Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
ForestIF ладно. поясню для "тех кто против". я качаю модпак к примеру джова. захожу на его страницу ютуба. открываю его видео. смоторю там рекламу. за которую он получает деньги. Я трачу на это свое время, увеличивая его известность. - значит я этим создаю ему прибыль своими действиями. если я не зайду - он не получит денег. это его стимулирует выпускать качественные модпаки. будет лажать - не будут к нему ходить за ними - не будет ему денег. так что о бесплатности его и остальных модпаков от вододелов говорить некорректно. Я ему плачу увеличением его популярности, которую он уже монетизирует всеми доступными ему способами. ради чего он собственно и затеял свой проект.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
W i z a r D http://virtus.pro/jove/video/raznoe/mod ... -of-tanks/ Вот зашел ты туда, выдрал пак с бесплатного файлообменника, закрыл страницу. Что ты этим поднял тому же Джову? Что он с тебя поимел? А про время не надо заикаться, ты его тратишь и на то, чтобы на солнце глянуть или в лужу пернуть (с), так что, будешь утверждать, что это тоже платное удовольствие стало?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
W i z a r D писал(а):
продолжайте считать что модпаки - чистый альтруизм пацанов.
А ты не путай то, что ты имеешь бесплатно, с тем, за что другие что-то с кого-то другого имеют И тогда твои концы сойдутся. З.Ы. Это как входящий звонок на телефон, без роуминга. Для тебя бесплатно, для опсоса - прибыль.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Всё в этом мире не просто так. Даже если тебе бесплатно что-то дали, то подаривший с этого что-либо имеет (даже если это просто моральное удовлетворение, типа я сделал кому-то добро)
Модпаки также. Кто-то уже монетизирует трафик с сайта, кто-то ещё учит например программирование, и получает бесценный опыт развивая и поддерживая сайт (в надежде что в будущем будет этим зарабатывать) и.т.д.
Я создавал и поддерживал несколько сайтов, ни копейки не имел, но получал с этого опыт и развитие.
Сейчас модерю и даже админю на паре сайтов, тоже бесплатно (мои юзеры вроде ничо не платят мне, а я получаю кайф от того что всех баню направо и налево)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
опять 25. я плачу пацанам не прямо баблом а увеличением их рейтинга, который они переводят в бабло. сам рейтинг без бабла им нафиг не нужен. ну а будет у них хреновый продукт - не будет рейтинга - не будет бабла.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
всё это относится исключительно к его заработку. Для тебя всё бесплатно.
Вовсе нет. Самое дорогое, что есть у человека - это время. К примеру, я посчитал, сколько стоит час моего времени. Оказалось - прилично. И тратя час на его модпак - я не зарабатываю это самое "прилично". Поэтому для любого человека всё вовсе не ебсплатно. Особенно учитывая, что другой человек на этом зарабатывает - значит, ему кто-то платит, а значит - платно.
W i z a r D писал(а):
продолжайте считать что модпаки - чистый альтруизм пацанов.
Я так не считаю.
Vladson писал(а):
мои юзеры вроде ничо не платят мне, а я получаю кайф от того что всех баню направо и налево
За это тебя надо унижать хотя бы в этой теме
schg писал(а):
Им платят
Это самое главное. Их модпаки - не бесплатны.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10