Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
1'st navigator Ну, что сказать, номальный ВУЗ (я в других не учился, сравнивать не с чем). Заканчивал ОС (оптическая связь). Работаю не с оптикой, но по связи - ст. инженер на АТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
1'st navigator Насчет з/п, я хз, это уж как устроишся. В Самаре платят больше, ну и возможностей устроиться больше. Волокно у нас есть , просто где работаю уже не надо было спеца по системам передачи.
З.Ы. Наша группа ОС была первой и типа экспериментальной З.Ы.Ы. Вспомнил, тут на форуме раньше сидел (щас что-то не видно) камрад kv0, так вот он работал(ет) в ПГАТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
В скором времени думаю в Тольятти приехать. Посему возникло пару вопросов:
1. Не могли бы вы посоветовать оператора мобильной связи с дешевыми внутрисетевыми звонками и стоимостью стартового пакета приблизительно равной сумме на счету?
2. Чтоб не сидеть без инета, еще хотел бы узнать инфу о каком-нибудь неплохом dial-up провайдере. Читал статью (http://www.press-volga.ru/pvnews/2006/01/24/12/), но пока толком не разобрался, да и цены меняются. Желательно чтобы были недорогие цены (пусть даже ночью).
Буду благодарен за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
WerW0LF писал(а):
14:40 это у какого провайдера?
Черным по белому написано - БиЛайн, Московское шоссе, 77. Институт связи. Берешь паспорт и заключаешь договор. АТС-61, скорость - 45,2-46,6 кБт/с, скорость скачивания - примерно
16 MB/час.
P.S. Модератору - я в БиЛайне не работаю, и мои родственники тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
1'st navigator, сорь за паузу. Я нечасто тут бываю.
Чем нормальный? Это надо поступить, чтоб узнать Кстати, если ещё не смотрел, есть сайт ПГАТИ - http://www.psati.ru/
Так-с, я ушёл в отпуск, так что опять исчезаю из сети на неопределённое время
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: Alex PAW и гости: 1