Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Thar писал(а):до сегодняшнего дня я вовсе думал, что это нечто китайское и пластмассовое с пистонами и пульками на присосках, но был приятно удивлён. реально для коротких дистанций пулемёт какой-то.Ну хоть кто то оценил по достоинству
Ну в общем-то на харде я не знаю, как эта Т-88 выносит, но на софте надо минимум 3 попадания в тушу. А учитывая время между выстрелами это критично, потому что если будет схватка ПУКО-инж и Т-снип, исход будет предрешен в пользу инжа (естественно на близкой дистанции).
Сегодня вывел из себя одного поляка на Вальпараисо, он - атакер. Пару раз вальнул его из спаса, он мне пишет типа спас для нубов, смени оружие Я говорю окей, беру пп-2000 и также кошмарю В итоге он оказался норм челом в конце игры написал "респект, хорошо играешь". Вот уважаю таких людей, у кого нервы в порядке, а не бешенную школоту, которая, бывает, засерает весь чат проклятиями в читерстве и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom писал(а):
А подключение какое?? ADSL или кабельное?? У меня ADSL бывает такое когда модем долго стоял включеным - помогает в таких случаях прегрузка модема...
Три месяца на прове - претензий нет. Я ж говорю, по пингам и скоростям у меня все как было так и осталось. И у меня кстати, интернет через розетку 220в, так что я не знаю - АДСЛ это или еще что-то ...
Добавлено спустя 1 минуту:
dimanish писал(а):
m0nty, судя по видео тебя за пинг 260 кикнуло. Все претензии к провайдеру, я считаю.
Ну ессесно, там даже в конце это было написано. =)
Я сегодня играл же на другом сервере, там ни чего подобного не было - значит, провайдер исключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Я вроде пару раз видел, как он с ней бегал
Ага , бегал, по моему никто в обиде после этого не остался Я вообще в последнее время стал оружие менять, чтобы не расслабляться... Единственно не могу привыкнуть к М95, ствол то не плохой, но душа к нему вообще не лежит, для меня это бесполезное медленное в перезарядке "весло" для кемперюг, поэтому мне и нравятся многозарядные полуавтоматы типа СВУ и Т88, для атаки самое оно, да и ВСС практически штурмовая винтовка...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Я сегодня играл же на другом сервере, там ни чего подобного не было - значит, провайдер исключается.
Паш, не все так просто. Тебя кикнуло с нашего сервака из-за того, что плагин соответственно настроен. Собсно на превышение пинга 260мсек в течение 65сек. Но на другом сервере пинг может быть большим, но из-за того, что остальные игроки с маленьким пингом, и уравниловки пингов в этой кривой игре, ты мог особенно не ощущать лагов, их ощущали те, кто против тебя играл. Ну и пинг-кикера там могло не стоять. Я не могу на 100% утверждать, что твой провайдер виноват, но один из вариантов ситуации "на другом сервере такого не было" я тебе только что пояснил. В вайт лист пинг кикера я тебя внес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy, я вовсе не про пинг! Ты заметил что игроки стоят на месте, а я двигаюсь и потом меня отбрасывает назад - игра завелась и пошла дальше? А то что было в конце - тупо бонус.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд: И вот какой у меня пинг в игре: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
m0nty писал(а):
rubidiy, я вовсе не про пинг! Ты заметил что игроки стоят на месте, а я двигаюсь и потом меня отбрасывает назад - игра завелась и пошла дальше?
было у меня такое. дело в том, чт.... сначала объясню.
инет, входя по витой паре в квартиру, приходит сразу на wifi точку доступа. с неё хавают инет девять устройств! стационарный компьютер, ноутбук, нетбук, wii, ps3, два коммуникатора и принтер (свежую прошивку в инете вечно ищет).
я к чему это... такой я глюк время от времени вижу. это значит, что кто-то что-то где-то качает. иду, ищу, раздаю люлей...
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk запробовал сегодня USAS на софте. Мясная штуковина однако! Уже почти год с ней не бегал Хотел по твоему совету со штанами(они же тапки) ее взять, но сквадовцы неактивные попались поначалу. Пришлось доп.патроны брать. ТАк с ними и пробегал. троих завалить как нефиг, если по головам пройтись (доп.магазин очень пригодился). Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: m0nty причин довольно много. Точно сказать все равно очень сложно. Большой общий пинг=лаги, один человек с высоким пингом может их вызвать всем остальным. Забей. Все у нас нормально. Отлично побегали на софте! Особенно Оазис раш, Колд Вар и Вальпараисо(уже без тебя). Наусасился вдоволь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
#77 #77 http://bfbcs.com/stats_pc/Dozer0ne73 Долго я за ним гонялся, очень тыжело понимаешь отвесит 3 хэда дебилу с аимом и вакхалом, но терпение и труд как говориться...... Господа админы выпишите очередной ТВАРИ билетик в баньку. Да уж к/д 20, Абакаша просто мальчик с грязной попкой по сравнению с этим имбицилом.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
rubidiy писал(а):
запробовал сегодня USAS на софте. Мясная штуковина однако!
Сам все больше и больше в него влюбляюсь До платины, правда, осталось всего-ничего... после него вроде и хочется взять другой ствол для разнообразия, но альтернативы пока не вижу на Арике и Оазисе в конквесте. Со штанами все таки попробуй побегать, весьма полезная вещь оказалась. Я поначал как-то тоже их не воспринял, а потом прочухал всю прелесть.
Кстати, Туман'у спасибо за вчерашнее отличное пилотирование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
travis_nsk Допилотировался, блин. Целюсь в танк, жму спуск и тут манна небесная сверху спускается в виде Тумана с Трэвисом. В первый момент я даже немного обиделся за то, что не дали в танк попасть.
Хорошо вчера побегали на unofficial. Жаль кикнуло из-за VIP'а. Ну и дисбаланс был на Арике Харбор жуткий. На панаме вот так вот мой сквад захватывал флаги: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Туман попросил передать...
Цитата:
[11:40:20] Итальяшка: travis_nsk на АПАЧе отлично полетали, 1 раз кажись за всю игру посадили нас (причем странно какт, я был над А и меня с базы РФ ракетой со стационарки сбили, так и не понял как, засветка то нереальная......) а вот на МИ-28 не умею летать как слепой котенок..... засветка в кабине у него - ЖУТЬ ничего не видать.... вот так на танк Vadaki и напоролся... а в вертолетных дуэлях..... просто стараюсь зависнуть и включаю вид от 3 лица...
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Thar Передай туману . Способ бороться с засветкой: искать цель лучше видом от 3 лица и переключаться в вид от 1-го лишь тогда когда уже точно знаешь где она и почти прицелился .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
вот так на танк Vadaki и напоролся...
А, точно, я ж еще и из танка умудрился разок их снять. Но там почти на удачу стрелял - шансов, на то что траектории снаряда и верта пересекутся, было мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7