Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Очень приятно было со всеми новичками познакомиться, я думаю что взаимно....
Сходняк мне понравился, время провели культурно, не закого краснеть не пришлось... А то боялся что подомам пьяных развозить прийдётся....
Приятно знать, что есть молодое подрастающее поколение, молодая так сказать смена старикам..... Будет кому и про тайминги моим внучкам рассказать, и про шейдеры, вершинные и пиксельные конвееры.....
Да и фреоном, один парнишка заинтересовался, хоть есть кому опыт передать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
А у нас тут вчера был день города 200лет исполнилось. Народу было до... много в общем. Фейерверк забабахали неслабый. Правда до дому пешарем пришлось идти, блин. Psixolirik А у вас сходка была? Как посидели?
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
А у вас сходка была? Как посидели
нормально, каждые 2 недели - сходка ...
Psixolirik писал(а):
Скажы кто есть kupyxa и как звали того человека у которово 2gb оперативы???
у которого 2ГБ зовут Виктор-Dr.kazay, kupyxa приходил с "левым" пацаном, посидели чуть и ушли, ехать надо было...
Akvalang писал(а):
или чё там
на чем доехал то ? я на маршрутку сел только в 20.35 ...
Psixolirik писал(а):
как девченки тел я надеюсь всяллл
гыы, нет она сама взяла мой сотовый и позвонила себе .... правда это был мой БИ+, теперь он будет включен по праздникам, телефон тот отдал отцу на - работу сторожам ....
Добавлено спустя 3 минуты:
freon. писал(а):
Да и фреоном, один парнишка заинтересовался, хоть есть кому опыт передать.....
давай-те тестить!!! порвем всех н@x )))
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: да, и разогнал нас - дождь
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды: оверы, старые, почитайте начало топика(с первых страниц) гыы, мне смешно аж стало )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Rapsodi писал(а):
на чем доехал то ? я на маршрутку сел только в 20.35 ...
не,доехал та я на тралике ,просто его таковым незя назвать внутри было ещё страшнее:70%бабки, 10%алкашы, 10%непонятной наружности, 5% нормальных.
Но потом у бабок началось нетерпение и они началиь ПЕРДЕТЬ.Я думал сдохну к ху... едрени фени. так тралик ещё подконец не туды куда надо поехал! Так я ещё пешкаря километра 2-3 под дождём шёл.
а так всё хорошо
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Akvalang
Akvalang писал(а):
Так я ещё пешкаря километра 2-3 под дождём шёл.
Я от военкомата на Тургенева, до дому, тоже пешарем как-то шел. И, помнится из первомайской рощи домой(ENKA) пешарем притопал. Думаю, как-нибудь до Гидростроя прогуляться. Между прочим, ходьба полезна для здоровья, а уж совместно с водными процедурами - ваще курорт.
_________________ You will find only pain living in the past
Что касается неудачи, то я об этом уже писал. Тоже хотелось счастья - FX-55 200х15. С Big Typhoon-ом "планка" - 2,9 ГГц. Решил попробовать Ninja + 120 мм вентилятор GlacialTech "Silent Blade" GT12252BDL-2 (950 об/мин, CFM 37, 19 дБ). Проверка: Tt Big Typhoon на ~900 об/мин - по сравнению со штатными (1300 об/мин) температура повышается примерно на 3*. Ставлю Ninja + 120 мм GlacialTech (950 об/мин) - система тут же зависла в S&M. Опять ставлю Typhoon - все OK!
цитата с темьки - лучший кулер!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik
Он же ясно написал:
Rapsodi писал(а):
за 2000р я тебе его домой привезу
, т.е. остальная сумма входит в услуги доставки.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: или может он хотел сказать, что стоимость доставки домой тебе будет стоить 2000р., а про саму стоимость "Тайфуна" разговора небыло.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik смотри, если заказывать с москвы то 1300, тут 1500-1600, + за срочность, т.к. их в наличии нет (1800) + доставка 200р ))) за 1800 отдам ...
Psixolirik писал(а):
а чё валяется не лезет!!!::???
да влезет, просто и не пробовал, хочу сравнивать с водой Валентина
freon. писал(а):
Нехилую водяночку можно сделать за эти 2000р. Очень даже нехилую.....
А если доплатить 1000-1500р., то уже можно и неплохую фреонку собрать.....
нельзя, я на 2точки собирал воду, дык вышло 3000р, при том что ватер блоки достались за копейки - 1050р ....
Psixolirik писал(а):
ну ты мля барыга
у Domino учусь
Эххх сегодня разборки .... я облил там черта одного ))) ему типа в салон вода затекла, армяни мля... есть же нормальные, а есть .... лучше промолчу ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7