Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
BlinkSGA ну я об этом не знал. Точнее тогда об этом не думал совсем. Просто был уверен, что попаду... Он в принципе и отъехать мог, но ступил. А я хоть и промазал, но с 96 хп все его 300 с лишним тараном угрохал. Чувствую себя, как кв5
FAINT намнооого меньше. Около 500.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 21.10.2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth_Maul_x3 сколько у вас всего в директории реплеев? Я поверял несколько раз - это не баг игры, там реально просто ограничение есть, затем не пишет уже реплеи, пока не сотрешь старые\не перенесешь в др. директорию.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Высовываю на ис4 башню из-за скалы, прицельчик весь на враге - бэм в скалу, потом еще и еще, гора прям засияла покрытая тысячами серебра. Потом пару рикошетов и исчезаний снаряда. Я в ярости поехал рашить - троих на ходу уложил особо не целясь. Мамба-мамба-лагамба
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 21.10.2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth_Maul_x3 хм.. У меня сейчас 418 и дальше ок пишется. Но после какого-то значения перестает и все, пока не очистишь. Не похоже, что дела в сервах и лагах... Пишет то клиент, а не серв.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Bl00dRedDragon было и около 1.5к репов, и все писалось. Похоже сегодня вбр даж репы не хочет писать. Такой блин бой зачетный на тройке сделал, хотел репу сохранить - а тут - фигушки.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
mironov22 ну не знаю, я лично точно знаю свои ошибки и так, спешка(причем очень часто), либо принял не правильное решение, давить дальше фланг или вернуться где то помочь своим отдефиться на чуть в другой стороне
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Как же мне доставляют идиоты на ис-8 с топбашней, но с бл9. Молодцы прям, воены, все со сливной статой и пользой нулевой, но зато гонору ппц) Потом эти идиоты еще и на семки садятся.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, подскажите плиз универсальный гайд по прокачке 1, 2, 3 перков для: 1. Лт 2. СТ 3. Тт 4. Пт 5. Арта P.S. Вчера прокачал первый экипаж до 100% первые перки 34-85)ю У командира - лампочка. Танк преобразился, я вообще в восторге от него. Сейчас всем им качаю ББ, третьим ремонт хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6