Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
стою на химке за углом на су85. передо мной лезет под снаряды арл44, подставляет борт под 5 стволов.Благолучно умирает, а затем пишет в чат: су85 ты лоХ, трус, че не помог?!! 1111!!!адынадын порой просто хочется надовать в щи таким игрокам)
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Hazar90, может он как раз и привлекал внимание врага на себя, чтобы те, кто "за углом" могли отстреляться спокойно. Но сидячие за углом часто так и продолжают сидеть ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ForestIF ты серьезно? куда я вылезу на су85б и на су85? не берем в расчет 2 кваса и а20 стоящий далеко. Я бы сразу помер там))) А этот дурачек даже су85б не забрал....
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Hazar90, я серьезно. Порой тоже специально вылезаю под несколько пушек, чтобы другие за мной могли спокойно отстреляться благодаря моей жирной тушке... И не понимаю тех, кто такой момент упускает, отсиживаясь за укрытием...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Флаг ему в руки! Он подумал,что я должен сделать!!! А я такой телепат... Пять стволов, ну сколько успеет СУ85 чихнуть и скольких соплей перешибет? Такие деятели задолбали, обычно раскорячатся, что ни сами не могут отъехать ни высунуться другим не дадут - только "плаканья" от них шо ППЦ! Та же сценка на Халуфе, стою за камнем где всегда ТТ бодаются, как раз на АРЛ, приезжают три КВ-2, встают параллельно, друг за дружку - боком к вражине, и начинают с ИСУ стреляться... Через 50 секунд с ИСУ сняли 20% - а сами догорали от арты. А я ЛОХ, не потанковал...
Hazar90, я серьезно. Порой тоже специально вылезаю под несколько пушек, чтобы другие за мной могли спокойно отстреляться благодаря моей жирной тушке... И не понимаю тех, кто такой момент упускает, отсиживаясь за укрытием...
Это чаще называется "а пойдука я сольюсь, как последний олень, а потом буду поливать всех грязью какие они плохие"
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Последний раз редактировалось BlinkSGA 04.07.2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Hazar90 в Энске вчера такой клоун на ИСе, когда за мной вражеский кв13 гонялся, а я с закритованым двиглом на Яге умирал пытаясь спрятать жопке между сараев при этом прихватывая с собой ису152, т150 и вк3001 и доехал на наш респ где союзный герой и ныкался вместо того что б помочь, изрыгнул мне в чатик(все так же стоя за сараем возле нашего респа), после того как кв13 таки меня добил:"яга, зачем ты нуб кв13 на нашу базу притащил, теперь мы проиграем" я не понял вообще его и не оценил если это была шутка юмора.... з.ы. кстати это был 1 выиграиный бой из 10 в моих вчерашних покатушках
Member
BlinkSGA писал(а):
Это чаще называется "а пойдука я сольюсь, как последний олень, а потом буду поливать всех грязью какие они плохие"
Ага, лучше например пусть объедок лезет под выстрел, ведь ему проще это сделать, чем например, тяжу Зато что может натворить объедок своим выстрелом, пока остальные перезаряжаются после выстрелов - зацепит дай боже. Ну а тяж может и проглотить некоторое число (порой и все) попаданий без особого ущерба.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера с удовольствием рубал опыт на французской ПТ7 (1946 которая). С 90 мм пушкой очень хорошо работает. Альфа не фонтан, но у ЯП тоже не фонтан 88 мм, зато очень хороший скорострел - враги за 5,5 сек или около того часто не успевают починить гуслю, да и два снаряда свету можно успеть влепить там, где 105 мм дала бы только один. Скорость набирается не так быстро, зато практическая максималка 55 км/ч примерно, и это хорошо на тех картах, где начинается спуском (Карелия, скажем). Обзор достойный, рога поставил для пущей дальности. Пробитие даже 90 мм пушки - 212 мм брони (а на 105 мм и того больше будет). Что для 7 лвл просто за глаза, ни у одного другого танка этого уровня такого пробития нет (кроме французских же тяжей). Даже если кидает против Маусов, в НЛД можно бить спокойно, а при точности 0,34 - ещё и с дистанции. В общем, я вполне доволен аппаратом, сведение среднедолгое, но не совсем ужас (вот на 6 лвл эта же пушка сводилась раза в 1,5 дольше - там было ужасно).
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Бесят еще сидельцы на Прохоровке на топовых ПТ, которые не в состоянии на 300 м уйди вперед от арты, чтобы хотя бы в случае прорыва врага по аллее арта могла без засвета отстреливаться, пока ПТ держат врага. Когда вижу очередного ягдтигра или О.704, стоящего на одном уровне с артой на аллее, так и хочется послать его по всем адресам. А ещё бесит, когда 4-5 танков держат 1-2 танка врага, пока другой фланг сливается. Видите же, что на другом фланге прорыв, ДАВИТЕ. Вообще ВСЕГДА если 5 танков давят 1 или 2 (и его не поддерживают сверху арта и сзади ПТ), ПРАВИЛЬНО будет плюнуть на все и рашить, окружать, добивать со всех сторон... Сколько раз уже в рандоме видел, как 1-2 хороших танка держали на Карелии ущелье с 5-6 врагами, пока другой фланг как на параде прорывали СТ и тяжи. А враг в ущелье неспешно пинал хрены и пытался с горы отстреляться по дальнему краю, без особого успеха.
Member
Hil писал(а):
Когда вижу очередного ягдтигра или О.704, стоящего на одном уровне с артой на аллее, так и хочется послать его по всем адресам
Ну ягодному еще можно посидеть, точность позволяет, при наличии другой засветки на алее, а вот объедку сидеть на максимально большой дистанции смысла реально нет - он просто хрен попадет... Имхо ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF ты правда не понимаешь?? Сидеть надо впереди не потому, что точность не позволяет попасть. А потому, что арта - это нежное животное, которое живет до первого (редко второго) засвета. А ПТ может и должна умереть раньше, надеясь, что по ее засвету арта расплатится. Тем более, что за дамаг по твоему свету тебе начисляют опыт.
Member
Hil, специально же написал - при наличии другой засветки. А вот когда ее нет - то тут просто необходимо вперед ползти, на ПТ ты, или на чем еще, чтобы арта реально могла получить шанс ваншота врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hil писал(а):
Бесят еще сидельцы на Прохоровке на топовых ПТ, которые не в состоянии на 300 м уйди вперед от арты, чтобы хотя бы в случае прорыва врага по аллее арта могла без засвета отстреливаться
Из кустов на Е1 свет прекрасно видит малейшие поползновения практически в начале аллеи. Светляк этот куст займет в любом случае быстрее, чем пт - позицию. Как практикующий свет из этих кустов, считаю, что ползти вперед по аллее в одно рыло - глупость. Это 100% ангар без засвета. Конечно, это при наличии других танков в команде. Недавно, на хелкете, таким образом светил прототип т28, он очень сильно матерился в чате, что он ниskip не понимает, кто его светит и почему он никого не видит, при наличии 100% маскировки и рогов.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
foxerfit (04 Июл 2012) писал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. Можно узнать - что делает в самом начале ролика, посвященного "обновлению 7.5", "ягдпантера 2", если она не заявлена в списке танков обновления ? Или это был тайный сюрприз-пасхалка ролика ?
Цитата:
Storm (04 Июл 2012) писал: Она будет в 7.5.
так же приятно что совковый матацикц(т 50-2) без голды будет подсасывать и сможет только светить ягЕ100, задняя "дверка" 120мм
Последний раз редактировалось aus 04.07.2012 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
Бесят еще сидельцы на Прохоровке на топовых ПТ, которые не в состоянии на 300 м уйди вперед от арты
Давно, не играл на этой позиции...но, скажем, на Т28, иной раз, даже до кустов у арты не добираешься без засвета, или только приехал, как по горкам начинают бегать светляки. Помню, в одной из игр, стоял рядом с артой (чуть впереди), потому что с этой точки контриться и аллея и горка слева. А рандом и низкая манёвренность Т28, - диктуют правила. Вообще, если говорить о Т28, там надо в свою игру играть, уже многими фэйлами научен, когда просят помощи и прочее, ландшафт позволяет - едь, нет - не едь...ну и в таком ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
exzibit писал(а):
"А если серьёзно, то в будни я вообще стараюсь не играть" подстраиваться под игру? что будет дальше
Если уж цитировать - то цитируй первоисточник. Т.е. меня. Я под игру не подстраиваюсь: 1. В будни, как ни странно, работаю; 2. В будни, после работы (тоже не удивительно), стараюсь другими полулегальными методами заработать. Двух-трёх часов - достаточно для этого; 3. После этого даже пасьянс раскладывать неохота....
Hil писал(а):
ЯП тоже не фонтан 88 мм
Спокойно, безо всяких нервов, эта "забабловая хрень" разбирается лоб в лоб мною на КВ-5... Реплей надоть??? Могу найти...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
bormental Тогда я не о том...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7