Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REDBORODA-SV Не возражаем конечно. Будем звать п.с. чтобы ни у кого мыслей плохих не было, у меня два аккаунта, один с ДЛК, (новый не прокачанный) и второй старый, под которым я раньше играл без ДЛК. Оба абсолютно рабочие.
Y1ROK Сегодня мы играли 3х5, никаких шансов у вашей команды не было. Поверь на слово, играть на паблике и ВСЕГДА выигрывать тупо не интересно, к тому же расслабляет и "плохо влияет". Именно по этому и придуманы газеры, пароли на серверах и т.д. А кач, престижи, это конечно интересно, но не важно совсем. Кунг-фу растёт только тогда, когда играешь с равным, или чуть более сильным противником. Что мы можем увидеть на паблике такого, что сделает нашу игру лучше? НИЧЕГО. Нас обматерят, и в лучшем случае покикают, а в худшем забанят. Вот мы и играем среди таких же как мы.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 28.05.2011 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv, я не про шансы, а про начитеренный на ретрансляторах опыт. И да, кач не важен, особенно когда 5 престижей нахаляву уже есть. В остальном согласен, скилл растет только тогда, когда играешь с более сильным соперником.
Novvv, я не про шансы, а про начитеренный на ретрансляторах опыт. И да, кач не важен, особенно когда 5 престижей нахаляву уже есть
Y1ROK я не пойму никак вы играите ради того,чтобы взять 5 престиж и забросить игру?
Y1ROK писал(а):
Теперь понятно почему "некоторые" не хотят играть на паблике - тупо незачем, ибо уже начитерили себе 5 престижей на ретрансляторах... позор.
Y1ROK а тебе что то этот паблик даст и твой 5 престиж! если ты считаешь то что круто идти на паблик и валить там всех и брать верх над всеми то ошибаешься. я бы посмотрел как бы ты играл на ЕСЛ на ладдаре 2на2 "Место крушения". хотя можно и без ладдера посмотреть.можно сегодня сыграть 2на2 Я,ТЫ,Novvv и еще один из твоего клана в режим "Место крушения" по правилам есл.
Member
GoreGeroGrind писал(а):
я не пойму никак вы играите ради того,чтобы взять 5 престиж и забросить игру?
Я играю исключительно ради удовольствия и для того, чтобы мозг отдохнул после рабочего дня. А если вам так наплевать на опыт, то зачем было его читерить на ретрансляторах? Попахивает лицемерием.
GoreGeroGrind писал(а):
а тебе что то этот паблик даст и твой 5 престиж! если ты считаешь то что круто идти на паблик и валить там всех и брать верх над всеми то ошибаешься. я бы посмотрел как бы ты играл на ЕСЛ на ладдаре 2на2 "Место крушения". хотя можно и без ладдера посмотреть.можно сегодня сыграть 2на2 Я,ТЫ,Novvv и еще один из твоего клана в режим "Место крушения" по правилам есл.
Зашла речь про крутость? Я вообще не считаю "крутым" задротство, а играю исключительно для фана. Относительно вызова - вы с Новом постоянно тренируетесь играть по этим правилам, заточили себе все перки под эти правила и хотите выпендриться перед остальными и показать как вы круто привыкли играть с этими правилами? Я не сомневаюсь, что сейчас вы нас выиграете, тупо потому, что вы больше играли с правилами ЕСЛ. Для меня сейчас запрет перков звучит абсолютно странно и я до сих пор не понимаю зачем нужно превращать игру в подобие контры. На данный момент мне нравится использовать все возможности игры, а не играть в кострированный кри2. Хочешь соревнований? Не проблема, жди когда мы все прокачаемся и тогда сыграем на общих правилах в одинаковых условиях, а на правилах ЕСЛ лично я буду играть только тогда, когда мне надоест играть на паблике и когда пойму для чего вообще так кастрировать игру.
GoreGeroGrind писал(а):
да и с чего баг на режиме ЗР называется читом?
А с каких пор использование багов перестало называться читом?
ЗЫ. Вчера было реально противно находиться на одном сервере с читаками, начитерившими опыт на ретрансляторах, поэтому я сразу вышел. Стыд и позор всем качкам на ретрансляторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
Y1ROK писал(а):
А с каких пор использование багов перестало называться читом?
ЗЫ. Вчера было реально противно находиться на одном сервере с читаками, начитерившими опыт на ретрансляторах, поэтому я сразу вышел. Стыд и позор всем качкам на ретрансляторах.
полностью с тобой солидарен, т.к даже не имею понятия про этот баг насчет "хардкорных геймеров" играющих с отключенными способностями, то это их право, только не нужно это право навязывать обычным игрокам а то может они и в другие игры играют с одним ножом и отключенной гравитацией, или там типа "играем без стен на уровне а то за ними можно спрятаться","мочим со снайперок без прицеливания" и т.д просто для сильных игроков подбираются сильные противники, вот и все дела...
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Последний раз редактировалось Serega25 28.05.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Y1ROK писал(а):
и я до сих пор не понимаю зачем нужно превращать игру в подобие контры
Игра на паблике, она ДРУГАЯ. На паблике каждый занят тем, чем ему хочется, особенно в "целевых" режимах. Вчера шутки ради наша команда взяла л-таг (двое с л-таг, один с автоматом прикрывает) и на карте был устроен армагедон. И это л-таг только у 2-х игроков, представь что было бы, если бы нас играло 5-ро (4-ре с л-таг и один с автоматом ). Это называется имба и по этому в правилах л-таг запрещён. Туда же гранатомет, туда же с4 (прикинь, что мы впятером набросали с4 на яйцо и вокруг) туда же все пулемёты (видел что Данила творил со станковым пулемётом? Он вчера кстати медальку на вас получил за пятерное! убийство). Если интересно, сегодня можем показать почему закрывают перки в правилах.
Y1ROK писал(а):
хотите выпендриться перед остальными
Y1ROK Не хотим совсем. Друг перед другом мы не выпендриваемся. И давайте жить дружно, давайте не ругаться, и всё будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
давайте жить дружно, давайте не ругаться, и всё будет ок.
Пис, братья! На самом деле у нас на данный момент есть два сервера. Один - клан ворс, для скиллованных, хардкорных игроков, кто хочет поиграть - милости просим. Есть второй сервер, для фана, паблик, на котором в ближайшее время планируется только ретинговая игра. Сторонников и той и другой игры достаточно. Вспоминаю игру с Блэком, никогда не думал, что так можно "кошмарить" с микроволновкой. Попробовал сам, но ни уя не получилось, так что надо пытаться. По поводу ретрансляторов... хм, если игра предоставляет такую возможность, не знаю, сам не пользовался, не знал, ну а кто смог, значит оказался продуманнее, проворнее меня. Да и пятый престиж 50+ левел еще не говорит о том, что чел имбовый "папка". А так мы все прекрасно понимаем, что с выходом БФ3 и КОД МВ3 большинство из нас перейдет на те поля сражения и кривис 2 скорее всего окажется временным решением до выхода культовых хитов от мультиплеерных гуру.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Y1ROK Ром, ты прочитал личку, что насчет банов на втором оверском. С появлением новых карт и более менее стабильной работой эта тема приобретает повышенную актуальность, если они уберут БАНы за киллстрайки, продлеваю окончательно!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
Ром, ты прочитал личку, что насчет банов на втором оверском. С появлением новых карт и более менее стабильной работой эта тема приобретает повышенную актуальность, если они уберут БАНы за киллстрайки, продлеваю окончательно!
Да, совсем закрутился и забыл ответить по этому поводу. Когда играли последний раз, то за килстрики не банили и не кикали, а также кто-то высказал предположение, что могло банить за использование афтербурнера (поэтому я его выгрузил). Вобщем эту версию надо будет тщательно проверить. А в целом можно им написать: "When we played last time everything was perfect, ping was nice and no one was kicked or banned for streaks. Now we want to check one thing - was this bans/kicks for using overlay in MSI overburner or not. We will answer you later about MSI AB. Thanks for your help."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
На втором оверском сегодня планируется микс режим: захват ретрансляторов, место крушения, извлечение, ком. бой. Карты и новые и старые, проверенные временем хиты. Администрирование сервера: Y1ROK, `AStaroth, Novvv. Отписался в саппорт по поводу БАНа за киллстрайки, пока вопрос открытый, не рекомендуется использовать в оверлее МSI Afterburner! Все на праздник двойной экспы на оверпати.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
По поводу ретрансляторов... хм, если игра предоставляет такую возможность, не знаю, сам не пользовался, не знал, ну а кто смог, значит оказался продуманнее, проворнее меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK Если быть честным и откровенным, то нас вчера порвали как тузик грелку, а то что у народа 5 престиж прокачанный ретрансляторами, так это на уровень игроков никак не влияет, может народу хотца открыть все достижения, просто ради любопытства, а не сидеть на паблике (для них это потеря опыта и ненужное расслабление) месяцами. Вот вы вчера повыходили все, а я остался и сыграл с ними 2х2..... угадай, кто был худшим игроком и моя команда проиграла почти в два раза по очкам, тоже понятно из-за кого.... так что 5-й престиж для них, ИМХО конечно, скорее всего банальное любопытство Но играть с ними действительно интересно.....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Y1ROK Если быть честным и откровенным, то нас вчера порвали как тузик грелку, а то что у народа 5 престиж прокачанный ретрансляторами, так это на уровень игроков никак не влияет, может народу хотца открыть все достижения, просто ради любопытства, а не сидеть на паблике (для них это потеря опыта и ненужное расслабление) месяцами. Вот вы вчера повыходили все, а я остался и сыграл с ними 2х2..... угадай, кто был худшим игроком и моя команда проиграла почти в два раза по очкам, тоже понятно из-за кого.... так что 5-й престиж для них, ИМХО конечно, скорее всего банальное любопытство Но играть с ними действительно интересно.....
Ты все правильно сказал, но есть одно НО. Если им не нужна экспа для игры, то зачем ее читерить? Кто был худший? А что ты еще ожидал, придя в режим, в котором они провели сотню часов, а ты 0? Зайди в любую новую игру и ты также отхватишь от старичков, которые провели в этой игре много времени. Говорит это об их скиле относительно твоего хоть что-то? Ни капли. А зная то как ты двигаешься я с уверенностью могу сказать, что именно скила (не пристрелянности) у тебя куда больше. Ну а насчет любопытства - извини, а мне думаешь не интересно иметь 5-й престиж? Думаешь всем остальным тоже не любопытно? Вот только я уважаю других игроков (не читеров) и правила игры, и такие методы удовлетворения любопытства неприемлю.
Надеюсь на этом все выяснения "чей режим скиловее" закончатся, ибо "каждый др*чит как он хочет". Мир дружба, жвачка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13