Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Хотел поинтересоваться про донат. Сколько приблизительно надо золота, чтобы полностью выкачать экипаж? А то есть мысль задонатить экипаж на три танка, думаю этого должно хватить, тк два прем танка второй и четвертой эры уже есть. А денег вроде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Парни, есть пара бонус кодов к тундре. Достались при покупке видяхи и ноута. Готов поменять на акк ВоТ либо лицуху The Crew либо еше на что нибудь, рассмотрю варианты. Пишите в лс. Состав кодов можно глянуть тут http://forums.kuban.ru/f1467/warthunder ... 62462.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
MaD!CaT писал(а):
ОЧЕНЬ много, но полностью его выкачивать никакого смысла особо нет.
А что там стоит качать в первую очередь? Есть авиационные экипажи 1015 уровня, на которых куда-то надо распределять накапливающийся впустую от полётов на Ил-28 и прочих самолётиках IV-V эр опыт.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Visionaire В танках ИМХО надо наведение качать и перезарядку (что б башня лучше крутилась и быстрее стрелять). Ещё можно механика водителя качать, что б рулил лучше, да и про живучесть не забывать. А авиации я вначале вкачиваю всё по минимуму что б цена следующего уровня была в районе 15, далее ремонт в максимум парралельно уход за оружием и перезарядка. А уже далее пилота. Но я половину времени на бобрах летаю. Плюс сильно помогает уровень экипажа поднять на одну ступень (пока голду не просит за подъём).
Member
Авиационные навыки на тех экипажах у меня уже все вкачаны до упора (+ эксперты), вот и пришло время куда-то вкинуть накапливающиеся очки. За совет спасибо - а то я бездумно плюсую с первой вкладки (мехвод вроде бы) и далее - по убыванию стоимости умений. Думаю, к тому времени, как танковые умения докачаю - как раз и к наземке интерес появится
MaD!CaT писал(а):
Но я половину времени на бобрах летаю.
Я сейчас тоже - на B-57A и Ил-28. Вторую половину - на грифонах, но это совсем печаль-беда какая-то.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Visionaire на бобрах стоит качать уход за оружием. В режиме РБ это позволит более плавно наводить бомбовый прицел на цель которая под самолетом (речь идет о стратегических бобрах типа б17).
На втором месте я бы поставил живучесть экипажа. Даже зоркость и обзор пилота, ремонт, живучесть устойчивость к перегрузкам.
Вот что качать точно не нужно- так это точность и меткость борт стрелков, потому что при ручном управлении борт стреляками эти 2 навыка не учитываются вообще.
И еще- на максимум экипаж качать не стоит, потому что некуда будет потом девать очки опыта которые вам добавят за вылеты
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry писал(а):
кто-нибудь рискнул сунуться в игру в день обновления?
Я маньяк, вроде пока полёт нормальный, хотя физика амеров не нравится, абсолютно нет ощущения управления танком, как за немцев или русских, такое чувство, как в аркаду попал.
Member
Gaurry писал(а):
кто-нибудь рискнул сунуться в игру в день обновления?
А что рискового? Зашёл в 5 вечера - первый бой на последний апгрейд для Ил-28, затем вкачал и вывел в пики новый ишак, вкачал новый Ki-43 и на этом вчера остановился. Лагов и рассинхронов не заметил, единственное, что раздражает - сломанная система зачисления фрагов в АБ, теперь можно скрысить падающего без хвоста, как раньше было в РБ. Собственно, причина этого фейла - обещанный пересмотр зачисления по удалённости от аэродрома.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Кому как "железные генералы"? Обновил вчера клиент и погонял немного в тренеровочной комнате. Чертовски понравился стюарт 1-й эры: хорошая динамика и маневренность, башня вращается неплохо и дырокол вполне терпимый. Крутить фрагов будет только в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
Кому как "железные генералы"? Обновил вчера клиент и погонял немного в тренеровочной комнате. Чертовски понравился стюарт 1-й эры: хорошая динамика и маневренность, башня вращается неплохо и дырокол вполне терпимый. Крутить фрагов будет только в путь.
Я пока только попробовал первый раз в самолеты и танки, не пошло пока, отложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Пулеметы крутяк ! Понравилось. Еще и тросом успели воспользоваться, вот она физика в действии, а не то дерьмо "якобы скоро Хавок поставим" картошка кормит которым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3