Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Столько сейшенов пропущено, ЖАЛЬ, очен жаль Восьмого постараюсь быть !!!
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Так решили там же продолжать?
Я в прошлую тяпницу подъехал около 21-ОО, так уже вроде никого не было. Вроде хотели менять место "явки". Если так, сообщите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,как в сл. раз какая туса будет глобальная,пжалста мне сообщите,ок?
Жаждю пивка попить и пообщаться!Если чего,я тоже народа постораюсь подтянуть клокерского!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ALL Ну почему вы собираетесь в пятницу? У меня к концу рабочей недели вообще пропадает желание куда-либо ехать Давайте лучше в субботу собираться, как раз народ выспится, и с новыми силами начнет обсуждение проблемм мирового оверклокинга .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
SergAP а еще осмысленней - с минералкой не валяться, а сразу заняться делами . Что я с успехом и делаю, все-таки два выходных - не очень много, чтобы переделать все, что надо. И тяпница хорошо укладывается в мой график
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Суббота - маст дай, в пятницу отмучился и выходные свободны, а если в субботу днём начать и проснуться днём в воскресение - выходные потеряны.
Я за пятницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
ALL В тяпницу , т.е. 22 числа собираемся, ВСЕМ БЫТЬ!!!! БУДЕТ ВСЕМ ПО ПИВУ(может еще чему)!!!!
Еше раз БЫТЬ ВСЕМ !!!!
Отмазки не принимаются!!!!
ЗЫ спецом , для тех, кто не в курсе 14 у меня был ДР, но по определенным причинам пришлось перенести
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4