Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
Привет:) Отзавитесь "щастливые" облодатели материнской платы Abit AN-7:gun: в Харькове, если есть такие? Есть в ней один глюк, который у нас можит закончится плачевно:(, если она не на гарантии:P.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Харьков
Глюкнул биос, после очередного выхода из него и глюкнул так что плата не заводится. Такой глюк имел у меня место практически через 3нед. после ее покупки, но тогда такие платы были еще у люлей у которых я ее брал, они сделали горячий перешив биоса и через 3дня она окозалась дома. А сейчас таких плат нет и найти человека у нас с такой платой очень сложно, прогроматором такую флешку не перешьешь. Контора у которой я взял эту плату сообшила что они продали только 5 шт. и такой глюк повторялся на 3х платах, не однократно. Так что ща моя плата в москве находися, на лечении или на замене, по обещали под конец месяца привезти. Вот я и ищю владелюцев такой платы, чтобы оказывать друг другу взаимопомощь, а то так можно рабочюю плату и в мусорку выкинуть, а плада действительно лучьшая на этом сокете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
TNTua А ты инициативу поддержать можешь? Тут, я посмотрю, только T3mi4 да shakal_ukraine стараются кого-то собрать. Народ, ну в одном городе живёте-то.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
TNTua T3mi4 и shakal_ukraine ИМХО точно прийдут, может появиться Факи, можете зайти в Диавест и побазарить с диавестовцами, можете попытаться вытащить Рому, $ergey и Юру, почитайте ветку, посмотрите кто постил и пишите в ЛС, емеил или ICQ предложения собраться, если хотите, могу дать телефоны Факи, Юры и $ergey. Это как я это делал. Теперь давайте сами.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
А привет всем , да не получаеться собраться но в последнее время проводяться деловые мини оверки собираемся я, шакал , ещё пару парней и топаем в диавест после работы , там и общаемся , пока магазин не закроеться и нас от туда не выгонят , естественно пивком балуеся , обсуждаем последние новости , а договор идёт в основном по асе , вот как!:beer:
Ах да чуть не забыл , встречи по старому месту под градусником !
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2