Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады!!! Кураторы просят вас помочь в разрешении спора Спор по поводу оформления таблиц рекордов 3д марков. Один из кураторов предлагает присуждать места в зависимости от суммы всех марков (может будут использоваться коэффициенты, например итог=6марк+5марк/2+3марк/4), то есть в таблицах рекордов будут АБСОЛЮТНЫЕ рекорды оверов; другой куратор предлагает разделить рекорды по маркам, т.е. сделать отдельные таблицы по каждому марку. В-общем, как думаете? Пусть будет типа голоование до понедельника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
т.е. сделать отдельные таблицы по каждому марку
Я за отдельные таблицы и чтоб они были разделены на по умолчанию и настройки по макс(1280х1024 аа anis_) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды В играх же ставят настройки в основном по макс!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Написал почти статью, а щас сижу и думаю: "И про что она?" Нада найти скрытый смысл в ней...Но так-то статья интересная, почитал с удовольствием Добавлено спустя 4 часа, 55 минут, 41 секунду 2 Darthhttp://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=moni.rar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3