Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
All Самая крупная сходка оверов славного города Воронежа (и не только) состоится 17 сентября (завтра, суббота) в 15:30/полчетвёртова/маленькая стрелка между тройкой и четвёркой, большая внизу!!! Все ждут на прошлом месте до четырех.
Crowz Пооооочееееемууууууу
Принощу свои извенения за неправильное написание вашего ника
Sub_Zero Да, ты давно здесь не был,:(, а депресняк в нашей кампании лечится через 10 минут живого общения.
а про баб... (тока не смейтесь)
Eujin! ты случаем не таво, то биш, не баба, если нет, то не обижайся пожалуйста,ПОЖАЛУЙСТА.
Steals Почему
Steals писал(а):
странна,если самая крупная..
???
а фотик тащи обязательно, ps и девушку
Итак список:
1. Alpher13
2. regfer
3. Dimon3010
4. $erega2net
5. Koller
6. TheDarkSoul
7. Steals
8. GraduS
9. Sub_Zero
аднако 9 человек получается, хотелось бы 10!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Koller Там где сам солдат падает, если увидишь толпу людей, подходи, не стесняйся...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: $erega2netTheDarkSoulKoller б...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я тОЖЕ ПРИДУ, МАТЬ ВАШУУУУУУУ. В жопу вышку, в армию лучше, НО ТАКУЮ СХОДКУ ПРОПУСТИТЬ, ЭТ НАДО БЫТЬ,,,,,,,,
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Steals нас немало
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: $erega2net я ж тебе говорил крендель, что это пипл и был на сходке, и просил записать ему пилота....
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: и зовут этого пипла по моему.......нипомню, пива перебрал на сходке
Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд: Alpher13CrowzStealsSub_ZeroGraduS$erega2netTheDarkSoulStealsmaximumxKollerCrowzEujin! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Так, в общем..ээ..промашка вышла До Славы мне на маршрутке.
Приеду максимально точно к 15-30, встречайте.
Чёрная майка, чёрные шорты, оранжЫвая кепка,сумка с фотом (большая), рост за 180.... Фотка я1 я2
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Eujin! Прости пожалуйста, Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, если сможешь regfer Пмпла этова зовут Alpher13 и пилотов я ему уже записал. Кто бы говорил
regfer писал(а):
если увидишь толпу людей, подходи, не стесняйся...
сам на прошлой сходке боялся подойти ко всем Steals Подходи ко всем группам людей и спрашивай: Overclockerы, или нет! Koller All Собираемся на старом месте, после остановки, если ехать из центра надо перейти дорогу, и там будет типа бордюра такова, ьока высокий, где то пол метра высотой ВОТ НА НЁМ И СИДИМ
зы я буду в серых штанах и черной вкрапинку футболке с длинными рукавами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Вот менее часа назад закончилась очередная встреча воронежских оверклокеров.
К сожалению пришло всего 4 человека - Alpher, $erega2net , Steals и его девушка.
Что же остальные не захотели встретить нашего коллегу из Ярославля? Позор джунглям! Несмотря на малую численность, хорошо посидели с костром в лесу.
Все же надеюсь, что на следующей встрече нас будет гораздо больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Alpher13 Извини, я тут вышку учить пытаюсь, а иначе вытурят... Это будет отстой, сам ведь понимаешь.. И стыдно.. Напрашивается сразу вопрос:
"Каким же надо быть раздолбаем что бы вылетить из политеха"
ответ..
полным раздолбаем, до отказа...
$erega2net Мужик, ты это, не тупи. Следующую сходку организуем по прикольней...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Steals Народу небось мало было.. Я тож хотел прикатить на сходку с деффушкой, но см. выше причину...
Eujin! Прости меня пожалуйста, я просто пива перебрал, на прошлой сходке, и счего то вдруг подумал, что ты не хочешь ходить на сходки, потому что..., ну и вот... прости меня пожайлуйста!
all ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ, вы могли просто написать, что не сможете прийти, а тут и человека подвели... да он еще не из Воронежа... СВИНСТВО последней степени, однако это не сходка получилась, а встреча 3х друзей и девушки, которые ТАКОЕ придумали. эх вы. А после того, как Steals покинул нас, так мы ваабще с Alpherом вдвоём остались.
Щас вернулся с кросса.... 5 км бежали.... Было весело....
Видел господина regfer'a
Цитата:
all ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ, вы могли просто написать, что не сможете прийти, а тут и человека подвели... да он еще не из Воронежа... СВИНСТВО последней степени, однако это не сходка получилась, а встреча 3х друзей и девушки, которые ТАКОЕ придумали. эх вы. А после того, как Steals покинул нас, так мы ваабще с Alpherом вдвоём остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4