Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 54 из 119<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 6
Хотел поинтересоваться про донат.
Сколько приблизительно надо золота, чтобы полностью выкачать экипаж?
А то есть мысль задонатить экипаж на три танка, думаю этого должно хватить, тк два прем танка второй и четвертой эры уже есть. А денег вроде хватает.

Moderator
makar072 Только вот я их вижу раз в два месяца, играя в среднем по 3-4 боя в день.

Добавлено спустя 59 секунд:
MaestroVP писал(а):
Сколько приблизительно надо золота, чтобы полностью выкачать экипаж?

ОЧЕНЬ много, но полностью его выкачивать никакого смысла особо нет.

Member
Фото: 6
MaD!CaT писал(а):

спасибо. Кстати зоркость/обзор другим членам экипажа кроме командира есть смысл качать?

и еще такой вопрос, корректировала ли Тунда цена на золото в связи с изменение курса валют или же они статичны?

Member
Фото: 0
MaestroVP писал(а):
корректировала ли Тунда цена на золото в связи с изменение курса валют или же они статичны?

Цены выросли.
http://warthunder.ru/ru/news/11006-povyshenie-cen-24-noyabrya-ru

Member
Фото: 3
Парни, есть пара бонус кодов к тундре. Достались при покупке видяхи и ноута. Готов поменять на акк ВоТ либо лицуху The Crew либо еше на что нибудь, рассмотрю варианты. Пишите в лс. Состав кодов можно глянуть тут http://forums.kuban.ru/f1467/warthunder ... 62462.html

Member
Фото: 634
MaD!CaT писал(а):

А что там стоит качать в первую очередь?
Есть авиационные экипажи 1015 уровня, на которых куда-то надо распределять накапливающийся впустую от полётов на Ил-28 и прочих самолётиках IV-V эр опыт.

Moderator
Visionaire В танках ИМХО надо наведение качать и перезарядку (что б башня лучше крутилась и быстрее стрелять). Ещё можно механика водителя качать, что б рулил лучше, да и про живучесть не забывать.
А авиации я вначале вкачиваю всё по минимуму что б цена следующего уровня была в районе 15, далее ремонт в максимум парралельно уход за оружием и перезарядка. А уже далее пилота. Но я половину времени на бобрах летаю. Плюс сильно помогает уровень экипажа поднять на одну ступень (пока голду не просит за подъём).

Member
Авиационные навыки на тех экипажах у меня уже все вкачаны до упора (+ эксперты), вот и пришло время куда-то вкинуть накапливающиеся очки. За совет спасибо - а то я бездумно плюсую с первой вкладки (мехвод вроде бы) и далее - по убыванию стоимости умений. Думаю, к тому времени, как танковые умения докачаю - как раз и к наземке интерес появится :old_smile:
MaD!CaT писал(а):
Но я половину времени на бобрах летаю.

Я сейчас тоже - на B-57A и Ил-28. Вторую половину - на грифонах, но это совсем печаль-беда какая-то.

Member
Фото: 25
Visionaire на бобрах стоит качать уход за оружием. В режиме РБ это позволит более плавно наводить бомбовый прицел на цель которая под самолетом (речь идет о стратегических бобрах типа б17).

На втором месте я бы поставил живучесть экипажа. Даже зоркость и обзор пилота, ремонт, живучесть устойчивость к перегрузкам.

Вот что качать точно не нужно- так это точность и меткость борт стрелков, потому что при ручном управлении борт стреляками эти 2 навыка не учитываются вообще.

И еще- на максимум экипаж качать не стоит, потому что некуда будет потом девать очки опыта которые вам добавят за вылеты

Member
airserega писал(а):
И еще- на максимум экипаж качать не стоит, потому что некуда будет потом девать очки опыта которые вам добавят за вылеты

Я как раз об этом. Полоски кончились, приходится ногоземку качать. Скоро ещё и у британцев с жабами первые экипажи до 1050 вкачаются.

Member
кто-нибудь рискнул сунуться в игру в день обновления? :D

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):

2.2 гига воздуха. В смысле вообще ничего не заметил нового. Кроме кнопки *В Бой* Танки не интересуют.

Moderator
Gaurry писал(а):
кто-нибудь рискнул сунуться в игру в день обновления?

Я маньяк, вроде пока полёт нормальный, хотя физика амеров не нравится, абсолютно нет ощущения управления танком, как за немцев или русских, такое чувство, как в аркаду попал.

Member
Gaurry писал(а):

А что рискового? Зашёл в 5 вечера - первый бой на последний апгрейд для Ил-28, затем вкачал и вывел в пики новый ишак, вкачал новый Ki-43 и на этом вчера остановился.
Лагов и рассинхронов не заметил, единственное, что раздражает - сломанная система зачисления фрагов в АБ, теперь можно скрысить падающего без хвоста, как раньше было в РБ. Собственно, причина этого фейла - обещанный пересмотр зачисления по удалённости от аэродрома.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Кому как "железные генералы"? Обновил вчера клиент и погонял немного в тренеровочной комнате. Чертовски понравился стюарт 1-й эры: хорошая динамика и маневренность, башня вращается неплохо и дырокол вполне терпимый. Крутить фрагов будет только в путь.

Member
Феникс писал(а):
Кому как "железные генералы"? Обновил вчера клиент и погонял немного в тренеровочной комнате. Чертовски понравился стюарт 1-й эры: хорошая динамика и маневренность, башня вращается неплохо и дырокол вполне терпимый. Крутить фрагов будет только в путь.

Я пока только попробовал первый раз в самолеты и танки, не пошло пока, отложил. :-)

Member
Феникс писал(а):
Кому как "железные генералы"?

норм.

Member
Фото: 2
Пулеметы крутяк ! Понравилось. Еще и тросом успели воспользоваться, вот она физика в действии, а не то дерьмо "якобы скоро Хавок поставим" картошка кормит которым.

Moderator
Хорошая акция ))).
Правда и бой хороший, 12 врагов и один свой упал.

Member
Фото: 71
на самолетах первым всегда оружие - и курсовых пушек без него нет, и в аркаде оно единственное что заметно влияет :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 54 из 119<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа