Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 54 из 65<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Самые страшные "водилы" это телки на крутых тачках...Вот где полное не понимание где они находятся....может думают что они бессмертные...или у кого круче тот прав , а когда им пытаешься объяснить , что они не правы....то лучше бы не объяснял :D Гонят... не знаков, ни помех ...
Добавлено спустя 44 секунды
П.С изиняюсь если не в тему ...накипело

Advanced member
Bougi писал(а):
Ох уж эти девушки Very Happy

да ладно, я видел вообще прекрасную ситуацию (может писал уже)
едут вровень ниссан ноут с дурой за рулем, и мужик на фольксе гольф (обе тачки нулевые), соответственно баба по левой полосе, мужик вдоль обочины по правой, и баба решила перестроится в правый ряд НЕ ПОСМОТРЕВ В ЗЕРКАЛА ВООБЩЕ!! в результате она обдирает мужику бок, мало того - еще секунд 5 она его просто выталкивает с дороги, и в конце концов они встают, мужик на обочине, дура наконец-то в правом ряду, и значит дура вылазит с улыбочкой и начинает что-то типа "ах я не заметила", мужик просто молчит, так как судя по его выражению лица он наглухо охренел...
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Svoi писал(а):
а когда им пытаешься объяснить , что они не правы....то лучше бы не объяснял

у меня приятель в такой ситуации (когда его подрезала такая цаца на паджеро) вышел, обматерил, и снес зеркало.. вроде как заставило задуматься..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
да ладно, я видел вообще прекрасную ситуацию (может писал уже)

Я в такой сам чуть не побыал как то на третьем кольце... Выезжает значит с прилегающей Ниссан Примьера и тупо с крайнего правого прёт в крайний левый... И прямо на меня. Если бы я не додумался нажать на тормоз, то одним боком бы не отделался.. так как раз с лева был отбойник. Догоняю, начинаю вырезать, а там толстуха в шубе с воротником, из-за которого ничего по бокам не видно. Так же 0 эмоций.

Вчера попал в первый гололёд... ещё на сликах. Как не странно, но при попытке торможения машина вела себя вполне адекватно. Видать не сильно намёрзло к тому времени. Поехал сразу в сервис, благо резину мне подвезли. Переобулся... Вот как выехал, гололёд был уже во всей красе. Так как на машине этой недавно, то первым делом начал испытывать ABS и ESP. Всё очень порадовало. При нескольких попытках ускориться, шлифуя 4мя колёсами до 4й передачи, всего однажды машину немного повело влево. И то, потому что дорожное покрытие было под уклоном к обочине. В целом доволен, хорошо иметь хорошего знакомого в нужном месте :D Резина не шумная, ща попозже фоты покажу.

Member
я вот в тот понедельниг ездил в мск, на птичку за хорьком:) ну вот едем мы значит по ярославке, до мкад несколько км осталось, и там знаете такие места есть для разворота? к трём полосам добавляется четвёртая? вот картинка вобщем. полосы эти предназначены для торможения перед поворотом, и для разгона после поворота с последующим перестроением в левый ряд. вот картинко:)
еду я значит еду, и вижу что тёмная тонированная девятка как то странно едет, под не тем углом чтобы на разгонную полосу попасть, инстинктивно положил ногу на тормоз и начал приторможимать децл, и точно прямо передо мной этот дебил начинает меееедленно ехать наперерез движению. всем трём полосам. я по тормозам, но прошлая авария меня научила, как тока колёса локнуло и машину начало в право уводить я тутже приотпустил и вобщем успел перед этим гундосом затормозить почти до 10-20 км\ч. а он всё также наперерез движению прёт, там народ тоже с визгом по тормозам, вобщем этот кретин перестроился в крайний правый, потом на заасвальтированную обочину. я то подумал что ему куда то туда ппц как надо. фиг та там! он с обочины начал разгоняться и в итоге вылез в тотже левый ряд. но я успел поглядеть что там за чувырло за рулём - хачапури ёпт, тока вчера походу с барана горного слез кретиноид.
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 4 секунды
забавно:)))

Цитата:
Весь столичный автомобильный мир обсуждает "горячую" тему: вчера простые водители взбунтовались против мигалок!

Дело было около 20.00 на Кутузовском проспекте. Эту магистраль, а также Дорогомиловскую улицу в сторону МКАД перекрыли для проезда очередного кортежа. То ли водители очень спешили домой, то ли просто решили доказать, что они ничем не хуже обладателей номеров АМР и ЕКХ... Очевидцы рассказывают, что автомобили один за другим стали выруливать на свободную полосу, тем самым блокируя движение кортежа.

Самое интересное в данном случае – это реакция ГИБДД. Милиционеры, видимо, были настолько поражены наглостью автолюбителей, что никого не задержали: машины с мигалками двигались в общей массе аж до Можайского шоссе, где их, наконец, пропустили.

"Простые водители, удовлетворенные достигнутым, уступали им дорогу, показывая при этом друг другу воздетые кверху большие пальцы", - рассказывает жж-пользователь eremei, свидетель этого "бунта

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
вот ещё:)) атака клонов, найди 10 отличий от фокуса и мондео:)))

http://cardriver.ru/Ford/news/24208
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
бгг:)))
http://cardriver.ru/Hummer/folks/24205

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
атака клонов, найди 10 отличий от фокуса и мондео

Да много похожих авто и стибреных идей... Недавно видел Киу, ну вылитая Калина, забыл как называется... Кто у кого что присмотрел я хз конечно :)

Вот в общем моё приобретение. Правда чёт сфоткалось неудачно немного, но на улицу я больше не пойду, холодно там и снег идёт :)

#77 #77

Смотрится на самом деле очень даже ничего. Резина называется Marshal. Всю машину обул за 40к + ещё и гайки под нестандартную головку подогнали, которые пазы для болтов царапать не будут и просто так не открутишь. По поводу шумности не обманули, она даже тише летних сликов.

Вчера заглянул в книжку/инструкцию для авто... Про шины порадовало:
Если Вы собираетесь передвигаться на автомобиле с одним пассажиром, то давление в шинах должно быть 2,3атм.
Если Вы собираетесь передвигаться на автомобиле, нагруженном до максимально допустимой массы, следует увеличить давление до 2,9атм.
Если Вы собираетесь передвигаться со скоростью выше 240кмч, то давление надо увеличить на 0,3атм :D

Не совсем дословно, но почти так написано. Как прочёл, сразу чего-то так приятно стало :)

Advanced member
бггSmile)) http://cardriver.ru/Hummer/folks/24205 _________________

хлипковато выглядит...
и чего запаску-то старую оставили?

*AMD OverClan*

Advanced member
Bougi
Bougi писал(а):
Недавно видел Киу, ну вылитая Калина, забыл как называется...

А Калина - это вылитый Опель Корса В 93-2000 года. :haha:

Member
атлична:)
http://cardriver.ru/news/24255
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
аааа, ваще угар:))
http://cardriver.ru/joke/24249

Member
жжесть...особенно предпоследняя фота.
http://cars-trucks.nnm.ru/chery_amulet_vs_bmw_

Member
Ох уж эти девушки. Прям на ровном месте долбанула одна блондинка:

Последний раз редактировалось Flash.exe 08.09.2009 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Flash.exe
легко отделался:)))

Member
Скоро снег ...и опять мне вытаскивать всякие седаны, хачбекпи и прочее(надо канат проверить)... :D Нива у меня ...

Member
Svoi
В наших краях почему-то люди на отечественных машинах помогать не спешат. Прошлой зимой после ошибки в повороте не мог сам выбраться из сугроба. Только гелик остановился, серьезный мужик там сидел - жестом показал на свой фаркоп. Вытащил меня и сразу уехал, едва я трос скинул - я даже спасибо сказать не успел.

Member
oDDiTy писал(а):
на отечественных машинах помогать не спешат

Не думаю что это зависит , от того какая машина у вас ...человеческий фактор!!!! Я уверен если помогу я то помогут и мне ...(в чем не однократно убеждался)

Member
Svoi
Svoi писал(а):
Скоро снег

у нас уже 2 дня снег:) точнее лёд, везде:) батька вчера из твери ехал, грит в кюветах ппц скока народу лежит.

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
жжесть...особенно предпоследняя фота

надо сказать - бомбер разнесло тоже в хлам. что один что второй..
а если учитывать что амулет и бомбер совершенно не одноклассники..
с выводом под фотами согласен.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
надо сказать - бомбер разнесло тоже в хлам. что один что второй..

Второй согласен, а вот с первым там не понятно. Походу удар в бок был. А при таком ударе без ремней много не надо. Недавно видел аварию на перекрёстке Транзит в левую бочину Лачетти, видотель Лачетти погиб, хотя машина машина была очень слабо повреждена, походу скорость небольшая была.
vk6666 писал(а):
с выводом под фотами согласен

А я не согласен! Какие 15-20лет?? Афтар потеряный вообще. В первом случае там 5 Е39, которая выпускалась с 95-03гг. Во второй аварии, по-поему, Е34. Эта конечно постарше, и с ней могло быть всё что угодно, может она уже была в аварии и ей морду другую приварили, или гнилая в хлам(хотя сгнить она может только вследствии первого)?
Вывод должен быть таким.
1. Всегда пристёгиваться.
2. Если не умеешь ездить не покупай BMW! Задний привод и мощный движок ошибок не прощают.
Вывод в ЖЖ делался автором, который не представляет места аварий. Улица Электриков в Киеве довольно каварная, она закруглена и по ней все быстро едут, 2 ряда в каждую сторону. Я там стараюсь ехать в правом ряду. Погода у нас в посление дни плохая, холодно, дождь, снег. Вот вам и объяснение "неустановленных причин вылета на полосу встречного движения", летел, петлял по рядам, занесло вылетел на встречку боком, удар.
Ну а во втором случае банальная лобовуха, там видимость плохая т.к. трасса Севастополь–Ялта - это горный серпантин...
А из вывода автора следует, что какая-то новая капсула смерти(для меня это собирательное название всех китайских машин) лучше BMW E39. Это абсурд.

Последний раз редактировалось Ray2000GT 24.11.2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я сегодня с утра столкнулся с нехилым гололёдом. При попытке тормознуть на панели загорелся красный восклицательный знак и силуэт жёлтой виляющей машины, обозначающий работу ЕSP... Было немножко стремновато, горело пока не выехал на нормальную дорогу и не поехал быстрее 80кмч.

Member
Bougi, так когда оно горело? На торможении или на разгоне?

Member
Ray2000GT писал(а):
так когда оно горело?

Загорелось при торможении. Это когда 2 иконки. Я даже в начале подумал что что-то не так, потрогал ручник, попробовал притормозить... Так, виляющая машина загорается если дать газу до той степени, чтобы колёса прокручивались. Например на гололёде, потому как на асфальте с включённой ESP они на этой машине не прокручиваются, разве что совсем чуть чуть при резком трогании с небольшим писком :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 54 из 65<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа