Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 54 из 191<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
chelovek31 писал(а):
Макс апм надо брать с кликов

Чисто для эксперимента, возьми кликмер и посмотри сколько ты на кликаешь, вот столько могут твои руки, ну а дальше просто мозг не успевает. У меня получается 150, а на практике 30-40. При том, когда я играю отработанный стандарт апм возрастает в пару раз

Member
Char88
Ты вчера (30 апм средний) побил террана (средний апм 140).
Удача ли, хитрость, опыт... Не суть. Апм решит, если товарищи в одинаковых условиях - экономика, армия, местность, расположения войск. Один смикрит, второй нет. А так...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Char88 писал(а):
возьми кликмер и посмотри сколько ты на кликаешь

Я все жду Марадера разеровского ;)

Куратор темы
char88 чтобы набить апм играй в ЗвЗ,с спидлингами и гиблами :lol: Там блин мега микро оттачивать ;)

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
когда я играю отработанный стандарт апм возрастает в пару раз

Это логично. Я за последнее время апм сильно поднял, но т.к. нет еще понимания игры и общего плана действий - толка от него мало. Раньше я играл совершенно по-другому, абсолютно нубский стиль был, но результаты были лучше (больше побед). Это как в твоей вчерашней игре против терра на кселнаге (ник не помню), у него куча ошибок, БО непонятный и т.д., но ведь он затащил...
Вот я стиль и поменял, сливаю много, но зато виден свет в конце тоннеля :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
У тоссов самый низкие апм :) Это исторически по моему сложилось :)

Member
Вайт Ре не скажи, с его 400+ :lol:
Там тыканья не меньше, чем у зерга, по-моему.
По-большому счету у всех рас есть куча всего "ненужного", что могло бы стоять на автомате и куча всего того, без чего не зарулишь игру, если не заюзаешь.

Последний раз редактировалось Ironh1d3 13.01.2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ironh1d3 Это все с СК1 там без 200+ вообще делать нечего было :-)

Member
morti
Какое счастье что меня миновал ск1 ;) Точнее, я все во что-то другое играл тогда, но не в стратегии. Бесили меня почему-то. Главное - зергов я тогда просто ненавидел)) Такое отвращение было к слизи, хлюпаньям этим и так далее ;))

Member
А я перешёл в золото на ру, теперь мои нубосоветы не такие уж и нубские :tooth:
Кстати, грейды ничто против лимита)) если нет микро, а лимит идет с колоссами.
Просто в ск1 - максимальная пачка из 12 лимита и здания не биндились группами, приходилось ручками перетыкивать.
А тоссам апм очень важен - вовремя расставить форсфилды, отвести колоссов, харас фениксами без апм вобще не возможен, при доварпе у меня апм поднимается до 150 :tooth:

Member
derek_keiz
У меня при разведении шестерых первых рабов апм до 500 поднимается, так что... ;)
А грейды да, масса лучше всегда. Другое дело, что грейды копейки стоят, но если выбор в начале игры между двумя гидрами и грейдом на +1 - выберу гидр, ибо не раз уже грейженных зергов выносил, а те глаза вот такие о_О делали и ничего не понимали.

Куратор темы
derek_keiz поздравляю :) А насчет грейдов ты не прав ;) Я посмотрю как твои колоссы с сталкерами без грейдов будут убивать масс тараканов с 3-3, чисто тараканов без гидры и собак,поверь шансов ну будет даже у 5 колоссов, сталкеры отлетят ну очень быстро,и по залпу на колосса и все ГГ, грейды очень важны,даже собаки 1 к атаке разруливают зилотов уже 3 к 1, а не 4 к 1, а с адреналином так вообще коофициент растет ;) Зря вы так на грейды плюетесь, 8 рочей с 1,решают 10-х рочей,а если 1 и скорость,так при гуд микро вообще 12-ть сьедают, это без сказок,а известный факт,и та же гидра 1 уже решает 1на1 сталкера ;) Попробуй на карте тест юнит, интересно!!!!

Member
Ironh1d3 писал(а):
У меня при разведении шестерых первых рабов апм до 500 поднимается

Да не надо гнать я специально смотрел, а 500апм насчелкать физически нельзя, это почти 10 кликов в секунду

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
derek_keiz писал(а):
Кстати, грейды ничто против лимита)) если нет микро, а лимит идет с колоссами.

На эту тему уже очень много сказано, при определенных обстоятельствах грейды затаскивают лимит и наоборот

Member
Ironh1d3
Грейды панацея когда армия уже в 100 лимите, и 50 в рабах. А так да, просто глянул реплей свой, у него грейды 2/1 роучи и гидра, а у меня сталки + иммы + 2 колосса. Но на 20 лимита больше, шансов у зерга оказалось 0.
chelovek31
Мои колоссы нормально выжили против тараканов с 2/1 и гидры 2/1ю Да, они меня встретили так, что мои пол армии стояло, а они полукругом. Ничего, зилы берут огонь на себя, а фокусить без закопки колоссов не сможешь - фф мешают.
Цитата:
даже собаки 1 к атаке разруливают зилотов уже 3 к 1

А два зила с +1 убивают 100500 собак, я в курсе, да.

Member
Char88
Посмотри еще раз :)
Там от игры к игре, от 350 до 500.
Только вот я не щелкаю :lol:

Member
Ironh1d3 А ты их через ф1 клик разводишь?

Member
Ironh1d3 писал(а):
Только вот я не щелкаю

А что же ты делаешь? Клава должны быть из тугоплавких материалов чтоб выдержать 500 ударов в минуту

Member
Да я не говорю, что апм не важен :) Очень важен, но для тосов из всех трёх раз он важен в наименьшей степени, скажем при макро :) Понятно, что микрить никому не мешает и в бою без этого никак :)

Member
morti, Char88
Я зажимаю F1 (не нажимаю) и райткликаю на шесть разных минералов.
В 9 из 10-ти игр мои рабы первыми приносят минералы и первыми начинают добывать максимум для шестерых.
Мелочи, конечно, но это мне кажется лучше чем выделять всех, отправлять, в пути делить, потом еще, еще...
Я успеваю развести всех, заказать, отправить ови, написал гл и затянуться или сделать глоток-другой кофе/колы до первых 50-ти минералов ;)

Куратор темы
Макс где ты зергов таких берешь,что аж гидру строить дают :lol: Не звз это 5-6 минут у меня, или анигиляция или побегушки как с тобой тогда ;) Да и вообще считаю в звз,выигрывает тот,кто раньше сделает спид лингов и убьет квину,рабочих :) Кстати когда вижу что зерг закрывает рампу рочами,можно и муту строить,газ в рочах, и они прибывают,а в это время еще мульон собак делать,и ждать когда выйдет :)
Дядь Кейз,ну я сейчас играю против тосса если долго игра идет гидру даже не строю,чисто тараканы и корапторы,которых еще в брудов превращаются ;)Экономия по газу,больше корапторов,меньше шансов колоссам,и меньше дпс по моей земле ;) Тараканы жирные,и еще закапываются от фф,считаю гидру фейлом против тосса с колоссом,гидра нужна сначала,чтобы гей пуш пережить :)
Кстати про грейды,гиблинги с 3-3 это непобедимия сила :lol: там такой дпс идет ;)

Member
mskown писал(а):
трёх раз он важен в наименьшей степени

Опапа, я бы сказал наоборот - в наибольшей, вся игра протосса построена на использовании абилок. сентри, психи, фениксы, сталкеры с блинком, для них всех нужен хороший контроль а значит апм. Можно конечно играть в билд колоссы сталкеры, что и делает большинство древолиг за недостатком микро. На более высоком уровне это не катит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 54 из 191<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа