#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Мы похоже про разные лорьки говорили там их 2 штуки. Я заходил в тот который ближе к остановке, там парень в черной бандане сидит, а в тот который левее я не заходил потому что туда зайти нельзя надо с улицы смотреть, дык ты про который говорил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Который прямо на остановке"Обл. Библиотека" рядом с газетным киоском. Один из самых первых специализированных ларьков, имеющий самую большую коллекцию музыки. Если не брать в рассчет ДВД-музыку, то точно самый большой.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: На CD там можно найти любую группу за любой год. Или заказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
СолнышокПодлышок Без проблем... В качестве бонус трека могу предложить на выбор из нижеследующего списка:
3 Doors Down; AcDc; Aerosmith; Ajattara; Alanis Morissette; Alien Ant Farm; American Hi-Fi; Amorphis; Angelripper, Onkel Tom; Anorexia Nervosa; Arch Enemy; Artrosis; Ashes You Leave; Avantasia; Avril Lavigne; Ad Libitum; Adorned Brood; Anathema; Annihilator; Apocalyptica; Arcana; Ashen Light; Atheist; Axel Rudi Pell; Axxis; Butterfly Temple; Beseech; Biohazard; Black Sabbath; Blind Guardian; Blink 182; Blue Oyster Cult; Bon Jovi; Bonfire; Breath Of Life; Bush; Сannibal Corpse; Cathedral; Children of Bodom; Cranberries, The; Cynic; Catamenia; Catharsis; Coal Chamber; Cold; Covenant; Creed; Cult of Luna; Dark Tranquillity; Dead Can Dance; Death Angel; Deftones; Diablo; Diary of Dreams; Die Apokalyptischen Reiter; Darkwell; Daylight Torn; Dead Soul Tribe; Deep Forest
Deep Purple; Demons; Derek Sherinian; Devin Townsend; Die Allergie; Dire Straits; Distemper; Disturbed; Dream Theater; Dreams Of Sanity; Evanescence; Evoken; George Thorogood; Gregorian; In Flames; Iron Maiden; Kreator; Lacrimas Profundere; Lobotomy; Machine Head; Manowar; Mantus; Megadeth; Metallica; Morgenstern; Mortiis; My Dying Bride; Napalm Death; Nickelback; Nirvana; Nokturnal Mortum; Pantera; Rakoth; Rossomahaar; Sentenced; Shellyz Raven; Sigur Ros; Silentium; Skid Row; Slayer; Suffocation; Sunterra; System Of A Down; Te Deum; Tiamat; U.D.O.; Within Temptation; Emperor; Enigma; Era; Erik Truffaz; Estatic Fear; Eternal Tears Of Sorrow; Evereve; Evergrey; Falconer; Fear Factory; Garbage; Godgory; Grave Digger; Greenday; Guano Apes; Guns'N'Roses; Haggard; H-Blockx; In Extremo; Kenny Wayne Shepherd; Marcus Miller; Opeth; Pain; Satyricon; Tinsley Ellis; Tribute To Ария; Ария; Екклесиаст; НЪва; Северные Врата; Сергей Калугин; Темнозорь; Хвангур; Эпидемия; Легион; Натиск; Черный Обелиск; Black Tape For A Blue Girl; Bleak; Eden; Love Spirals Downwards; Lycia; Morthound; Ordo Equilibrio; Raison D'etre; Stoa; Taras Bulba; The Hope Blister; Vond; ZZ Top...
Member
vsp Однако-с!!! Солидный выбор! Да и подборка недурна.
FallAlex Конечно реально.Если хорошо знаешь теорию инверторов. Еще более важна практика-как правильно уложить витки импульсного трансформатора(точнее-дросселя), рассчитать его, как правильно развести дорожки на плате,как правильно выбрать конденсаторы, какие взять транзисторы итд. Думаю дешевле купить. Но сделать самому-намного интереснее. Если появилось такое желание, то лучше начать с чего-нибудь попроще и безопаснее. Например сделать автомат управления вентиляторами - на сайте есть схемы, чертежи плат, полные описания. А в пару к нему- многоканальный измеритель температуры на переднюю панель.(из китайских часов-классно смотрится). Сделать сетевой БП самому просто дорого-если нет опыта, то первые десять взорвутся при включении. Или чуть позже.
Цитата:
следующий раз наглее буду
Да почему? Они на прилавке лежат, если заглянуть в окошко. Кому надо - берет и смотрит. Три папки: две CD и DVD. К моему глубочайшему сожалению у них нет проката фильмов. Хотя выбор весьма обширен. Увы мне, увы!
Member
ale59 Спасибо за ссылку, но я уже давно скачал эту статью. Интересное дело, раньше я восновном читал про видеокарты и процессоры, теперь моя любимая тема блоки питания. Интересно а кем вы работаете, не сисадмином случайно?
Natasha_fa Я могу ошибаться, но помоему для этого нужен TV Tuner, если я не прав поправьте меня.
2ALL
Комне обращайтесь на "ТЫ" просто непривык до сих пор, когда мне говорят "ВЫ" меня передергивает:-)
Member
Natasha_fa Нужна плата видеозахвата или ТВ-тюнер с возможностью захвата видео сигнала. Обычно в их комплекте уже идет софт для оцифровки входного сигнала и лучше всего воспользоваться им. Можно попробовать использовать такие продукты как Pinnacle Studio или Adobe Pemier, их вполне можно найти в интернете. Плюс для качественной оцифровки нужно достаточно много дефрагментированного места на жестком диске, кроме того рекоммендую использовать для этой цели не системный жесткий диск (физический)... Это что касается кодирования в MPEG2, а если охота сразу в DivX, то без мощного компа не обойтись (если нужна качественная картинка без лагов).
Если нужно вообще самое простое и доступное средство для обработки захватываемоего сигнала, то можно использовать Windows Movie Maker (есть в стандартной поставке Windows XP Pro)
Добавлено спустя 30 минут, 6 секунд: СолнышокПодлышок Записал... Осталось только передать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
vspNatasha_fa если карточка с VIVO то не надо никаких плат.
с радиком 9200 я такую штуку делал, но качество было отвратное...
+ надо еще будет и звук дорожку совмещать потом..
а лучшая прога это Virtual Dub..
Member
JacKER На плате видеозахвата о совмещении звука с видео даже задумываться не приходится... все само совмещается... кстати полусофтварные даже стоят меньше сотни зеленых... Приходилось работать... только положительные эмоции остались.
Member
ale59 А учились не на ФТК?
Сегодня заходил в ларек возле областной библиотеки, но концерт не нашел, зато нашел клипы, что тоже не плохо. Оказывается я раньше просто не доходил до него с Республики. Выбор там впечатляет. Кстати нашел еще одно место где можно неплохо затариться дисками в том числе и DVD. Небольшой магазинчик есть в ДК «Строитель» также с папочками. Собственно вопрос есть ли среди буржуйских рок групп те у которых офигенно получаются концерты. Просто я видел концерт U2 на DVD и обрывки концерта Guns’n Roses на меня это произвело впечатление.
vsp
Member
FallAlex Pink Floyd, например. Очень зрелищно.
Продолжаю испытания Залмана: сегодня добавил к системному ливеру еще два харда - напряжение не покачнулось. Как было 12.15v, так и осталось. Попробовал включиться с восемью хардами(+все остальное из конфы) - держит, зараза...
Опробовал новые харды WD RE - рекомендую в райд. Негорячие, быстрые, утверждают, что повышенной (24х7) надежности.
Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд: Попрошу всех ответить:
Мне в ближайший месяц необходимо будет купить монитор для игр и фильмов. Выскажите, пожалуйста, свое мнение-- жуткокристаллический vs CRT.
На работе как посмотрю на жк- все желание пропадает. Опять же прикольно и место экономится. Кто-нибудь смотрел фильмы на жк? А играл?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Тюмень
Кто-нибудь знает где у нас в Тюмени можно достать DVD-RAM диски объёмом 4,7 Гб - я пока нигде не смог найти?
ale59 Ну, если только для игр и фильмов, то можно взять и ЖК с латентностью матрици ~от 12ms и приличным запасом яркости и контраста.
Member
ale59 Назови сумму и диагональ от этого будем плясать. Ну все, ты меня убедил буду залман брать, ненадо его искать или заказывать, лежит себе в Мастере. А к осени глядиш еще и подешевеет, хотя что-то доллар резко пошел ввех.
Цитата:
Pink Floyd
Какого года концерт посоветуеш, чтобы не сильно древний был, мне нравится песня Dark side of the moon (в названии и написании могу ошибаться), я вот подумываю о Braian Adams, или Sting, или Bon Jovi, а может вообще Tina Turner.
Member
FallAlex
Цитата:
примерную конфу если можно напишите.
Знакомые на P4 3,2HT пытались оцифровать с нормальным битрейтом на 720х576 в MPEG-4 (DivX), получалось всегда с лагами... Но если сначала в MPEG-2 закатать (платой видеозахвата аппаратно обрабатывается) то все нормально, особого быстродействия не требуется, после можно каким-нибудь кодеком пожать в DivX.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 я уже месяца 4 юзаю Samsung720T на PVA матрице , 25мс - смазы для меня небольшие, зато контрастность ваааще поражает: 1000:1 и это действительно так, обзор
на фцентре подтвердил. + углы по горизонтали просто огромные, могу хоть из угла комнаты смотреть и никаких затемнений.
черный цвет действительно черный - а это редкость для ЖК
щас все переходят на TN матрицы , какое то массовое помешательство.
От себя могу добавить что не всегда время отклика решающий фактор, для меня качество картинки куда важнее.
Также матрицы в 19" и 17" разные, так что там сложнее определится чем с CRT.
ЗЫ я бы советовал все таки ЖК , и лучше после выхлда анонсированых на ЦеБИТе моников типа 173P+ идр, соединяющих в себе и контраст и время отклика, правда стоить они будут вообще дико наверное.
на fcenter почитай обзоры, там оооочень много моделей, и про все характеристики ЖК моника написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5