за 599 руб. С этим предзаказом можно будет в бетку поиграть?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9