Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Я тоже смогу на следующей неделе, только в какой день пока незнаю.
Да, в выходные там немног тесновато будет, ну конечно если нас будет много - то окружающие сами по тихоньку свалят ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
там действительно народу [очень много]
Я тоже в ближайшие дни не могу - у меня еще сгоревшая кожа не слезла - на солнце жжот ацко.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 12.07.2007 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Льется из глаз и стекает по тонкому волосу
Пряной свободой и ветром хранима у скал
Эта вода, подающая Божьему голосу,
Странно похожий и мой нелюдимый Байкал.
Ясность и блеск с долей северной мутного холода,
Сухость и свет - словно степь у подножия скал....
Я признаю и рождаюсь из дикого омута
Там, где разбился о скалы твой вечный оскал...
Вдруг наступает притихшее наше безветрие,
Шумно дыша, ты крадешься на берег к камням...
Сколько отмерено НАМ с тобой, мира поветрие,...
Сколько ещё буду верить я этому "НАМ"?..
Не признавая оков и залива уютного,
Жадно, как я, ты на воле свободы искал...
Рядом с тобой я ловлю ожидание чудного,
Странный и близкий надолго, мой вечный Байкал....
12.07.07 г.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Во время следующей поездки Йогурт их еще и споет. По-семейски так, с Юлей на пару. Это вам не "не ссы в компот" (с) ыыыыы
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2