Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
сука что за дибильное невезение, ну попадаются реально бараны я с ними играю и всё нормально, только неплохая команда, проходим без запинки и вылет твою ж мать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
В общем определился и могу дать один совет, кто хочет мощный, точный и пробивной в мясе дробовик, берите ремингтон, кому нужна автоматика - хок памп. Не трате денги на Сайгу или Вепря. Сейчас бегал в PvP и подобрал Вепря. Если Сайга после ремингтона кажется слабой, то это просто штурмовая винтовка на 8 патрон В общем, не трате деньги.
Да, вот еще что. Как думаете хватит ли профильного железа на FullHD? Решил что если останутся деньги после переезда то обновлю монитор...
Member
Kuzia-22 писал(а):
Как думаете хватит ли профильного железа на FullHD
лично я бы, с таким железом не полез на фулл, разве что на низких играть, я например для себя решил, что фулл монитор буду брать только с новым компом, а этот пускай с разрешением 1280х1024, может и не такой размах, зато 100% играть без тормозов можно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 ну всё равно ж поиграть хочется с нормальным фпс, да и качество портить тоже как то не особо приятно, так что я бы всё таки не стал 1080 монитор покупать, хотя не для игр твоей системы вполне хватит... в общем смотри сам, просто пользоваться проблем наверное не будет с таким монитором, но играть с такой системой на 1080 тяжко будет
Quatro в конце списка, это если штурмовики и снайперы валят как должны по идее, а если попадаются что хоть плачь, или же как я, что нормально играть нет возможности, так тогда медики и тащат первые места)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, подложи книжку под верхний край, будет приток воздуха. Вообще раньше я это дело лечил открытием окна и понижением общей температуры в комнате (: Но летом такое невозможно.
Member
меня более на эту тупость не зовите, бред какого мало бывает... от фарма хоть короны, а это подобная мозго***ка только никаких наград дополнительных.... в итоге смысла абсолютно не вижу и уж если собрались валить с пистолетов, будьте добры держать слово до конца Kuzia-22 лежит книжка, с открытым окном слишком холодно, но минут через 15 всё равно даже под рукой становится горячо и через минут 5 следует вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
меня более на эту тупость не зовите, бред какого мало бывает... от фарма хоть короны, а это подобная мозго***ка только никаких наград дополнительных....
============ кстати снапу AS50 никто часом из коробок удачи не вытягивал? рекомендую попробовать ОДИН раз. именно один если не повезло - забить. если счастливчик - оно попадется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4