Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CnC_General
Цитата:
Sirtek ATX 410-212 (410W)
- ууу, тезка, дык у тебя БП не лучший, честно говоря, эта модель забракована.(у меня такая же была!! Посему по гарантии поменял!!) так что через полгода-год он у тебя здохнет.
Без обид, просто факты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Dark Knight писал(а):
CnC_General Цитата: Sirtek ATX 410-212 (410W) - ууу, тезка, дык у тебя БП не лучший, честно говоря, эта модель забракована.(у меня такая же была!! Посему по гарантии поменял!!) так что через полгода-год он у тебя здохнет. Без обид, просто факты.
Dark Knight все равно спасибо за беспокойство инфу по блокам я прочитал перед покупкой сиртека (в момент покупки небыло ничего приличней, а платить свыше 100 баков за очень хороший 350-400 ватный блок мне не хотелось)
ах да, если кому интересно про шум сиртека - шумит на уровне 80ки титана на 5в или тише. Нормально. общий шум 3х вентиляторов иногда перекрывается шумом винчестера. Можно поставить комп переганять видео на ночь и рядом лечь спать - шум компа совершенно не мешает.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Advanced member
CnC_General Ну видать ты ошибся немного. Модель зовется 410-212, а у тебя 410-112.
Млин, на рынке и в магазинах все равно ими торгуют, это ужасно!!
Вот так и попадаются люди на брак. А гарантия-то полгода, как раз через это время БП и сдыхает.
Как тезка тезке говорю, проверено!! Но решай сам, ты предупрежден.
з.ы. я кстати свой Чиф 420-102 продал вот на днях..
=========
з.ы. Ну что, ОВЕРЫ-то, в пятницу снова сходку со штрафниками уже, или ну ее нафик??:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Привет, здоров уже, вот только мыть пока нечего... Зарплата числа 17-го будет. Но я впринципе против этой пятницы ничего не имею, могу прийти, только если не стоять, а гденить посидеть
Advanced member
]Morgan[ Таксс, когда и где встречаемся?? Давай в 18.30 там же внизу в Глобусе, возле дверей, авось кто-нить нам места зараннее в сундуке забронирует..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8