Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
basta_vokin зачем ты Ati для дума берешь??? Атишки в Думе парят много, производительность ниже чем у Нвидиа!ОН ведь для Нвидиа оптимизирован! БЕри лучше 5900XT !!!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnov А ты ЖК за оффтоп хочешь? Basta вон уже получил Здесь обсуждаются не комплектующие, а комплектаторы. Для обсуждения железа - вэлкам в соответствующую ветку.
Ты, кстати, что планируешь на эти выходные?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RuS.nnov
Цитата:
зачем ты Ati для дума берешь??? Атишки в Думе парят много, производительность ниже чем у Нвидиа!ОН ведь для Нвидиа оптимизирован! БЕри лучше 5900XT !!!
меня, кстати, тоже
Цитата:
не разведеш
Добавлено спустя 41 секунду: Fraer мне бы твоего папу...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Очередной вопрос на засыпку - где у нас в городе взять DLink DSL-504G ADSL и почем? Если есть другие предложения по модемам 1xADSL, 2-4xEthernet10/100 тоже хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Илья /Martin/Koral99 Захватите, наконец, плюсомёты на встречу... Я хоть посмотрю вблизи как они работают.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad ОК, я возьму систему наведения плюсомёта, пятикнопочный мелкософтовский прицел, благодаря отсутствию винды в девайсе - совсем не глючит. 8)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ А.... а я думал, что новый дефейс раздобыли... хе-х, ты ошибаешься, ни 2, а раза четыре - как минимум. Ну и как ты его собираешься принести?!
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: Ой, даже пять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Привет всем! Я снова с вами!
НУ Чё, БЛИН, НАСЧёТ ЗАВТРАШНЕЙ ВСРЕЧИ????
Fraer ОГРОМНОЕ СЭНКС!!! Не успел пока всё прочитать, но всё равно сэнкс!!!
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды: @#$%^&!!!! Какой-то ЩЮТНИКЪ отрубил электричество...
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: RuS.nnov Кулер с подсветкой бери только катодный (он ночью пол комнаты будет освещать! по собственному опыту знаю!) в ULTRE, например! А как найдёшь гибкий неон дай мне знать! вот кстати на Лядова есть фирма которая вроде всё это делает! Надо туда наведаться!!
Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд: Денис Александрович Мдя уж! До сих пор жалею что не пошёл! А на АРИЮ - то пойдёшь? Я вот ни разу не был, а сходить оч. хоца!
Добавлено спустя 32 минуты, 46 секунд: Люди, обЪясните мне, плиз вот что: при разгоне (шиной) на матери (ASUS A7V8X-X) можно выбирать FSB ... 133/33, 134/33 ... 149/33 и тд. В последствии они меняются (на 34 по-моему). Так вот, чё это за две последние цифры и по какой схеме они меняются???
Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду: Ну короче, если я завтра не доберусь до инета,(после сегодняшней пьянки), то давайте договоримся, что я вас буду ждать 30.10 в 16.00 у памятника Горькому!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Начинаем обсуждать завтрашнюю днюху Хайвэймэна, где и когда встреча, что берем, кто за что платит и т.п. радостные вещи И куда пропал Винил, кто-нить знает? От себя могу добавить 1 бочонок пива Paulaner Добавлено спустя 1 час 23 минуты Нет, от себя могу добавить пол-бочонка пива Paulaner Добавлено спустя 17 минут Нет, от себя могу добавить литр пива Paulaner Добавлено спустя 6 минут Нет, от себя могу добавить только себя
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7