Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
А почему не раньше..... может постараешься?????
Антон, я то, конечно, постараюсь, но не все от меня зависит, ты видимо забыл, что в данный момент у меня заморочка с призывом, больницы, обследования, беготня!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Mr_haitex писал(а):
Да, сейчас ожидаю звонка о приходе новой партии планок. Будут лучше - поменяю.
И, к стати процем разжился - 3700. Пока на воздуже 3003, при 1,68, кулерок - баловство игла 73хх. Вода однозначно добавит мхз.
даа вода однозначно чегото добавит или денюг уавит. Читал еще пару неделек назад нетберст до 8.2 ггц разогнали! Так его резалты в супер пи получились даже как конро в стоке Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Rapsodi писал(а):
ккк здравствуй Костик =)
а че, здарова чет у меня на мабиле даже с выключенным отображением картинок вот этот смалик [censored] все равно отображается че бы эта засада значила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Да уж, денюх убавит ровно 5200р - столько бронзовый насос стоит.
Наконец вернусь к наслаждению тишиной... мегагерцами и холодом в системе, и на видяшке по ходу 800мхз без дельты сделаю.
Теперь все движняки действительно стали похожи на апгрейд. Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 32 секунды К стати чуть не забыл... седня в игреке на Атарбекова видел гиговые планки с микроном 10х13 кингстон квр, по 23ххр, там хлопцы нормальные, можно договориться потестить...
Так... мож кому пригодится...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Rapsodi писал(а):
Виноваты родители девушки )))))))))
и природа...отдохнула повидимому а у меня если дочка когда-нибудь будет просто тоже хочу алисой назвать. Мне имя нравится. Раньше, до 1-й жены еще кристина нравилось. Хотя у той [censored] очепятка в паспорте была - крЕстина, но меня коробит все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
ккк писал(а):
да испортил наверное девушке настроение, а она в отместку комуто наверное не дала. И виноват в этом тоффи
Поверь мне, не она кому-то не дала, а никто такое не возьмёт
На самом деле я так жёстко с девчонками не поступаю (это прерогатива Рапса), просто меня убило то, что она себя расписывала какая она красавица... а когда фото прислала, мне захотелось умереть, так её жалко было
Rapsodi писал(а):
Виноваты родители девушки )))))))))а ваапче, на вкус и цвет
Я когда на улице вижу парочку, где одна половина страшная, а другая симпатичная, я всегда в этот момент о их детях думаю: "за что???" Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд
ккк писал(а):
отя у той [censored] очепятка в паспорте была - крЕстина, но меня коробит все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4