как в той теме сказали - толкать все + брать.. желательно не в казанИ)))))
думаю поездка в мск (~2-5k) + железо оттуда будет дешевле чем тоже самое чем у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
Люди!ХЕЛП!!!!!!!!Мож кто сам продаст, мож у кого связи есть, но нужен проводной джой от XBOX 360.
P.S. Все магазы оббегал, там только беспроводные без адаптера (((
Пишите в личку, либо в аську 315669500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
b1tterman писал(а):
эээм... 478 устарел в 2005-6 еще...
Ну в общем поэтому и спрашиваю.))))
Я например всё ещё сижу на нём, т. к. хочу менять на корку i7, но там пока степпинг только D0 вышел, так что продолжаю ждать, да и стоит дороговато. Вот на этой неделе хочу себе заказывать Прескотт 3 ГГц, степпинг E0 буду отбирать, чтобы погонять как положено, а то со своим C0 намучился уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Приветствую Казанское сообщество! Господа, у нас в Казани вообще возможно найти контору, в которой можно было бы купить калибратор или взять в аренду (что, разумеется, предпочтительней)? А то посмотрел в Москве и загрустил — там вовсю уже и по божеским ценам: от 270р в сутки...
Или, может быть, у кого-нибудь сие устройство имеется во владении на предмет одолжить на денёк? Спасибо.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Moduvator, здесь как в прибаутке "Плотность населения футбольных болельщиков "Динамо" на секторе стадиона, равна плотности населения Антарктиды". ИРР тебе в помощь.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9