Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 54 из 492<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Поздравьте меня! Иду на рекорд - 4, 5 дня без сна! Ваапче! Нервы не к черту, жрать охота, полтора литра Хайнекена, привезенного из Амстердама, приятно булькают в животе и играет Оззи Осборн! Скажите, скоро я сдохну? Или я уже помер и мне мерещится, что я на форуме что-то пишу? ШШШШииииЗЗЗаАааа!!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Мертвые маленькие ослики, мертвые маленькие ослики! :о)))) Ха!

Member
Всем привет, вернулся в Засратов. Оказалось, что комп в мое отсутствие издох. Глянул - на матери вспучились кондюки. Отнес Лехе Пронину в Атто, он меня неделю мурыжил, но починил, взял за работу всего 350 колов. Радостный я все это подключил для того, чтобы услышать попытки инициализации винта хитачи avv2 120 гектар. Отнес лехе винт - бошки сдохли. У кого есть такой винт (ему около года должно быть) меняю на 120 по желанию, так как вся инфа лежит на нем. За последний год это 3 винт хитачи, у которго слетают бошки. Предыдущие безвозвратно отправились в страну вечной охоты. Меня это порядком запиперило. Сейчас с работы взял 80 хитачи серии HDS, надеюсь он более живучий. А так буду возить одни самсунги. Если кто хочет квасить, то давайте в воскресенье.
Вандал звякни мне седня-завтра на 46-90-09.

Заблокирован
Заблокирован
tguskill Квасить так квасить, мона в воскресенье. Ежели соберётесь звякните мне чтоли 69-22-06.
TtG :) Дамс, тяжёлый случай. Одна радостная новость ты всётаки жив, давай в воскресенье пиво пит.

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Подарите мне много денег!!! Можно хотябы монитор. А то 300 Celeron у меня уже есть, но без мона он не сильно понтовая штука.
Такой вот крик души.

Member
tguskill
а самому кндюки пеорепаять как? Не смог что ли? Я на своей сам перепаивал. Питание на АГП... После перепайки сразу планка разгона поднялась. :) А вот с винтами Хитачи ты чего того. Раз накрылся, второй, третий, и ты опять себе эту хрень берёшь. Взял бы ВД какой-нить на худой конец. Серии JB. Или Сигейт с 8 метрами кэша - и то дело. А хитачи - тот же ИБМ, только в профиль. Кака.
А насчёт обмена я чего-то недопонял - ты свой сдохший на новый что ли хочешь поменять? :lol:

TtG
Ты это, ты таво... Брось энто дело. А то моторчик подсядешь, и баб е... Эээээ... В смысле с девушками гулять не сможешь. А кто нас собирать вместе будет? Пока маленькие мёртвые ослики - ещё ничего. Но вот когда пойдут Большие Живые Черти или Уродливые Зелёные Гуманоиды, то это всё - пипец, Дурка...

Последний раз редактировалось illych 02.10.2004 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Всем Хай = я перееъхал и теперь при телефоне и ДАЖЕ ICQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!

Member
gee
Блииин. Ну ты монстер!!! И с кем на этот раз переехал? Моя васька в профиле. Можешь прям щас стукнуть. :)

А у меня дома теперь два компа. Вот. Как в том анекдоте.
Что будет делать сисадмин, если выиграет $1 000 000? Купит себе небольшую фирму, протянет там сетку и будет её админить в своё удовольствие. Гы...

Member
как это не позорно - но я забыл
не могу понять, мля как написать просто по номеру :( смешно мля

Member
В поиске поищи 273441828. А вообщем - поставь себе Миранду. Могу прислать... Если надо конечно. Меньше ресурсов жрёт. И ещё один большой плюсь - спамеры её в упор не видят. :) А в ICQ меня, када вылазию в ней - достают так, что только матом моджно сказать, чего делать на страницах сей конференции низзя.

Member
Ко мне постучался некий Venik
и сообщил, что застрва встреча у 10 корпуса в 12 00
будет чел с табличкой - Моддееррррр

Member
Завтра!!!!????? В 12.00 !!!??? Дык я ещё не протрезвею! Кстати, Venik - ассоциации с физфаком и все такое! А почему у 10-ки? Место далековато отт злачных мест?

Member
ага! Вениг

Member
Придти что ли над табличкой посмеяться :)

Member
gee Где ты счас проживаешь? Раньше вроде поблизости были?

Member
Чапаева/посадского конечная А2

Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд:
Ну чо завтра будем пить емили есть?:?*ЩДФьб

Member
gee Будем! Обязательно будем! :о) Я вот точно буду, даже если никто не соберется.

VVC gee
Вы че на физфаке учились, клево. Я тоже в прошлом году его закончил.

Member
illych
Сам я кондюки не хочу перепаивать. Каждый делает то, что ему нравится. Ине это неинтересно, лучше отдам бабок тому, кто это умеет.
Я хочу поменять у кого-нибудь такой же винт как у меня на любую новую 120-ку. По желанию хозяина винта.

Member
gee писал(а):
Чапаева/посадского конечная А2

Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд:
Ну чо завтра будем пить емили есть?:?*ЩДФьб

Гы, а я собираюсь снимать хату в р-не Электроники, так что паритет растояний может сохраниться.:beer:

Member
Илюха2 не-е. Я на мехмате со специальностью экономист :)

Заблокирован
Заблокирован
gee
Гы! а я со спецьяльносттью экономист но в ПАГСе.....его!В Москве холодно до уср@4ки!
пиши в асю джи.....пиши в асю.....
хочу на юг!
пива мне!ПиВа!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 54 из 492<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа