Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 54 из 468<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Re@nim@tor Сэнкс :) Это не последний наш резалт, так что ждите! Ростов еще всех порвет и затрепает! :D

Member
Сегодня может попробую штурмовать 8к. И 24к в 2001.

Advanced member
Zеrg :hi: В ЛС уже поздравил...
Охлаждение переделывали? Чем собссно охлаждаешь?
ЗЫ. "Всякие там" тебя со счетов не сбрасывали.

Member
ms3 ну конкретно ты может и не сдрасывал, а вот товарищь Aksuzov типа писал, что я меркну среди вас :)

Member
Цитата:
А разве я тебе не показывал разницу между CMSS и CMSS-2

это одно и тоже. Тока настроики reverb и chorus разные :))
Цитата:
И наконец. У меня вчера был Zеrg , как ты знаешь. Так вот, он, обладая как раз Ливой 5,1 и ноыми дровами на нее, сказал, что у Аудиги2 звук ЛУЧШЕ

:beer:
Zеrg
красава

Member
*NEO* ms3 Хочу обратить ваше внимание на то, что столь высокие результаты были достигнуты благодаря работы ВСЕЙ команды в течении всего воскресенье с утра до вечера. 8-)
Rostov_Xtrime_Overclockers team в действии :D

Rostov_Xtrime_Overclockers team Поздравляю, ну вы волшебники, блин :D
А я только начал радоваться 6660 попугаям, а тут :shock:

Member
Vik Dark
Можешь написать каким макаром такое чудо палучилось??? Фотки есть??? Што там за кулеры-радиаторы???

Заблокирован
Заблокирован
А мне, наверное, придется участвовать в категории "до 1ггц". Завтра в Sunrise за Epox 8krai взамен Soltek без заглушки на порты. И... в Антей за GF2GTS взамен GF2MX400. Приеду домой, переустановлю веник, поставлю Riva Tuner и гнать!!!

Member
Re@nim@tor всё есть в профилях + небольшая авторская методика.

Member
Сегодня пойду искать клей(, как думаете боксовый радиотар с кулером от бартона 2500_+ справиться с ядромв gf5900xt? если клей не найду то думаю на болтах прикрепить просверлить радиотар , навидюхе есть 4 дырочки , и через них на болтикаХ, только как вот к памяти радиаторы прикрепить , кольца от прищепок не подайдут так как память с одной стороны видюхи....
Zеrg молодцы в разгоне)
а по поводу колонок S90 почти ничего хорошего о них сказать не могу , разве что высокая мощность, а качество звука особенно высоких и низких оставляет желать лучшего , у баса не глубины ни бархата нет , как железко по столу( , выокие особой чистотой не отличаються , для своих годо они может и хорошо играли нно не сейчас

Member
Колонки действ не очень(((
А термоклей был в Сетевой Лаборатории! Если в магазине нет, зайди в сервисный ихний....
На крайняк, у мя есть "Термопленка Speeze T725, AMD Recommended! 0.13мм, 5шт" фирма Лана-К!
По 62р.
А вообще-то в любом сервисном центре договориться мона!!!

Member
Ну вообщем гонится у меня до 2400Мгц, на 2450 марки крутит, из Прайма вылетает. На 2500 стартует, но винду не грузит :sad:
Напругу на проце повышал до 1.7V, на она проседает до 1.680, а иногда до 1.660 :shock: Множитель HT ставил 3, память у меня пахала на 200 с таймингами 7-3-3-2.5, хреновая память.
Кстати на фотках в нете у боксового кулера АМД рёбра приклеены к основанию, а у меня он цельный, кто-нибудь такой видел?

Member
Факер
А сколько марков??

Добавлено спустя 25 минут, 26 секунд:
Goodwins
Ты хочешь приклеить кулер боксовый на GPU видюхе??? Лучше с этим не парься. Просверли в кулере пару дырок и на болты к видюхе-я так и сделал.

Member
Stiven Хай модерам! Помнишь я тебе затусовать с нами предлагал?
Хотел у тебя спросить, у тебя в конторе нельзя за пивко разжится 2-мя заглушками 5.25 (какие - покажу) и винтиками с большими головами (чтоб руками откручивались) ? Если это все есть, то поставлю тебе пивка несколько бутылочек.
Факер
Ну что, в принципе неплохо. Но я бы проманибечил, и взял Кесл. Попробуй множитель НТ 2.5, интересно скока будет?
ALL
Когда там пиво собираемся пить? Vik Dark сказал в субботу. Но я в субботу до 12.30 занят. Так что может в Воскресенье? Или в субботу часиков в 14? И до вечера тада.
Zеrg ты пиво пить идешь? Если да, то плз прихвати СоF. Охота послушать. Самя Найтвиш люблю.

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Goodwins Я тебе честно говорю - не клей. Не морочь голову, и просверли дырки в радиаторе. Если что могу помочь. Просто сам поуди - тебе охота набюдать горелую карту, и валяющийся на дне кейса кулер?

Member
Re@nim@tor 20031, видуха на дефолте, проц 2450.
Aksuzov у меня итак NewCastle, там просто CPU-Z глюканул, а 2.5 HT у меня нет.

Добавлено спустя 48 секунд:
А в 2003 59хх, точно не помню, видуха тоже на номинале.
ms3 а чем ты темпу мониторишь, у меня с F4, всякие проги типа Спид Фэна бред какой-то показывают.

Member
Факер Сори, насчет 2.5 проглючил. Еще вшей обязадельно бивис - F11, Удафф вшил - прется.
Можно в принципе поменять проц но не обязательно.

Member
Aksuzov Пивка бы коенчо не плохо попить, посмотрим, на гео политическую ситуацию в мире. Мне тут побухать предлагают на выходных.

Member
Zеrg побухать это рулезз. Но я теперь зарекся пить что нить крепче пива - месяца на два. Побухали у меня на хате на днях. выжрали ящик водки, х№р знает скока коктейлей, пива даже не было. До него не дошло. Пиндец
мне было хорошо. Но вот отходняк - это что-то, я в школе ниче не соображал.
А перспектива посидеть с оверами - очень даже рулит. Я со всеми кроме удаффа и сидел то - 1 раз.

Member
А мне можно с вами? Ну пива я пить не буду, просто за кампанию посидеть.
Aksuzov со мной 2 раза, только не сидел, а по рынку ходил :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 54 из 468<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа