Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 54 из 86<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booth писал(а):
Та 182

Вообще редко в бою встречаю. Обычно очень высоко летает и лучше под раздачу не попадать :fingal:

UPD ты 152 имел в виду?

Последний раз редактировалось AdoA 20.05.2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
booth писал(а):
Привык к косару 7 лвл и Доре 7 лвл, скорее понял их. У Корсара кстате с 1.7 пушки норм стали дамажить, а я брал в 1.6 еще, только попадать нужно. Но покупать далее 8 лвл Корсар и Та 182 пока смысла не вижу лучше более имбовые ЛИ и ТИ покачаю.

Правильно.Значит 8левл это 209а(идет на бывшую имбу(хз ибоебы плачут),печёнка(идет на баншу-хороший самолет).Также можно вкачать фж1.хг2-ток для коллекции тк есть банша.

Member
AdoA писал(а):
UPD ты 152 имел в виду?

Ну да, Ташку 8 лвл имел ввиду. Непомню точно цифры наверно ошибся - просто Ташка обычно зовут. :D
SkyBot писал(а):
Правильно.Значит 8левл это 209а(идет на бывшую имбу(хз ибоебы плачут),печёнка(идет на баншу-хороший самолет).Также можно вкачать фж1.хг2-ток для коллекции тк есть банша.

Бы ли бы слоты качал бы все ветки, и хорошие самолеты не продавал. Вон в танках у меня > 40. Брр..даже заходить в танки неахота уже более 1,5 месецев не играл.
Седня решил яков качать, а то все заглядывался на них завистливо. :-) Что б слот освободить продал амер прем 4 лвл, недохелкат. Все равно он безполезный.
Посмотрел, а там приятно и быстро качаться через Як 9У -то движок - то пушки уже открыты. :meeting: Хочется до Яка 15 качнутся. надоело в одну высоту играть. Особо на тяжах бесит если не помогают.

Когда будет скидка прикуплю 2-3 слота.

- первые два фрага.

Member
Так вот же были по 90 голды слоты. Целых 12 взял и пошел кач дальше :gamer:

Member
AdoA писал(а):
Так вот же были по 90 голды слоты.

На 9 мая чели? :resent:
Вот я затупил... не до игры было в праздники, но мог зайти купить. :bandhead:

Member
booth писал(а):
На 9 мая чели? :resent:
Вот я затупил... не до игры было в праздники, но мог зайти купить. :bandhead:

В какой то майской акции. На М20 скидка 75% выпала. Не знаю взять на сдачу или нет и так вроде премов хватает, а отзывы разные :?:

Member
AdoA писал(а):
На М20 скидка 75% выпала. Не знаю взять на сдачу

Нибири...имхо 5-6 лвл прем не очень удачные, пустая трата. Смысла в них не вижу - как в танках только для прокачки экипажей.
Лучше линейные имбы и просто приятные самолеты иметь в ангаре для коллекции.

Вон у меня стоит ряд песочных премов 4-6 лвл смотрю на них и плачу, такие каличи! :fingal:
Не выдержал, два уже продал.
(Spifair DB605, Ил 2 (мод), Р 40 М-105, ХF4F-3 продал, XF4U-1 продал, P36C, Bf110- C6)

Но если и брать то мне из 6 лвл ХР-50 нравится (у меня инвайт код был я его сам пробовал)
...ну может быть Мустанг еще хорош ...но его я сам не пробовал, не уверен :?:

Member
Я только из за скидки. Уже и так затарился премами :D Кстати не согласен про шестой уровень мне так аэрокобра понравилась. Могёт хоть и не нагибучая.

Member
AdoA писал(а):
Я только из за скидки.

Да ну их, даже со скидкой...все равно ни чего нового по геймплаеру не получишь только пиксели. Ну хз лежит голда - есть пить не просит, не тревож ее.
А вот ХP50 интересный был, скоростной - пойду опробую его снова на твинке, кот мне его по инвайту дали.

А как Кобра? ДАААвно заглядываюсь на нее, красивая - вроде по ЛТХ не дурна...и дрын манит. :?: :old_redface:
Сам Покрышкин или Кожедуб (не помню уже) нагибал на ней.

Member
booth писал(а):
А как Кобра? ДАААвно заглядываюсь на нее, красивая - вроде по ЛТХ не дурна...и дрын манит. :?: :old_redface:
Сам Покрышкин или Кожедуб (не помню уже) нагибал на ней.

Она многим не нравится судя по отзывам, а по мне веселая. Главное вниз не лезть в этом отлчичается от пушечных яков. Еще если не попадать то совсем печально будет и пушка у нее слабее чем у яков. В общем я бы ее не советовал так как на любителя, но похожих самолетиков вроде нет. Сейчас сравнил свою аэрозмею и як9. Як сбивает 2.7, кобра почти 2, як дамажит на 220 больше за бой. Побед одинаково :?:

Member
AdoA
Вот тебе новые печенки для доната. ;)

Высотник с 700 хп и огневой мощью 832 Картошка что ты делаешь прекрати?! :facepalm:

три супертостера в одном бою, они че стадами пасутся?
Один из них твинк клешнерукий или просто не старающийся играть правильно, а ради плюшек только.

Member
booth писал(а):
AdoA
Вот тебе новые печенки для доната. ;)

Только если надо будет докинуть несколько сотен для нехватающих жетонов :D По поводу скила тестеров уже мильон раз писалось еще с танков. Для теста не нужны папки. Тест это не коллегия которая решает "там добавим и здесь убавим". Они просто летают делая статистику и возможно их совсем немного слушают, но основная задача просто летать что угодно делая как обычные игроки(втыкание в землю, крабление наземки, в лоб со штурмами, тяжами, виражить внизу японцев, зависать и тд и тп)

Member
AdoA писал(а):
По поводу скила тестеров уже мильон раз писалось еще с танков. Для теста не нужны папки. Тест это не коллегия которая решает "там добавим и здесь убавим". Они просто летают делая статистику и возможно их совсем немного слушают, но основная задача просто летать что угодно делая как обычные игроки(втыкание в землю, крабление наземки, в лоб со штурмами, тяжами, виражить внизу японцев, зависать и тд и тп)

И то правда и логично.
Но как в таком случае они они часто допускают фейлы выпуская несбалансированные машины - откровенные имбы и кактусы.
Ветку Борще - Вафель уже 2 раза нерфили, теперь думают Вафлю убирать...в танках примеров можно привести на несколько абзацев :lol:
Выпустили в продажу прем 4 лвл - советскую пт СУ85М и убрали из продажи через ТРИ дня!! Ибо нагибала за деньги.

Метеор уже нерфили теперь Япошка досаждает своей имбовостью. :lol:
Линейных тоже кучу нерфили. Вообщем в самолетах аналогичная картинка... :D

Member
Нашел свой потолок. Как только беру 62% общих сразу кидает на дно и в "прикольные" команды. На Доре 6 сливов подряд и это рекорд :-( Может совпадение, но уже 4 раза в этот потолок упирался при том что на отдельных шамалетах и больше есть. Общие никак.

Member
AdoA
Не бери Дору и прочие мфи, тупо проходная, в смысле прошел и продал. Я заметил что их балансит хуже чем ЛИ и ТИ. На метеоре я почти всегда в топе а на Доре и Корсаре ОЧЕНЬ часто с 8 лвл.

Я уже смиренно качаю Дору и Корсара не обращая на это внимание - для разнообразия.
Хм а я недавно обновлял рекорды опыта таки на Корсаре (кот 7 лвл) :roll:

Решено! Буду брать Метлу! Лавка с 8 лвл вообще ни о чем судя по моей игре на Ла 7, а япа боюсь взяь и остаться с носом кактусом из-за возможного нерфа.
http://wowpreplays.ru/search?sort=uploa ... &plane=707
Посмотрел пару репок - как и предполагал меня такой самолет абсолютно устроит.
Хочется пофаниться/ побезобразничать /понагибать на японце но надеюсь его понерфят и нет денег на него донатить, и так на Метлу как от сердца отрываю из моего скромного бюджета.

Кстате, Метла это же тоже Мфи? Эмээ.... и как ее балансит? :?:

Member
Меня дора полностью устраивает и оставляю ее в ангаре. Коплю серебро на та 152 с модулями :-)

UPD 128 чистыми принесла метла, но метеоровский рекорд опыта не побила :old_rolleyes:

booth писал(а):
Кстате, Метла это же тоже Мфи? Эмээ.... и как ее балансит? :?:

Да нормально вроде, только людей маловато бывает.

Member
Ааааа... уже голову себе сломал что брать Метлу или Япа? :bandhead:

На Метле фармить покомфортнее будет, а на япе просто всег загонять можно и методично расстрелять. Да и понерфить явно могут...а может и не понерфят...кроче выбор это УЖАС!

Member
booth писал(а):
Ааааа... уже голову себе сломал что брать Метлу или Япа? :bandhead:

На Метле фармить покомфортнее будет, а на япе просто всег загонять можно и методично расстрелять. Да и понерфить явно могут...а может и не понерфят...кроче выбор это УЖАС!

Я сначала хотел япа, потом перехотел, как взял метлу немного пожалел и хотелось турбояпа. Сейчас успокоился и понял что нормалек на метле :D

Member
AdoA
Посмотрел несколько реплеев на метле один на Япе, стрим по всем премам и разумно без эмоций порешал:
Метла это лучший выбор для меня будет.
Особенно в перспективе увеличения критов маневренные самолеты с хорошим вооружением в бОльшем плюсе будут чем маломаневренные и с малым хп.

Метла то же в своем роде уникальна по мне так она лучше чем линейный тяж 262 ибо маневренее. Тот не частый случай когда прем самолет не хуже линейного а то и лучше, как например Метеор 1.

Провел опрос среди знакомых опытных игроков в т.ч. многим известных все взяли Япа считая его имбоватым.

На вопрос -не боишся ли нерфа? Один заявил что мол раки на нем не смогут летать и поэтому не понерфят. Вприципе доля правды в этом есть но "не верю!"
Папки уже звеньями на япах летают общесерверную стату и % побед быстро ему за полгода бустанут до 60%
и посмотрим что ответят на это разрабы. :D

з.ы. Придумал коварный план - доп задание два раза Асса взять в трех боях можно же на евро сервере, там судя по танкам менее оптыные игроки и проще должно быть. Проверю завтра если получится, ни разу там не был.
ыы не пускает на евросервер оказывается отдельный акк нужно, не знал.

Member
Метла жестко дамажит если команда не сливная. :gun:

booth писал(а):
з.ы. Придумал коварный план - доп задание два раза Асса взять в трех боях можно же на евро сервере, там судя по танкам менее оптыные игроки и проще должно быть. Проверю завтра если получится, ни разу там не был.
ыы не пускает на евросервер оказывается отдельный акк нужно, не знал.

Конечно отдельный. Я брал на А5, любимый фока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 54 из 86<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа