Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Люди, если какие нибудь методы быстрого заработка опыта/денег (кроме премиума)? Может дадите какие нибудь советы, что делать в бою для максимального заработка. А то есть т28, но эти жалкие 13000 опыта и то накопить не могу. Кстати ещё есть М2 met. Был vk3001(h), но надоело его качать, так как опыта там надо неимоверно, а замочить с него никого не получается Теперь хочу качаться до кв и исов. Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
плин, в игре на столь важную историческую тему, должна хоть как-то отражаться ситуация на поле боя...а то тут америкосы уже как бы выглядят обладателями полноценной танковой линейки - в то время, как роль их танков в войне сравнима с какими-нить унылыми британцами, бо тяжей фрицевских амеры валили только количеством, да и вообще приказ американским танкистам "с пантерами не воевать", думаю, говорит о многом.
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
плин, в игре на столь важную историческую тему, должна хоть как-то отражаться ситуация на поле боя...а то тут америкосы уже как бы выглядят обладателями полноценной танковой линейки - в то время, как роль их танков в войне сравнима с какими-нить унылыми британцами, бо тяжей фрицевских амеры валили только количеством, да и вообще приказ американским танкистам "с пантерами не воевать", думаю, говорит о многом.
ну кто за амеров будет играть если их сделают полной лажей нахрена вообще их тогда добавлять было, просто как фраги ? какая еще "важная историческая тема" ? игра называется world of tanks и это аркада недели через две народ уже более менее массово прокачает всю их линейку и в бою с топ тяжами 8-9 уровня можно будет поглядеть че они из себя представляют
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
rasta_boy писал(а):
Люди, если какие нибудь методы быстрого заработка опыта/денег (кроме премиума)? Может дадите какие нибудь советы, что делать в бою для максимального заработка. А то есть т28, но эти жалкие 13000 опыта и то накопить не могу. Кстати ещё есть М2 met. Был vk3001(h), но надоело его качать, так как опыта там надо неимоверно, а замочить с него никого не получается Теперь хочу качаться до кв и исов. Помогите.
я без према спокойно докачался до ИСа, т-43, Хуммеля, Леопарда. Сейчас все это в топе, кроме т-43. Какие то конкретные советы дать не могу - тут от танка, на котором играешь, зависит. Т-28 хороший танк, с топовым орудием очень много кого может разложить, его главное в топ одеть и наслажаться скоростью и боевой эффективностью. Я раньше на артах зарабатывал неплохо, после патча ещё на хуммеле не выезжал, не знаю, как дела обстоят сейчас. Если будешь идти по советской ветке ТТ, то на КВ старайся не лезть в заварушки, побольше прятаться (и ставь зис-6 на него, отличное орудие, точное и денег хорошо приносит). На КВ-3 примерно такая же тактика, но уже можно поддерживать атаку, броня позволяет, рикошетит от него отлично ( так же советую ставить зис-6). Ну а ИС, по сравнению с КВ-шками, это сказка. На нем можно в первых рядах атаки идти, маневренность и скорость у него хорошая, можно закаруселить тот же кв, например. На ИСе у меня стоит 100мм ствол, так как на 122 шибко дорогие снаряды, денег меньше приносит существенно. Вот в скором времени открою ИС-3, посмотрим, что он представляет из себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
-empty- писал(а):
а то тут америкосы уже как бы выглядят обладателями полноценной танковой линейки - в то время, как роль их танков в войне сравнима с какими-нить унылыми британцами, бо тяжей фрицевских амеры валили только количеством, да и вообще приказ американским танкистам "с пантерами не воевать", думаю, говорит о многом.
Ну во первых от того, что их добавили только лучше всем я думаю, эффект разнообразия никто не отменял. Были бы они сосем УГ, их бы никто не качал. Если посмотреть, в игре не навязчиво подаётся инфа о каждом конкретном танке, где написано, что например этот танк экспериментальный и в боях участия не принимал. А вообще если посмотреть их характеристики, то они отнюдь не УГ. То что их не производили, не значит, что они совсем никакие, просто буржуи экономили, не было необходимости. Напал бы гитлер на них, наклепали бы тысячи. Их ведь ещё и везти через океан надо было, поэтому ставку делали на СТ и ЛТ, а главное авиацию. Вобщем жаба душила их 100%.
я без према спокойно докачался до ИСа, т-43, Хуммеля, Леопарда. Сейчас все это в топе, кроме т-43. Какие то конкретные советы дать не могу - тут от танка, на котором играешь, зависит. Т-28 хороший танк, с топовым орудием очень много кого может разложить, его главное в топ одеть и наслажаться скоростью и боевой эффективностью. Я раньше на артах зарабатывал неплохо, после патча ещё на хуммеле не выезжал, не знаю, как дела обстоят сейчас. Если будешь идти по советской ветке ТТ, то на КВ старайся не лезть в заварушки, побольше прятаться (и ставь зис-6 на него, отличное орудие, точное и денег хорошо приносит). На КВ-3 примерно такая же тактика, но уже можно поддерживать атаку, броня позволяет, рикошетит от него отлично ( так же советую ставить зис-6). Ну а ИС, по сравнению с КВ-шками, это сказка. На нем можно в первых рядах атаки идти, маневренность и скорость у него хорошая, можно закаруселить тот же кв, например. На ИСе у меня стоит 100мм ствол, так как на 122 шибко дорогие снаряды, денег меньше приносит существенно. Вот в скором времени открою ИС-3, посмотрим, что он представляет из себя.
Ууу... Дельные советы. Огромное спасибо! Тогда сейчас до топа т28 прокачаю, потом буду на КВ опыт копить. А когда эти тормоза кончатся, никто не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
лаги жесть.. насчёт амеров - ну сделали бы линейку ст, завершающуюся их пт-шками - всё было бы исторически достоверно, + сами по себе птшки неплохие были, вполне достойный противник какойнить пантере, это имело бы смысл качать..
получилось бы 2 вменяемых линейки - арта + ст\пт а то тут мало всяких маусов-курятников на колёсах, так они ещё больше всякой нелепой фигни в игру вводят
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
31 Октябрь 2010, 16:19
Уважаемые игроки.
После выхода новой версии 0.6.1.5 игровой сервер стал работать с перебоями: при нагрузке на сервера более 11 000 человек начинаются сетевые проблемы, которые приводят к серьёзным лагам у большинства игроков (задержка выполнения приказов, потеря управления, дёргающиеся танки и прочие неприятные явления).
Команда "Мира танков" в данный момент занята решением этой проблемы. Мы постараемся исправить эти неприятности как можно быстрее, чтобы вы смогли оценить изменения нового патча, над которым мы работали последние несколько месяцев.
Точная дата завершения работ пока неизвестна, так как проблема достаточно серьёзная. В течении сегодняшнего дня и, возможно, нескольких следующих, возможны проблемы с функционированием игры и остальных сервисов: сайта, форума, системы поддержки, системы платежей. На сегодняшний день мы настоятельно рекомендуем воздержаться от платежей, пока проблемы не будут решены.
Сегодня мы продлили срок действия премиум аккаунтов игрокам, у которых они были активны на момент утренней перезагрузки сервера. Если проблемы будут продолжаться, то мы будем их компенсировать очередными продлениями премиум аккаунтов.
Мы приносим свои извинения за случившееся всем нашим игрокам и надеемся, что ситуация вскоре нормализуется.
Михаил Живец (aka Storm). Технический директор проекта "World of Tanks".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Ну русские не могут нормально с первого раза всё сделать. Отыграл пару боёв, убил союзника (правда он принял мои извинения) и бросил это не благодарное дело. Теперь вот жду "письмо счастья". Единственное что порадовало - двойной опыт за первый бой в сутках и территория "Песчаная река". А так в принципе ничего особенного не появилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
ivanned писал(а):
Ура взял бл9 ,хоть теперь смогу кт в лоб пробить .
Да, с БЛ-9 совсем другая игра на ИС-3 начинается. Поздравляю. ===================== Сервак опять на профилактике С каждым разом, процесс накатывания новых патчей, становится все эпичнее и эпичнее.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
На сервере идут профилактические работы из за того, того что после патча все ломанулись в игру и начались проблемы (лаги) при количестве игроков более 11000 в игре одновременно... и причем проблема не в мощности сервака, а в сети или сетевом оборудовании... серваки по моему где-то в германии стоят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6