=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Паролик бы.....
Гы гы! За что боролись на то и напоролись.
Я тоже с ПБ разобрался... Кстати, теперь он работает как сервис и БФ2 можно запускать без администраторских прав! Как ни странно, он от этого стал лучше работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NOFX писал(а):
Меня каждый вечер можете найти на Gotland #3
Меня там забанили вроде... Хотя в статах не прописан бан, странно. Я один раз его с макс карнажем спутал ну и побазерапил чуток... Нечаянно Превет всем
Насчёт пароля это действительно беда, я писал админу текст, поговорить не получилось, он в запароленном канале сидит вечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Привет, бойцы!
Вот моя стата: http://bf2s.com/player/82147587/ Играть в БФ2 начал совсем недавно. Раньше из многопользовательских шутеров рубался в HL Deathmatch, Unreal Tornament, CS:Source. Навыки пока вспоминаются с трудом - сказались часы убийств болванчиков ИИ В данный момент осваиваю танки и БТРы, так же роль второго пилота вертолета. Особых склонностей к классам не имею - могу выполнять то, что нужно команде - пока это, в основном, саппорт разного рода - починить, оживить, полечить, прикрыть (лучше броней).
Если буду полезен - прошу командование рассмотреть мою кандидатуру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Забанить на готланде #3 единственный сервак с нормальным пингом где меня не забанили Один раз по базе арти жахнул,кикнули с предупреждением,молодцы,я извинился
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
GrIfFiN7 Наверное, Третий популярнее и за ним больше следят...
Меня постоянно выкидывают из-за высокого пинга В том смысле, что я не читер, а всё равно отправляют на 2 минуты Traktor Слуш, а я, в бытность коммандером, постоянно артиллерией по базе бил и ничего...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Кому нужен новый пароль от тимспика, пишите мне в лс, а то открыто неохото выкладывать. главным игрунам выслал лс, проверте
сегодня играл часа два, ни одного очка не добавилось. Снова глюки???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Спасибо за лекарство!! Насчёт глюка со статами вроде не замечал. Играл где-то в 14 по-Москве и лычки и очки добавились Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Кстати о птицах: Я сегодня ночь сижу Если кто-то завтра не идёт на работу, учёбу или с собакой, приглашаю на Готланд НУ а ежели идёт, то всё равно ждём-с!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Айболитом подрабатывал ? Я вчера вылез на Левиафан готландовский,пару раундов выиграл,а на след.макс дистракшане мне сказал превед синий экран ,как раз в тот момент когда я коридор в здании завода вычищал 120 мм снарядами
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Народ я сёня буду гамить с 6-7 вечера, буду в тимспике, пират обещал подключиться, подгребайте
за паролем тимспика в личку или прям в тимспике текстовое сообщение напишите
Помогите сарахему стать фюрст сержантом и заработать 50 очков тимовских, я тогда две нашивки получу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4